°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: astana777 Норм, но как-то ожидал большего. А ты в кино смотрел? Чего именно большего?) Да в кино смотрел..сейчас вроде в интернете можно найти этот фильм, но очень с плохим качеством.( Цитата: astana777 Стоящий! Не сомневайся. Спасибо за совет, сейчас мне действительно нечего делать..посмотрю неприменно. P.S. Пожелайте мне приятного просмотра)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Answer27,
Жанры...да все нравятся и комедии и боевики и триллеры и ужасы)) Спасибо за совет. |
|
astana777 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Чего именно большего?) Больше смеха) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Да в кино смотрел.. Мне пришлось соврать, что мне 18))) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° P.S. Пожелайте мне приятного просмотра)) Приятного просмотра! |
|
Answer27 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Спасибо за совет. Не за что.Есть из списка хотя бы несколько фильмов которые еще не видел? |
|
art.sht | |
Люди, посоветуйте какой фильм хороший посмотреть, хотелось бы что-нибудь 2011 года...
а то всё классику смотрю... |
|
Fc-M.U. | |
Пираты 4 и Мальчищник: из вегаса в Бангок
|
|
art.sht | |
Fc-M.U.,
спасибо... как раз это и не смотрел... последнее что смотрел это были Люди Х... |
|
Answer27 | |
Цитата: art.sht посоветуйте какой фильм хороший посмотреть, хотелось бы что-нибудь 2011 года Исходный код наверное уже смотрел,если нет,посмотри,мне очень понравился.Еще Области тьмы можно глянуть,но как по-мне фильм на один раз.Еще Линкольн для адвоката,ну и Неизвестный,могу посоветовать. |
|
astana777 | |
Еще есть "Меняющие реальность". Тоже классный!
|
|
art.sht | |
Answer27,
Области тьмы смотрел, остальное нет, нужно найти и глянуть, пока на отдыхе... astana777 спасибо, найдём, посмотрим, оставим отзывы)) |
|
Oset1n | |
Посоветуйте какой нибудь фильм ужасов,что б прям уснуть не мог..
2011 года.. |
|
RedMU | |
Цитата: Oset1n Посоветуйте какой нибудь фильм ужасов,что б прям уснуть не мог.. 2011 года.. Смотрел их очень много)) Но из последних,что смотрел были 2 Паранормальных Явления и Астрал. Страшные фильмы. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Oset1n,
Фильм 1408 я бы не сказал,что фильм ужасов,но интересный,мистический. Я смотрел ночью,не по себе))) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 26 июля 2011 - 17:02 |
|
Answer27 | |
Цитата: RedMU Астрал А мне вообще не понравился.Чертик скорее улыбку вызвал нежели страх,самое жуткое в фильме по-мойму это старуха пытавшаяся овладеть телом главы семейства. Цитата: Oset1n Посоветуйте какой нибудь фильм ужасов,что б прям уснуть не мог.. Посоветовать могу уже названный 1408,Ключ от всех дверей,Зеркала,Спуск,ну и Дагон вцелом неплох.Это не 2011 года фильмы,но если любишь ужастики - триллеры посмотри обязательно,оно того стоит. Сообщение отредактировал Answer27 26 июля 2011 - 19:09 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Oset1n,
АХ!Забыл!Посмотри Полуночный Экспресс!Фильм убойный конечно)))Джонс играет(бывший футболист) |
|
mrakoborec | |
Oset1n,
посмотри зеркала! это просто жесть!!! я неделю в зеркало не смотрел еще затащи меня в ад страшный |
|
soulofmu | |
Цитата: mrakoborec посмотри зеркала! просто жуткий.. но не страшный, на мой взгляд. но та сцена с девушкой в ванне.. действительно в дрожь бросает Цитата: mrakoborec еще затащи меня в ад страшный полностью согласен Цитата: MANCUNIAN DEVIL Я смотрел ночью,не по себе))) когда ночью смотришь любой ужастик приобретает более зловещий вид) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mrakoborec затащи меня в а Я долго отходил после него!)) еще в кинотеатре смотрел . Цитата: mrakoborec зеркала! Боялся в ванну зайти 3 дня |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Можете посоветовать Вестерн?
Кстати сегодня Меверик будет,всем советую посмотреть,кто не видел. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Bankai "Побег из Шоушенка" Это один из моих любимейших фильмов!Смотрел раз 20,3 раза нужно обязательно.Любителям Трансформеров противопоказано))) |
|