rroonie | |
Woodman137 | |
Видели трейлер Варкрафта?
Я думаю это будет нечто. Жду 2016 год. Кстати в 2016 же году выйдет Кредо убийцы по мотивам Ассассинс Крид) ЗЫ че там с фильмом Масс Эффект? Тоже жду его) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 ноября 2015 - 10:21 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я думаю это будет нечто. Жду 2016 год. Наивный. Цитата: Woodman137 Кстати в 2016 же году выйдет Кредо убийцы по мотивам Ассассинс Крид) ЗЫ че там с фильмом Масс Эффект? Тоже жду его) После стольких неудачных экранизаций игр, ты до сих пор веришь в то, что режиссеры снимут что-то качественное, которое будет на уровне первоисточника? Ну точно наивный. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c После стольких неудачных экранизаций игр, ты до сих пор веришь в то, что режиссеры снимут что-то качественное, которое будет на уровне первоисточника? Ну точно наивный. До этого экранизировали одно гавно. И делал это почти всегда Уве Бол. Хотя мне Бладрейн понравилась)) Хреновый режиссер, бюджет и актеры давали такой резалт. В Варкрафте, судя по трейлеру будут крутые спецэффекты и неплохие актеры, значит бюджет солидный. Уже полдела сделано. Тем более игра с мировым именем, нельзя провалить такую франшизу. Я думаю там все будет очень круто. А вот фильм по мотивам АС мне кажется будет гумном. Надеюсь Масс Эффект не испортят, там сюжет очень крутой. Сообщение отредактировал Woodman137 6 ноября 2015 - 09:14 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Кто-нибудь смотрел этот фильм?Как фильм?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 До этого экранизировали одно гавно. Цитата: Woodman137 Тем более игра с мировым именем, нельзя провалить такую франшизу. Макс Пейн, Хитмен (последний не видел), Дум, Принц Персии (бюджет тоже был высоким), Жажда Скорости, Обитель Зла, начиная с 3 части, Смертельная Битва 2, Марио и так далее. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Макс Пейн, Хитмен (последний не видел), Дум, Принц Персии (бюджет тоже был высоким), Жажда Скорости, Обитель Зла, начиная с 3 части, Смертельная Битва 2, Марио и так далее. Варкрафт все равно круче. Кстати первая Смертельная битва вышла очень даже крутой. Обитель зла норм. Макса Пейна и Хитмена не смотрел. Дум вроде тоже ничего, хотя в игру не играл. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Кстати первая Смертельная битва вышла очень даже крутой. Обитель зла норм. Он считается лучшей экранизацией. Обитель Зла начал сдуваться после второй части, хотя трешаком его назвать нельзя. Цитата: Woodman137 Макса Пейна и Хитмена не смотрел. Макса можно разок глянуть, если не обращать внимания на Джима Бравуру, которого играет репер Лудакрис ( в игре это пожилой белый). А Хитмен - кал, действие которого происходит в России со всеми вытекающими современными стереотипами и клюквой. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
как тебе такой трейлер?) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Это будет мясо даже по круче аватара как по мне... С нетерпением жду выхода... Главное, чтобы шёл подольше, часика 3 например или ещё дольше... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 как тебе такой трейлер?) Не вижу смысла судить по фильму или игре по трейлеру. Но выглядит красиво. Цитата: Banderlog Это будет мясо даже по круче аватара как по мне... Аватар - высокобюджетная пустышка. |
|
Багровый дьявол | |
Нужно глянуть,хоть тот каратыш не очень играет.
|
|
Fakel | |
трейлер Капитана Америки 3 №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Fakel трейлер Капитана Америки 3 Благодарю за трейлер. Самая крутая часть "Первого мстителя" будет. Во многом из-за железного человека ( Роберта Дауни). Ждем... |
|
Багровый дьявол | |
Новый трейлер
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 декабря 2015 - 11:20 |
|
Fakel | |
Fakel | |
x-man apocalypse Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
купил билеты на звездных войн
надеюсь не подкачают |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n купил билеты на звездных войн надеюсь не подкачают Не укачали? =) Есть смысл тряхнуть стариной и глянуть?! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Не укачали? =) Есть смысл тряхнуть стариной и глянуть?! премьера в четверг как и везде в РФ купил по предзаказу |
|