Maxforce | |
Из последних посмотрел:
"Девять в списке мёртвых" "Последний дом слева" "28 недель спустя" Ещё планирую глянуть "Чей-то стук в дверь") |
|
astana777 | |
Цитата: Maxforce Из последних посмотрел: "Девять в списке мёртвых" "Последний дом слева" "28 недель спустя" Ну хоть описал бы, понравился/нет, советуешь/не советуешь. |
|
Luis17 | |
Посмотрел позавчера фильм один, Убойные каникулы называется. Жанр: комедия, ужасы. До сих пор в экстазе. ВВообще не любитель таких смешанных жанров, но этот фильм смотрел не отрываясь:)
|
|
Maxforce | |
Цитата: astana777 Ну хоть описал бы, понравился/нет, советуешь/не советуешь. А что отписываться то... Если б была гавнезия какая, дык изначально бы не качал и внимания бы даже не обратил... Естественно советую) Цитата: Luis17 Посмотрел позавчера фильм один, Убойные каникулы называется. Жанр: комедия, ужасы. До сих пор в экстазе. ВВообще не любитель таких смешанных жанров, но этот фильм смотрел не отрываясь:) А я вот всё качество норм жду)) Трейлер убийственный)) |
|
little_BIG | |
придурки из хаззарда
мальчишник в вегасе) |
|
Maxforce | |
Цитата: little_BIG придурки из хаззарда мальчишник в вегасе) Это дело можно ни по разу смотреть, охоты не отобьёт. ;))) |
|
little_BIG | |
эт точно)
сосбенно мальчишник в вегасе :popcorn: |
|
Maxforce | |
Цитата: little_BIG эт точно) сосбенно мальчишник в вегасе Как помню, коронная в самом начале: "Он слишком близко к моему челенку". :xaxa: |
|
little_BIG | |
ещё одна, про дворец Цезаря вопще убила :xaxa:
|
|
ahmatowa | |
Цитата: Maxforce "Девять в списке мёртвых""Последний дом слева""28 недель спустя" Херня, мне ни один не понравился, 28 дней спустя наааамного лучше. Может, я, конеш, и поздно, но сегодня впервые посмотрела "Зелёную Милю". Ппц, меня так шандарахнуло, я как в тумане ходила весь вечер: аж до нутра пробрало... |
|
Maxforce | |
Цитата: little_BIG ещё одна, про дворец Цезаря вопще убила Да там чем дальше, тем ржачнее))))) Цитата: ahmatowa Херня, мне ни один не понравился, 28 дней спустя наааамного лучше. Да что ты понимаешь))))) Цитата: ahmatowa Может, я, конеш, и поздно, но сегодня впервые посмотрела "Зелёную Милю". Ппц, меня так шандарахнуло, я как в тумане ходила весь вечер: аж до нутра пробрало... Ну, про то что "поздно", могла бы уже и не упоминать))))) Фильм стоящий, классика так сказать) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Может, я, конеш, и поздно, но сегодня впервые посмотрела "Зелёную Милю". Ппц, меня так шандарахнуло, я как в тумане ходила весь вечер: аж до нутра пробрало... Да, поздновато))).., а ты Форест Гамп может тоже еще не смотрела))), маловероятно конечно.., ну вдруг? |
|
ahmatowa | |
Цитата: Maxforce Да что ты понимаешь))))) Молчать, малявка!!))))))))))))))))))))))))))) Цитата: Maxforce Ну, про то что "поздно", могла бы уже и не упоминать))))) Фильм стоящий, классика так сказать) Да знаю я, просто всё как-то не было времени-места и пр. обстоятельства))))))))) Цитата: zdorro а ты Форест Гамп может тоже еще не смотрела))) Дееен, как ты мог подумать обо мне ТАК плохо?)))))))))) Форрест Гамп - вот это класика. Я как истинная баба (почему как, я и есть баба)))), каждый раз плачу, когда пересматриваю этот фильм :cray: |
|
Maxforce | |
Цитата: ahmatowa Молчать, малявка!!))))))))))))))))))))))))))) Ok тётинька)))))))))) Цитата: ahmatowa Форрест Гамп - вот это класика. Я как истинная баба, каждый раз плачу, когда пересматриваю этот фильм Слава Богу, а то все ведь уже подумали, что ты из другой планеты))))) |
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa Дееен, как ты мог подумать обо мне ТАК плохо? Ну просто Зеленая миля тоже крутой фильм, а ты его только сейчас посмотрела.., ну вот я и предположил, хотя очень сомневался, что ты не видела Фореста))) |
|
astana777 | |
Цитата: Maxforce А я вот всё качество норм жду)) DvdRip уже вышел. |
|
Maxforce | |
Цитата: astana777 DvdRip уже вышел. Уже посмотрел) Фильмак мего ржач))) Цитата: Maxforce "Чей-то стук в дверь" Также посмотрел. Гуд) |
|
Luis17 | |
Фильм только что досмотрел, "Механик". Классный фильм, мне понравился. Советую всем посмотреть. В стиле "Перевозчика", и снова Стетхэм играет))
|
|
KaWaII-neka | |
Здравствуйте. Мой любимый фильм Реквием по мечте. Такого трогательного фильма я еще не смотрела. Такие чувственные и драматичные фильмы я очень люблю :)
|
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Фильм только что досмотрел, "Механик". Классный фильм, мне понравился. Советую всем посмотреть. В стиле "Перевозчика", и снова Стетхэм играет)) Ну если в стиле "Перевозчика", то мимо не пройду. На днях посмотрел фильм "Альфа Дог". Фильм интересный, парнишку жалко, не ожидал, что его всё таки убьют, надеялся, что Джастин как-то помешает им. Не по манкунианский это. Всем, кто не видел, советую. На очереди "Механик". Сообщение отредактировал Rad0 21 февраля 2011 - 14:19 |
|