Fan.Serega | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Лицо со шрамом,Крёстный отец и Однажды в Америке? Все три смотрел. Особенно второй фильм, просто шедевр, классика. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
Да,Аль Пачино и Де Ниро я просто обожаю. |
|
Fan.Serega | |
MANCUNIAN DEVIL,
Они классные аткеры, имеют ряд премий в киноматографе. Мне они тоже нравятся. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
А какие тебе ещё фильмы нравятся?Исторические нравятся? |
|
Fan.Serega | |
MANCUNIAN DEVIL,
Исторические, да нравятся. Это "Троя", "Спартак"( старый фильм), "300 спартанцев, "Александер", "Гладиатор" ( в глав. роли Рассел Кроу), "Король говорит!", " Неприкасаемые", "Патриот". |
|
astana777 | |
Посоветуйте хороший сайт, где можно смотреть онлайн фильмы.
Желательно проверенный. my-hit знаю. Хочу еще где-то полазать. Или задам по-другому: на каких сайтах смотрите фильмы? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
Да да наподобие Трои и Гладиатора я просто обожаю.Король говорит-это новый?Советуешь? |
|
Fan.Serega | |
astana777,
Не знаю, понравится или нет: cinemaxx.ru, kino-dom.ru.MANCUNIAN DEVIL, Да, это фильм новый. Посоветовать? Ну не знаю, у кого какой вкус. Я могу смотреть фантастику, драму, комедии, исторические, ужасы и т.д. Этот фильм хороший, там нет фантастики. Я посмотрел с удовольствием. Думаю стоит посмотреть. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega "Троя" Цитата: Fan.Serega "300 спартанцев Хороший выбор, а кто глядел "знакомство со Спартанцами"? Тот ещё фильмец. Сообщение отредактировал Rad0 8 марта 2011 - 13:53 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Я смотрел.Угар ещё тот! А вот 300 спартанев не смотрел,надо скачать) |
|
ctacc | |
Fan.Serega,
Короля Артура забыли |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Хороший выбор, а кто глядел "знакомство со Спартанцами"? Тот ещё фильмец. Смотрел) Ржачный фильм, правда как и большинство таких фильмов немного туповат))) Но тем не менее прикольный) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ctacc,
Царство небесное ещё. |
|
ctacc | |
MANCUNIAN DEVIL,
Тоже тема. Быстрее пули вот недавно посмотрел с Двейном Джонсоном (Скала), отличный боевичок. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Хороший выбор, а кто глядел "знакомство со Спартанцами"? Тот ещё фильмец. Это нечто....Это орать и еще раз орать над таким фильмом. Это фильм, чтобы чисто смеяться и не больше. ctacc, Да, точно. Я тоже смотрел его. |
|
ctacc | |
Я вот всё мая жду на Притов карибского моря 4 сходить.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ctacc,
А в мае выйдет?Я жду жду нигде не слышно. |
|
ctacc | |
Да в Мае выйдет. По мтв видел в передачи про фильмы. ну там из актёрского не будет только Блума и Найтли. Зато фиговая Пинелопа Круз появится.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ctacc,
Жалко,что Блума не будет((,а вот Деппа уговорили)))Круз Вместо Найтли наверно? |
|
ctacc | |
Фильм без Деппа это уже не были бы теми пиратами. В Кассе думаю они много бы потеряли.
|
|