art.sht | |
стоящий фильм!!!! каждый год 3-4 раза посещал Брестскую Крепость! Слава Героям! |
|
Edvin Van der Sar | |
Народ, мой совет смотрите Пандорум, Хищники и Пила 7! Я сам поклонник серии и был оч доволен просмотром!
|
|
astana777 | |
Цитата: Edvin Van der Sar Пандорум Смотрел. Не очень то понял, и не очень понравилось. Цитата: Edvin Van der Sar Хищники Вот этот да, классный!))) Цитата: Edvin Van der Sar Пила 7 Не смотрел. Может быть, когда не хер будет делать, тогда и посмотрю. (и то, может быть) Пила уже надоела. Нифига не страшно. Чисто, чтоб на смертных посмотреть. |
|
Edvin Van der Sar | |
astana777,
в Пиле если смотреть с первой части заложен глубокий смысл и там оч запутанный сюжет, и главное там на мой взгляд не смерти а раскрытие сюжета... А Пандорум я сам понял тока к концу фильма) |
|
astana777 | |
Edvin Van der Sar,
Пилу я все части смотрел. Во всех одно и тоже. Тупые люди паникуют и друг-друга убивают. |
|
art.sht | |
Цитата: astana777 Edvin Van der Sar,Пилу я все части смотрел. Во всех одно и тоже. Тупые люди паникуют и друг-друга убивают. тупые? я бы на тебя посмотрел)) |
|
Maxforce | |
art.sht,
Что палил в последний раз кста?) Я в тихаря, в тихаря... Но пересмотрел уже достаточно)) Комедии, зомбаки, ужасы... На той неделе внёс разнообразие, смотрел "Неуправляемый", вообще отличный фильмец! |
|
vanred | |
Смотрели фильм"Хатико-самый верный друг"??
Блин я смотрел и реально всплакнул!!!А любая девушка будет искать свои глаза на мокром мести!!!Фильм реально++++++++++1000 |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce art.sht,Что палил в последний раз кста?) Неуправляемый, Шаг Вперёд 3D, Отличница лёгкого поведения, Скайлан, Начало, Социальная сеть, 13, Пила 7... да и много другого)) кстати НАЧАЛО мировой кинчик, оскар полюбасу! vanred, смотрел, отличный, душевный фильм.. советую посмотреть Марли и я |
|
Maxforce | |
art.sht,
"Начало" так и не посмотрел... :pardon: Нус, значит стоит) Доверюсь и решу вопрос)) Ток наткнулся на фильмак Арктический взрыв / Arctic Blast (2010) На Кинопоиске рейтинг говорит сам за себя... Но посмотреть думаю можно) |
|
Red_Devil_7 | |
Народ, вы так много фильмов смотрите). У меня всегда руки не доходят). Респект создателю темы, теперь если захочу посмотреть какую-нибудь киношку, обязательно сюда за советами загляну))
|
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce art.sht,"Начало" так и не посмотрел... Нус, значит стоит) Доверюсь и решу вопрос)) обязательно посмотри!!! Ди Каприо в этом году лучший актёр!!! Остров проклятых и Начало, это шедевры конечно же, ну и его игра, просто нечто! а ещё из последне просмотренных, понравился фильм БРАТЬЯ(Кинопоиск) Цитата: Maxforce Ток наткнулся на фильмак Арктический взрыв / Arctic Blast (2010) ой...приятного просмотра)) Цитата: Red_Devil_7 Народ, вы так много фильмов смотрите). У меня всегда руки не доходят). Респект создателю темы, теперь если захочу посмотреть какую-нибудь киношку, обязательно сюда за советами загляну)) ноу праблем)) приши, посоветуем)) у меня наверно в общей сложности фильмов на 1 TB)) правда 500 из них в Беларуси... |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht Ди Каприо в этом году лучший актёр!!! Остров проклятых и Начало, это шедевры конечно же, ну и его игра, просто нечто! Угу, Остров Проклатых вообще шикарный фильмак! Концовка неожиданно адовая...)) Цитата: art.sht а ещё из последне просмотренных, понравился фильм БРАТЬЯ(Кинопоиск) Ни чё так) Кровь за кровь Кинопоиск Red_Devil_7, Велкам) |
|
astana777 | |
Цитата: Maxforce Остров Проклатых От этого фильма мозг взорвется!)))) |
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce Кровь за кровь Кинопоиск кстати это один из моих любимых фильмов.. показана правда... вот он ДЕТРОЙТ)) Цитата: Maxforce Ток наткнулся на фильмак Арктический взрыв / Arctic Blast (2010)На Кинопоиске рейтинг говорит сам за себя... Но посмотреть думаю можно) ну как?? посмотрел? |
|
Maxforce | |
Цитата: art.sht ну как?? посмотрел? На завтра намечается)) Отпишусь) Сегодня посмотрел "Начало" всё таки) Фильмак понравился, как и ожидал!) |
|
Maxforce | |
Цитата: Maxforce ну как?? посмотрел? Посмотрел, смотреть можно, когда нечего смотреть)) В общем, фильмак так себе) Цитата: art.sht кстати это один из моих любимых фильмов.. показана правда... вот он ДЕТРОЙТ)) Угу, с хэппи эндом в конце)) Погляжу, качну ещё что-нибудь из новенького, комедию или боевичёк какой)) |
|
Tyrist | |
советую посмотреть Хулиганы(Зеленой улицы) никогда не здавайся
|
|
art.sht | |
Цитата: Maxforce Погляжу, качну ещё что-нибудь из новенького, комедию или боевичёк какой)) ну я вот на днях Налётчики посмотрел, СМОТРИТЕЛЬНО.... а так больше ничего нету нового Цитата: Maxforce Посмотрел, смотреть можно, когда нечего смотреть)) В общем, фильмак так себе) я то предпочитаю такие филоьмы не смотреть... Цитата: Tyrist советую посмотреть Хулиганы(Зеленой улицы) никогда не здавайся смотрели пятьтысч раз)) |
|
Tyrist | |
очень страшное кино
зеркала(2) паронормальные явления(2) их много у меня на компе гигов 250 фильмами забиты |
|