J_Hernandez | |
Советую новых пиратов глянуть , Джонни Депп , как всегда бесподобно сыграл )
|
|
ahmatowa | |
Цитата: J_Hernandez Советую новых пиратов глянуть Только что вернулась из кинотеатра - чуть было не уснула, полностью разочарована((( Цитата: J_Hernandez Джонни Депп , как всегда бесподобно сыграл ) Ну, а тут, конеш, безусловно!!!))) Пенелопу Крус в топку!!! |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Согласен.Джонни Депп весь фильм тащил ,но Пенелопа вроде тоже ничего))) |
|
RedMU | |
Люди, подскажите фильм какой нить посмотреть.. Фантастика с норм спецэффектами.
|
|
Rad0 | |
Цитата: RedMU Люди, подскажите фильм какой нить посмотреть.. Фантастика с норм спецэффектами. Трансформеры 1-2, Железный Человек 1-2, Форсаж 1-5. Если не видел, советую посмотреть фильм "Юнайтед. |
|
нани17 | |
можете ссылку кинуть с фильмом Пираты карибского моря 4 ?
|
|
Manowar | |
Rad0
Юнайтед хорош,,,аш за душу взял...раза 4 подряд посмотрел и не надоел!!!!ах какой фильм!!!и актёры то что надо!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Хочу посмотреть какой-нибудь фильм,не знаю какой...Посоветуйте какой,предупреждаю,пересмотрел много)))
|
|
astana777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Есть один фильм "сумасшедшая езда". Смотрел? Если нет, то посмотри. Сообщение отредактировал astana777 20 июля 2011 - 17:54 |
|
mu best team | |
MANCUNIAN DEVIL,
Посмотри "Спартак.Кровь и песок".Отличный сериал,всем советую)) |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, голый пистолет 1, 2. Если хочешь посмеятся)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 "сумасшедшая езда" Воо,спасибо! Цитата: mu best team "Спартак.Кровь и песок" Смотрел Цитата: FedX голый пистолет Смотрел все по 3 или 4 раза,фильм угарный) Я тут кстати телек щёлкал и наткнулся на фильм "полуночный экспресс" там ещё Винни Джонс играет(футболист).Кто смотрел?Если не смотрели,не смотрите,это просто ужас какой-то))))))) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 20 июля 2011 - 19:40 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Привет всем. Вот недавно посмотрел фильм "Управление гневом", в главных ролях Адам Сэндлер..угарная комедия, а также посмотрел "Очень плохая училка" (новая комедия, в главной роли
Камерон Диаз) прикольный фильм, кстати.. Вот сейчас мне, не чем заняться. Я любитель "комедийных фильмов") Не подскажите какой фильм мне стоит посмотреть? Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 20 июля 2011 - 20:18 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Ой,столько комедий смотрел,что аж не вспомню)))Если не смотрел,посмотри:Маска,Эйс Вентура,Поездка в Америку,Знакомство с Родителями/Факерами. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ой я все это уже посмотрел, ну все равно спасибо за совет) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Ну я так и думал,щас вспомнил ещё две,хотя наверно тоже смотрел.Не грози южному централу и Без чувств))) |
|
RedMU | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Впритык, Пол:секретный материальчик. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
MANCUNIAN DEVIL,
Обожаю нигерские фильмы, считай я уже посмотрел эти фильмы)) RedMU, Хм.. Что-то новое..Если фильм "Впритык" стоющий, то я его неприменно посмотрю. "Пол:секретный материальчик" уже посмотрел прикольная комедия, спасибо ;) |
|
astana777 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° "Очень плохая училка" Норм, но как-то ожидал большего. А ты в кино смотрел? Цитата: RedMU Впритык Да, вот это действительно лолский. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Если фильм "Впритык" стоющий, то я его неприменно посмотрю. Стоящий! Не сомневайся. Цитата: RedMU Пол:секретный материальчик Тоже жесть!) |
|
Answer27 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Хочу посмотреть какой-нибудь фильм,не знаю какой Ну смотря какой жанр любишь.Если на мой вкус,то 1.Телефонная будка.Фильм основан на реальных событиях.Потрясающая работа актерского состава и особенно операторов. 2.Пиджак 3.Законопослушный гражданин 4.Эффект бабочки.Только первую часть,остальные муть полная (имхо) 5.Ну Начало и Остров проклятых с Ди Каприо наверное уже видел,если нет посмотри в первую очередь 6.Американская история Х 7.Невидимая сторона.Наряду с Тренером Картером,пожалуй,лучшая спортивная драмма. 8.Престиж 9 Ключ от всех дверей.Классный триллер,держит в напряжении до самого конца,но при этом смотрится на одном дыхании 10 1408 11 Экзамен 12 Помни (Memento) 13 Погребенный заживо |
|