Garik1204 | |
Dwayne
Цитата: Dwayne посмотрел фильм "Игра в прятки" глянул только что, ох и жуткий фильм. До сих пор не отойду)) Вечером смотреть такое нельзя. Кстати, там аж 4 альтернативные концовки, как оказалось. По сюжету очень напоминает "Тайное окно" с Джонни Деппом, ну а по жуткой атмосфере - "Сияние" 1980 г., с неподражаемым Джеком Николсоном. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 22 февраля 2016 - 21:50 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Garik1204 | |
Arm1n
Присоединяйся к клубу любителей хорошего кино ![]() Dwayne нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
тут клуб отсосного кино
![]() Легенда137 |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Так там 2 финала, верь в какой хочешь) Garik1204,А вообще понравился фильм? Насчет 4 концовок хотел обсудить, получается что это дочь свела с ума Де Ниро?) Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2016 - 22:11 |
|
Garik1204 | |
Dwayne
Цитата: Dwayne получается что это дочь свела с ума Де Ниро?) Думаю нет. На почве ревности, ну и жену свою убить - тоже травма ведь, потому и свихнулся. Рисунок девочки в конце заметил? девочка с двумя головами - намек на раздвоение личности. Вообщем Эмили тоже поехала на почве пережитого Woodman137 Цитата: Woodman137 тут клуб отсосного кино вот этот посмотри ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 22 февраля 2016 - 22:26 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Да, а еще есть финал у них, где она в психиатрической больнице смотрит в зеркало и улыбаясь произносит "привет Чарли" своему отражению. В этой версии наверное она злодей) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Да, а еще есть финал у них, где она в психиатрической больнице смотрит в зеркало и улыбаясь произносит "привет Чарли" своему отражению. В этой версии наверное она злодей) читал про эту версию. Когда Чарли женщину в окно выкидывал, Эмили сидела на кровати. Так что здесь неувязочка, на мой взгляд. Да и физических сил такой маленькой девочки врятли хватило бы такое натворить P.S. первая версия самая банальная, от того мне кажется самой правдоподобной и реалистичной. Вообщем фильм мне понравился, но в конце жутковато было) Если не смотрел "Тайное окно" и "Сияние" - глянь, похожи на этот фильм, но каждый по-своему. Кстати, оба - экранизации С.Кинга. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 22 февраля 2016 - 22:35 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Сияние смотрел конечно, классный фильм) только концовку как то не очень сняли) а Тайное окно гляну обязательно. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Так там 2 финала, верь в какой хочешь) и какая вторая? первая это он сжег дом, его туда упекли и напарника не было, был доктор (халк), ну и опыты проводили |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n и какая вторая? 2 версия это то что его все таки перехитрили и свели с ума, с помощью таблеток ит.д, для того чтобы он ничего не рыл на этом острове) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne 2 версия это то что его все таки перехитрили и свели с ума, с помощью таблеток ит.д, для того чтобы он ничего не рыл на этом острове) не вяжется, ибо если это так, то напарник должен был быть, он с ним приехал, а уж потом таблетки и сигареты |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Ну как бы вон та женщина которую он встретил в пещере, сказала же ему что у него тут нет друзей и напарник возможно изначально был послан ими. Еще во время разговора с тем маньяком в клетке, тот у Ди Каприо спросил "А ты с ним был знаком раньше?" И он ответил что нет, их отправили вместе и сказали что он тоже маршал. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Посмотрите "Пекло". Крутая фантастика с элементами триллера
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Глянул "Тайное окно", интересный и атмосферный фильм) Синдром Джека Воробья у Деппа здесь даже пришелся очень кстати, в связи со всем мрачным что происходит вокруг, его шутливое поведение только сохраняло оптимизм до конца) Он таким адекватным и приличным казался весь фильм, но не тут то было) Похож очень на "Игру в прятки" этим. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 23 февраля 2016 - 16:08 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Dwayne Он таким адекватным и приличным казался весь фильм, но не тут то было) Похож очень на "Игру в прятки" этим. согласен полностью. потому и посоветовал) Dwayne нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Посвящается отсосному кино и Вуди
![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
в новом трейлере Гражданской войны, там упоминают инцидент в НьюЕрке и в Вашингтоне
что-то я всю голову сломал что было в Вашингтоне? кто в теме напомните? |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Сегодня глянул фильм "Игра" с Майкл Дугласом и Шон Пенном в главных ролях, советую!) Очень захватывающий фильмец Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Dwayne
Классный фильм, несколько раз его смотрел уже. Довольно необычное и нестандартное кино и сравнить особо не с чем) за наводочку спасибо) Dwayne нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|