art.sht | |
Цитата: Tyrist очень страшное кино первые 2 отличное творение, остальное ШЛАК Цитата: Tyrist зеркала(2)паронормальные явления(2) как по мне эти 2 фильма, просто ШЛАК... скачал...и реально пожалел что скачал... |
|
Tyrist | |
art.sht,
ну ту кому что нравится |
|
Maxforce | |
"Карантин" и "Репортаж 2", шикарно, очень понравились, намечается и продолжение))
"Монстро"... Так повспоминать и много чего написать можно)) Цитата: art.sht ну я вот на днях Налётчики посмотрел, СМОТРИТЕЛЬНО.... Раз смотрительно, гляну как нибудь) |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce Раз смотрительно, гляну как нибудь) чёт совсем не густо на счёт фильмов, уже неделю как ничего не качал из нового... видно праздники |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
самое маст си:
Большой куш, Козырные тузы, Королевство, Рождественская История Ч. Диккенса, 4 комнаты, Быстрый и Мертвый, Призрак и Тьма, Хороший_Плохой_Злой, Легенды осени, Опасные пассажири поезда 123, Гангстер (американский), Бронкская История, Крестные отцы, Властелины Колец, Мужские Сердца (еще перевод есть как Мужики в большом городе), Начало, Пляж, Агора, Бойцовский Клуб, Схватка, Путь Карлито, Большой Куш, Револьвер, Рок-н-рольщик, Карты_деньги_два_ствола, День_когда Земля остановилась, Константин, Брат 1-2, В поисках Эрика. есть еще какой-то фильм, там молоденькая Кейт Бланшет играет смелую северо-ирладнскую, по-моему, журналистку. Супер сыграла, так еще и в одном моменте в футболке мю 98/99 пинала мяч умбро)) а так я фильмы рееееедко смотрю |
|
Sandy Saygon | |
посмотрел Хулиганы Зелёной Улицы / Green Street Hooligans... хорошо хоббит (Элайджа Вудс) там сыграл. крепкое кино, удачное. без акцента на романтику "уличных потасовок", но и это хорошо отражено. Песня шикарнейшая : Terence Jay - One Blood (эпизод финальной драки футбол/фан/группировок). если кто не видел - к просмотру обязательно ( 2 фильм вышел скомканным и несолидным, но 1 часть - это крепкое кино про футбольную фан/группировку).
|
|
Tyrist | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Yeskaliyev Daniya фильм называется играй как бекхем |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar есть еще какой-то фильм, там молоденькая Кейт Бланшет играет смелую северо-ирладнскую, по-моему, журналистку. Супер сыграла, так еще и в одном моменте в футболке мю 98/99 пинала мяч умбро)) Цитата: Tyrist фильм называется играй как бекхем Если это "Играй как Бекхэм" , то там не Кейт Бланшет вроде, а Кира Найтли( из "Пиратов") |
|
Fan.Serega | |
K1rill MU fan,
Фильм "Играй как Бэкхем" 2002 года. Играет там действительно Кира Найтли. |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Fan.Serega,
K1rill MU fan, Tyrist, это 100% НЕ "играй как бекс". вспомнил. Фильм называется "Охота на Веронику" |
|
Fan.Serega | |
Yeskaliyev Daniyar,
Я не знаю, может есть другой фильм.Я помню, смотрел фильм и он называется " Играй как Бекхэм". Я в поиске нашел его. |
|
eXileZzz | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar самое маст си: :scratch: некоторые можно вообще не "си" и ничего не потерять ) Из последнего, что порадовало: "Человек-слон", "Гаттака", "Mr. Nobody", "День сурка", "Миссисиппи в огне", "Полуночный экспресс", "Я всегда хотел быть гангстером". Ну и свеженькая история про паровоз, смотрел вместе с амфетаминчиками, переживал и болел за поезд )) Как за Рокки Бальбоа наверно ) Из последнего, что так себе: "Покажи мне любовь", "Пианист", "Romper Stomper", "Бешеный бык", "Немыслимое" Вообще не понравилось "13", Стетхем только у Гая Ричи в норм фильмах играет. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: eXileZzz Вообще не понравилось "13", Стетхем только у Гая Ричи в норм фильмах играет. А мне ппц как понравилось и не в Стэйтхеме дело. Фильм этот надо как минимуму раза 2 просто посмотреть. |
|
Rad0 | |
Посмотрел фильм "Ёлки", хорошее, новогоднее кино. Оценка 9/10.
|
|
Fan.Serega | |
Кто нибудь смотрел фильм Легион?
|
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Кто нибудь смотрел фильм Легион? Это там про мальца, который родителей потерял? Если да, то смотрел. Интересное кино, люблю такие фильмы. |
|
astana777 | |
Fan.Serega,
ДА, классный фильм! Rad0, Этот фильм про ангелов которые мочат людей. |
|
eXileZzz | |
Цитата: K1rill MU fan Фильм этот надо как минимуму раза 2 просто посмотреть. Кто-то и "самый лучший фильм" готов смотреть круглосуточно... Цитата: astana777 ДА, классный фильм! Этот фильм про ангелов которые мочат людей. Особенно порадовали рейтинги и первая рецензия на кинопоиске ) Видать, и в правду мощнейший фильмец :xaxa: |
|
astana777 | |
Цитата: eXileZzz "самый лучший фильм" Этот местами только ржачный, а так фигня. Второй провал! Третий смотреть ни за что не буду! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: eXileZzz Особенно порадовали рейтинги и первая рецензия на кинопоиске ) Видать, и в правду мощнейший фильмец Фильм так себе, мало спецэффектов и непонятный конец, но то что пишут в этих рицензиях-это впечатления от фильма одного лишь человека. Если одному фильм не понравиться, это не значит, что фильм туфта. Я сам ждал от него большего, но по смылу он не плох. Цитата: eXileZzz "самый лучший фильм" Чисто поржать. Я его второй раз не смог посмотреть. |
|