Фильмы

Answer27 10 августа 2011 - 14:20 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

То,что посмотрел за последнее время:
    Затащи меня в Ад. Мистический ужастик,довольно жуткий,хотя страх в основном вызывает не сама атмосфера или действее фильма,а эффект неожиданности,я это называю Бу-эффект.Вцелом неплохо,7 из 10.Любителям ужастиков должно понравиться.

Орел Девятого легиона.Люблю исторические фильмы,но это незацепил вообще, начало очень многообещающие,но чем дальше,тем хуже. 6 из 10

Крик 4 Особо ничего не ждал от этого фильма,сюжет уже избит предыдущими частями,честно скажу вообще не понравилось.В фильме лично на мой взгляд только два светлых пятна - Хайден Панеттьери и то,что убийцу отгадать довольно сложно,мне это не удалось.
    5 из 10

Очень плохая училка.Обычная американская комедия,при том не очень смешная,как по мне.Смотреть рекомендуется только в компании,желательно женской. Фильм на один раз.
    5 из 10

Иллюзионист.Давно собирался посмотреть этот фильм,все никак руки не доходили.Посмотрел - фильм отличный,Нортон и Джессика Билл великолепны,сюжет и особенно концовка также на уровне.Единственное хотелось бы чтобы,как-то по-больше рассказалось о самих механизмах фокусов,как это было в Престиже.Например фокус со шпагой абсолютно непонятен,поэтому 9 из 10
    astana777 10 августа 2011 - 16:07 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Answer27
    не сама атмосфера или действее фильма,а эффект неожиданности

Да, не страшный, но пара моментов неожиданностей припугнуло.
    Орел Девятого легиона

Лично мне понравился. Все исторические особенно римские, греческие очень нравятся.
    Крик 4

Сегодня посмотрю.
    Очень плохая училка.Обычная американская комедия,при том не очень смешная,как по мне.Смотреть рекомендуется только в компании,желательно женской. Фильм на один раз.

Согласен. Ожидал большего. Смешных моментов мало, даже можно сказать очень мало. (это смотря у кого какой юмор)
    Сообщение отредактировал astana777 10 августа 2011 - 16:08
    Answer27 10 августа 2011 - 16:46 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Да, не страшный

Несколько моментов,даже улыбнули) Особенно когда показался глаз из торта и девушка воткнула в него вилку)
    astana777 10 августа 2011 - 17:43 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Answer27,
    Я испугался только, где лобовому стеклу прилипла газета.
    И где она в кладовке ищет вещи на ломбард. Просто неожиданность, а так фигня)
    Очень понравился ее характер. Особенно, когда она конверт решила ей вернуть, пошла на кладбище и сует ей в рот, и типа "вот я тебе возвращаю, жри сука!!!"))))))))
    Sandy Saygon 10 августа 2011 - 18:36 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Железный рыцарь смотреть только в отличном качестве - палитра фильма серовато-сумрачная, средневековье! отлично передано. Пьюрфой - очень интересный актёр (кто заценил сериал Рим - тот его любит, он там Антония пахал). Самый забавный коммент читал про фильм - "Ого! Да там играет пират из Карибского моря, который вечно глаз терял-ронял" - дядька играет хорошо. А так... затянуто, скучновато, несколько невнятно сняты боевые эпизоды (но эпизоды вкусные). Если любишь исторические фильмы - понравится. Я годика через 2 пересмотрю (вместе с РобинГудом последним - одинаковые фильмы считай).
    Очень плохая училка - я классно отдохнул. 1) я искренне люблю сериалы ( я вообще принимаю их как многочасовые художественные фильмы - либо вообще не смотрю сериал). Как я встретил вашу маму - очаровательный сериал! Сигал - муж рыженькой из Бафффи - отлично рулит в Училке. Диаз - прикольная роль: там странно выходит. 1) она не актриса высокого класса, просто симпатичная сексапильная актриска и об Оскаре ей только мечтать приходится. А фильм непростой - стервозу сыграть надо уметь. В-общем фильм не смешной, но весёлый, забавный. на разок глянуть - очень хорошо. (про Тимберлейка умолчу. Талант есть - умения играть нет. Интересно, что ломится в кинематограф и всё тут).
    Oset1n 10 августа 2011 - 18:41 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Шас посмотрел фильм Юнайтед. Ох,грустный фильм =( После просмотра я еше больше полюбил МЮ!
    °•°Mankuniyanec°•° 10 августа 2011 - 18:49 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Сегодня посмотрел Все части "Час пик" - 1,2,3. И вспомнил, каким же Джеки Чан был великим актером, он владел "Кунг-фу", владел умением рассмешить зрителей, умел все .. Все ... Джеки мой любимый актер, я люблю каждые его фильмы все пересматривать и пересматривать, так настроение поднимается .. Еще когда в детстве смотрел его фильмы, в конце я выходил на улицу и начинал строить себя "Джеки Чана" (как бы смешно это не звучало), помню когда я ударил ничайно одного мальчика, а он потом настучался своей маме. Не верю, что он умер ... Неужели его с нами уже нет? Неужели не увижу его снова на экране хотябы?(
    Sandy Saygon 10 августа 2011 - 18:52 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

