MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Смотрел.. |
|
s1kont1 | |
Цитата: astana777 Башка болела после этого фильма)) аххаха) но ведь оно того стоит))) а из нового посмотри Древо жизни, ниче так фильм |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну так... откуда я могу знать, что ты не видел |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Berbatov09,
Я просто думал,ты несколько назовёшь) |
|
Answer27 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Что из нового посоветуете? Когда выбираю что смотреть обычно на год не смотрю,поэтому необессуть если фильмы не новые,из последнего просмотренного понравилось:Человек который изменил все,Мальчик в полосатой пижаме,Живая сталь,Три метра над уровнем неба. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Answer27,
Ага,спасибо) |
|
mrakoborec | |
ребят, у меня к вам просьба. Поддержите пожалуйста. Кто хочет скачать какие-нибудь фильмы или игры пишите сюда заказы я буду заливать на файлообменник и выкладывать ссылки сюда. Понимаю, что через торрент быстрее и удобней, но таким образом вы можете помочь мне))) сейчас качаю фильм Человек, который изменил все. Завтра выложу сюда ссылку, может даже сегодня успею
Сообщение отредактировал mrakoborec 16 ноября 2011 - 22:51 |
|
Darst777 | |
Классный фильм The.Damned.United.2009 - "Проклятый Лидс"
Интересная история, на реальных событиях . Ржал немог )) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
А кто смотрел фильм "Юнайтед" (Мюнхенская трагедия) ? Только вчера посмотрел, скажу одно.. Фильм замечательный! Кому как, но мне понравился.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Всё хочу посмотреть,скачал уже давно,времени нет( |
|
mrakoborec | |
°•°Mankuniyanec°•°,
я закладку сохранил чтобы скачать,но все руки не доходят |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
MANCUNIAN DEVIL
mrakoborec Блин посмотрите!) Не потратите время зря и не пожалеете.. Фильм отменный. |
|
astana777 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да, классный фильм. Летом смотрел. |
|
Darst777 | |
Юнайтед мюнхенская трагедия смотрел второй раз , уже с женой, она плакала , фильм стоящий !!!! 100 %
|
|
astana777 | |
Фильм "Паранормальное явление 3" стал самой успешной частью популярной франшизы. По итогам прошедших выходных кассовые сборы картины достигли 197 миллионов долларов. Таким образом, ее заработки превысили производственный бюджет почти в 40 раз. Напомним, что первая серия, ставшая в свое время культурным феноменом, собрала в мировом прокате 193 миллиона долларов при бюджете в 15 тысяч. Вторая серия была менее успешна, ее кассовые сборы достигли 177 миллионов долларов. В некоторых странах прокат "Паранормального явления 3" еще продолжается, поэтому финальные сборы вполне могут перевалить через 200-миллионную отметку. Смотрели? Жесть фильм! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
astana777
Я 1 - 2 часть смотрел и еще ночью, когда дома никого не было.. Ппц страшный фильм) Я после этого со включенным светом в комнате уснул. 3 Часть обязательно посмотрю, но только днем) Хотя можно и ночью просмотреть.. Кстати, кто смотрел Спирит? Советую посмотреть, очень классный и душевный мультфильм.. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 21 ноября 2011 - 21:50 |
|
astana777 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Я как-то сразу отошел. Я ж в кино ходил, а потом походу все забылось) |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Паранормальное смотрел ьолько первое... А Спирит, по моему "душа прерий"... Смотрел несколько раз... И каждый раз как новый... Сильный мульт, как и "Братец медвежонок"... Классика уже. |
|
Fargo | |
Цитата: astana777 Смотрели? Жесть фильм! Смотрел. Не понравилось. Не вызывают у меня фильмы ужасов сжимания ягодичек. Скучно как-то все, ожидаемо. Кто смотрел Scott Pilgrim vs. The World? Неплохое кино. Сообщение отредактировал Fargo 22 ноября 2011 - 14:07 |
|
Arm1n | |
Паранормальное явление клеви фильм, смотреть в одиночку в темноте когда никого нет и в скором времени не будет, это нечто
буду ждать лицензии третьей части Цитата: Fargo Кто смотрел Scott Pilgrim vs. The World? Неплохое кино. ну так, простенькая сказка на раз посмотреть |
|