Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол Обычно тут про персонажей комиксов читаю. прочитал материал по гражданке еще больше уверовал что кэпа кокнет Танос вместо черепа но нет ни слова про влияние Черной пантеры и Баки Барнса, и то что х-мэн отказались в участии в битве)) ждем фильм, еще месяц с копейками |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n с Халком тоже не понятно, вроде как будет помогать Тору он в космосе на какой то планете станет правителем. с начало в каком то Колизее будет биться, а потом станет там править. говорят он не будет превращаться в человека. Цитата: Arm1n не любитель суперменов и бэтменов, + масса негативных отзывов. по идеи они интересней, за счет криминала и жестокости. но пока Бэтмен Нолана не плох. но там сам Бэтмен валет. в новом фильме говорят Бетс норм. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Я больше фильм Варкрафт жду, дедпул не впечатлил, сам гер бесит, какой-то укуренный наркоман)
|
|
Woodman137 | |
мертвый бассейн шляпа вообще. Все говорили ржака будет, я даже не улыбнулся нигде. Все "главные" шутки уже давно были по сто раз прокручены в рекламном ролике. Короче фу. А вот новые ЗВ неплохо зашли, хотя я не фанат серии. Только Кайло Рен - крайне тупой злодей)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar по идеи они интересней чем кто или что? Цитата: Manowar он в космосе на какой то планете станет правителем. с начало в каком то Колизее будет биться, а потом станет там править. говорят он не будет превращаться в человека. ну хз, это по комиксам, нового фильма пр халка не будет, может после Рагнарека там и останется в другой вселенной Цитата: Багровый дьявол дедпул не впечатлил, сам гер бесит, какой-то укуренный наркоман) так это его фишка)) дэдпул не эпичен конечно, но кинчик нормальный на 1-2 раза |
|
Fakel | |
Woodman137,
Его надо смотреть либо в оригинале либо в правильном переводе,а ЗВ смотреть можно но последние 30 мин бред.все фильмы учат что если у тебя есть сила надо тренироватся.Баба тока узнала что у не её сила и легко управляется с лазерной указкой и побеждает пацана который херово тучу лет занимается этим. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel Баба тока узнала что у не её сила и легко управляется с лазерной указкой и побеждает пацана который херово тучу лет занимается этим. Я и говорю, баба только узнала, что у нее есть сила, только взяла световой меч и нахлабучила Рена, который до этого еле справился с негром, который вообще без суперсилы. И это типа наследник Вейдера? Поначалу он мне даже понравился. Было в нем что-то такое сильное. Но потом он снял маску, стал каким-то мягкотелым, потом его спокойно поимела бабенка...Это вообще нормально? Такого персонажа угробили. А ведь подавал надежды. Легенда137 |
|
Arm1n | |
кто знает сериалы на подобии "Вспомни что будет" и "слепое пятно"?
экшн детективы, с примесями типа мирового заговора, современные чтоб были шерлока и настоящий детектив не предлагать пока |
|
Arm1n | |
интересно кто-то еще ждет гражданскую войну марвел так сильно как я?
|
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n интересно кто-то еще ждет гражданскую войну марвел так сильно как я? так как Бэтмэн не дотянул..появилось желания, а в целом чуть больше жду отряд самоубийц, хотя периодически гражданку больше=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n кто знает сериалы на подобии "Вспомни что будет" и "слепое пятно"? экшн детективы, с примесями типа мирового заговора, современные чтоб были Не знаю подойдет ли под описание "Подозреваемый", но очень советую. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar так как Бэтмэн не дотянул..появилось желания, а в целом чуть больше жду отряд самоубийц, хотя периодически гражданку больше=))) мне ДС не особо нравится, хотя отряд многообещающий)) гражданка мне думается побьет рекорды по сборам всех фильмов по комиксам Цитата: J_Hernandez Не знаю подойдет ли под описание "Подозреваемый", но очень советую. экшн детектив да, но на счет мировых заговоров хз хотя на него я долго смотрел не решался начинать смотреть |
|
Woodman137 | |
Отряд пофизже гражданки мне видится
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Многообещающий мульт)
Толерантность прям распирает) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 апреля 2016 - 15:19 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Отряд пофизже гражданки мне видится а чо? Цитата: Багровый дьявол Многообещающий мульт) согласен Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
luftak | |
Про сосиски здорово придумано ), вспоминается мультик месь гмо, но там еда не разговаривала (вродебы).
|
|
Manowar | |
Противостояния слили в инет, я посмотрел, и скажу честно, не особо впечатлил...ожидания были большими. радует что убрали сортирный юмор, он стал действительно серьёзным фильмом. в целом. не впечатлил((
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Manowar,
Слили в гавно качестве? |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar радует что убрали сортирный юмор дк ты смотрел в говно переводе Цитата: Sprian Слили в гавно качестве? да Сообщение отредактировал Arm1n 5 мая 2016 - 09:39 |
|
Arm1n | |
посмотрел гражданку, ну в принципе как фанат, да, фильм крут, ТЧалла, Паркер и Наташа шикарны, но концовку смазали
ждем сольники с Паркером и Тчаллой, должно быть бомбой Сообщение отредактировал Arm1n 5 мая 2016 - 19:29 |
|