Maxforce | |
MANCUNIAN DEVIL, да не, видел и раньше, вот только сейчас руки дошли поделиться этим шедевром))) Самый сок - это первый час фильма... Дальше лучше поберечь психику)) На Ютубе с английскими субтитрами фильм имеется, дык посмотревших иностранцев жалко)))
Сообщение отредактировал Maxforce 20 марта 2012 - 17:03 |
|
Black398 | |
Maxforce,
MANCUNIAN DEVIL, Я тоже смотрел, но вот я до сих пор не могу понять, как в таком фильме снялся Епифанцев. А вообще этот фильм равноценен фильму Вагина-убийца. Буквально пару дней назад посмотрел Кориолан 2010 года, фильм очень понравился, рекомендую, но все реплики в стихах. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Black398,
Епифанцев вроде режиссёр или сценарист ещё в фильме,вот такое начало карьеры..)) |
|
kemal1985 | |
смотрите мальчик в полосатей пижаме отл фильм
|
|
Diversant | |
Фильмы это моя слабость. Часто дома смотрю на большом телике и не надо ходить в кинотеатр. Кстати,мой любимый актёр - Джейсон Стэтхэм.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
RedMU | |
Сегодня посмотрел 1+1 и не пожалел, фильм шикарный. Если не смотрели, то обязательно гляньте.
|
|
NaniTheBest | |
RedMU Видел,фильм отличный.Тоже советую посмотреть
|
|
Black398 | |
RedMU,
Соглашусь, фильм классный! Я еще на днях посмотрел "Милые кости" фильм очень понравился, советую всем посмотреть. |
|
nabis | |
Цитата: RedMU Сегодня посмотрел 1+1 и не пожалел, фильм шикарный это Неприкасаемые , французский ? лучший фильм 12 года. а то понавыпустили всяких зевсов, и прометеев. я уже вместо фильмов сериалы смотрю, ) получше фильмов |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Сегодня посмотрел 1+1 и не пожалел, фильм шикарный. Если не смотрели, то обязательно гляньте. тоже глянул сегодня!) так на раз пойдет)) |
|
RedMU | |
Цитата: Black398 Я еще на днях посмотрел "Милые кости" фильм очень понравился, советую всем посмотреть. Я его давненько видел и он тоже оставил у меня приятные воспоминания. Цитата: Tavares так на раз пойдет)) Да ну, я через пару месяцев обязательно пересмотрю. Понравился очень. Цитата: nabis это Неприкасаемые , французский ? Да, да) Цитата: nabis а то понавыпустили всяких зевсов, и прометеев. Прометей мне понравился, посмотрел с удовольствием. А так да, сейчас мало достойных фильмов, но даже развлекательно кино люблю смотреть. |
|
Ranger | |
Советую посмотреть сериал "Suits", реально классный фильм)
Сообщение отредактировал Ranger 25 июня 2012 - 16:10 |
|
Tavares | |
Ranger,
Почему советуешь? чем зацепил? |
|
Ranger | |
Tavares
Ну легкий такой сериал, с юмором, с запоминающимися персонажами, с интересным сюжетом, вообщем можно долго объяснять, посмотри не пожалеешь) Tavares Первый сезон показали уже, сейчас второй в америки показывают, у нас переводят за 3-4 дня) |
|
YUYU | |
Ranger,
да да да очень крутой сериал. еще если озвучка первого канала, то ваще норм Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Ranger | |
YUYU
Ага) Ну впринципе сейчас переводят, по мере выхода в США, тоже норм перевод) |
|
nabis | |
из сериалов можно выделить парочку это Побег( не российский:) )) это Обмани меня. а так же ша новый вышел про двух идиотов полецеев, -Обшее дело)
|
|
astana777 | |
Цитата: nabis Обмани меня Тот самый "теория лжи"? наслышан, думаю начать что-ли) |
|
№1MU | |
Цитата: nabis Обмани меня Херово, что Телеканал FOX сериал закрыл и 4 сезона не будет. |
|
nabis | |
№1MU,
да это точно. вот не понимаю что это за зрители которые смотрят всяких сверхъестественных ( не в обиду кому то) просто бесит когда падает рейтинг и закрывают отличный сериал, который не то что может помочь провести свободное время перед телеком, но и научить чему то, ну может чуток я загнул с "научить" ))) приятное с полезным как говорится) или наоборот astana777, да тот самый. не пожалеешь . RedMU, да я не имел ввиду сам фильм прометей)) просто я о фильмах сказках и мифах про богов и всякую дрянь. аж тошно уже смотреть. вообше исторических не снимают, а то что снимают с элементами фантастики, фэнтези Игры престолов исключение. это хороший сериал. буду ждать 3 сезона. советую тем кто не смотрел Сообщение отредактировал nabis 30 июня 2012 - 01:55 |
|