Berbatov09 | |
astana777,
Ну, щас экспромтом жахну... Футбольный клуб с огромной силой, Как феникс пеплом он рожден, Бывало так, что было сложно, Но клуб никем не побежден, Пусть память вечно в душах бьется, И сердцем красным в унисон, Манчестер - сила, что Юнайтед, Мы дышим им, мы им живем. Сообщение отредактировал Berbatov09 24 января 2012 - 21:12 |
|
astana777 | |
Berbatov09,
Отлично! =) |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Ну да, все, флуд прекратить) |
|
mrakoborec | |
Сегодня посмотрел фильм Трон. Спецэффекты конечно на уровне, но сюжет хромает. После фильма недоумевал почему его название Трон, если самого Трона показывали раза 3. Потом на википедии прочитал, что это продолжение. Первая часть в 1982 году была снята. Вы смотрели?
|
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Нет, ничего подобного не видел... Даже не знал, что такой есть |
|
Black398 | |
mrakoborec,
Я тоже не смотрел. И смотреть не собираюсь... Посмотри трейлер и поймешь почему.) |
|
astana777 | |
Цитата: mrakoborec Трон Идиотский фильм!))) (ИМХО) Скачал его и хватило только на 20 минут, дальше перемотал ниче интересного. Разве что спец эффекты хороши) |
|
Black398 | |
Цитата: astana777 Разве что спец эффекты хороши) В Трансформерах лучше.) |
|
astana777 | |
Цитата: Black398 В Трансформерах лучше.) И не спорю) Там и актеры баще, а тут дети ваще))) |
|
Black398 | |
Я любитель фильмов по комиксам и вот фильм Темный рыцарь привел меня в бешенный восторг. Выходит скоро вторая часть, уже есть трейлер, так вот посмотрел я его и в моменте когда игрок пробежал по футбольному полю я просто не смог представить, как вообще такое могли придумать, супер, нет слов. Посмотрите.)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437410/ Сообщение отредактировал Black398 25 января 2012 - 19:32 |
|
Black398 | |
Bankai,
Только сейчас посмотрел Дом Грез, посмотри фильм впорядке, только смотреть надо не отвлекаясь. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468444/ Сообщение отредактировал Black398 26 января 2012 - 13:16 |
|
RedMU | |
Цитата: Black398 Я любитель фильмов по комиксам и вот фильм Темный рыцарь привел меня в бешенный восторг. Выходит скоро вторая часть Выходит как бы 3 часть, она же заключительная в трилогии. Цитата: astana777 Идиотский фильм!))) (ИМХО) Скачал его и хватило только на 20 минут, дальше перемотал ниче интересного. Разве что спец эффекты хороши) Он для 3D и снимался, но фильм на один раз и не больше,даже в кинотеатре не восхитил. Хотя друзьям некоторым очень даже понравился. Еще "Войну Богов" помню. Фильм разочаровал полностью. |
|
Black398 | |
RedMU,
Да точно, но я имел ввиду продолжение Темного рыцаря, а первая часть называлась Бэтмен.) |
|
astana777 | |
Цитата: RedMU Еще "Войну Богов" помню. Фильм разочаровал полностью. Тоже самое. Нудный, не такой интересный. Но мне нравятся фильм про греков, Богов, мистики и т.д.) |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Вот... "Троя", вот это классика... |
|
Хазатэль | |
Воронья школа 1,2 - убойные драки
|
|
klaoos | |
"Область тьмы" хороший фильм.
"Законопослушный гражданин" тоже на весьма неплохом уровне! Стоит посмотреть оба фильма |
|
Darst777 | |
Из недавно просмотренных и понравившихся : Девушка с татуировкой дракона, лица в толпе, хочу как ты , Дом грёз и т.д.
|
|
Maxforce | |
"Зелёный слоник" (1999) - лучший фильм, шедевр за всю историю мирового кинематографа. ;D С Епифанцевым и Похомовым в главных ролях.
Сообщение отредактировал Maxforce 19 марта 2012 - 13:46 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Maxforce,
Ахах)Только посмотрел?Я давно уже..в конце ппц..) |
|