astana777 | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar "Ковбоев против пришельцев" Обязательно схожу. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Это параллельная предыстория. Если ты смотрел "Планету обезьян", то должен знать что увидел главный персонаж, когда вернулся на Землю. В "Восстании планеты обезьян" подробно объясняется что и почему случилось на Земле. Ах вот оно что,помню и думал,что будет продолжение. Интересно,теперь точно пойду) |
|
Fan.Serega | |
Люди, кто новый Конан варвар смотрел?
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Fan.Serega
Говорят интересный, вот завтра в кино собираюсь посмотреть. Искал в нете, нашел .. Но с очень плохой озвучкой и с фиговым изображением`( |
|
astana777 | |
Сегодня смотрел фильм "Смертельный список". Неплохой фильм)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А я сегодня Форсаж 5 посмотрел,понравился)
|
|
Fan.Serega | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да, фильмец крутой. Поговаривают, что шестую часть будут снимать |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Fan.Serega Поговаривают, что шестую часть будут снимать Будут,а чо не снимать,народ в кино идёт,диски покупают,сборы большие... |
|
ARD_ElEcTrO | |
Посмотрите "Ночь страха" и "Пункт назначения 5" (и тот, и тот - желательно в 3D), хорошие фильмы)
первый - смесь ужасов и комедии) а второй для любителей серии пункта) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 26 августа 2011 - 21:30 |
|
MIGEL | |
Ходил на Конана Варвара фильм крут, в 3D,советую всем сходить.
Сообщение отредактировал MIGEL 26 августа 2011 - 22:30 |
|
J_Hernandez | |
Ненавижу 3D (сруб бабла) , буду ждать премьеры без 3Д =)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кто-нибудь уже смотрел Юнайтед.Мюнхенская трагедия?
|
|
astana777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Давно уже... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Давно?Это же новый фильм. Я вот щас качаю. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 2 октября 2011 - 09:54 |
|
astana777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Новый, но я его еще летом видел. Но по-моему в двухголосом переводе, а щас вот на лицензионном идет. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
s1kont1 | |
Всем советую посмотреть Остров проклятых, фильм стал одним из моих любимых!
|
|
astana777 | |
Цитата: s1kont1 Остров проклятых Башка болела после этого фильма)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 Башка болела после этого фильма)) Хах))Ты прикинь у меня тоже... Что из нового посоветуете? |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Из нового... Восстание планеты обезьян... Ну... мне пришлось по душе. А так, кому что |
|