Джеки умер????????????? пипец засада. пойду гляну просто Новости внешки.
    -man-utd- 10 августа 2011 - 18:52 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Не верю, что он умер ... Неужели его с нами уже нет? Неужели не увижу его снова на экране хотябы?(

Да ты упал что ли?)) Не умер он.
    Все что про это говорили - наглый пиз... и провокация :D
    °•°Mankuniyanec°•° 10 августа 2011 - 18:57 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon
    В интернете постоянно выкладывали о смерти Джеки( или это бред ... Но почему его так не слышно и не видно стало???
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 10 августа 2011 - 18:58
    Sandy Saygon 10 августа 2011 - 19:01 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•° грязная жёлтая новость 29 марта уже была опровергнута - он и интервью давал и пиарился летом.
    Не умер он. Фу-у-у-у-у-! по гугглу ничё нет про смерть.
    И дай бог ему здоровья - отличный мастер и кино, и своего кунг-фу. И отлчные фильмы у него почти все.
    °•°Mankuniyanec°•° 10 августа 2011 - 19:08 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon
    Уффф ................. Дай Бог ему здоровья, долгих лет жизни ....... Охота посмотреть новые фильмы с его участием, что на этот раз Джеки придумает)
    Я не раз замечал в инете, в разных сайтах .... И не понял, не врубился ... Но все-равно я не верил ...
    eXileZzz 10 августа 2011 - 19:47 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: -man-utd-
    Цитата: °•°Mankuniyanec°•°Не верю, что он умер ... Неужели его с нами уже нет? Неужели не увижу его снова на экране хотябы?(Да ты упал что ли?)) Не умер он.

ахахаха, у меня так Гуф умер... ))
    Спасибо центру за это...
    MANCUNIAN DEVIL 12 августа 2011 - 17:45 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Посмотрел сегодня "Без Компромиссов" очень понравился,классный фильм,всем советую.
    astana777 12 августа 2011 - 17:58 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Посетители

Я смотрел "Восстание планеты обезьян".
    Жесть фильм! Классный! Смотрите в кино.
    MANCUNIAN DEVIL 12 августа 2011 - 18:02 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

astana777,
    Только что хотел спросить про него)
    Надо глянуть.А это продолжение "Планета Обезьян" или отдельный фильм?
    astana777 12 августа 2011 - 20:42 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    А это продолжение "Планета Обезьян" или отдельный фильм?

Отдельный.
    Yeskaliyev Daniyar 12 августа 2011 - 21:40 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

MANCUNIAN DEVIL,
    Это параллельная предыстория. Если ты смотрел "Планету обезьян", то должен знать что увидел главный персонаж, когда вернулся на Землю. В "Восстании планеты обезьян" подробно объясняется что и почему случилось на Земле.

Только что пришел с "Ковбоев против пришельцев". Если вы любите приключенческие фильмы с незамысловатым сюжетом, хорошими спецэффектами и Джеймсом Бондом, то вам стоит сходить на этот фильм. Хорошее развлекательное кино, советую
    StiF_FleR 13 августа 2011 - 00:28 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    чувак, про Джеки ты конечно загнул! ппц! он живее всех живых! акстись!
    Oset1n 13 августа 2011 - 01:09 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Надо будет посмотреть "Ковбое против пришельцев" По описанию,нече так фильм)))
    Сообщение отредактировал Oset1n 13 августа 2011 - 01:10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378315
Пользователей
11961
Новый участник
Red March