Багровый дьявол | |
Manowar | |
кто нибудь видел нового терминатора? честно фильм средний, если двигаться по сюжету то ваще УГ. но вот Арни не плохо отжигает. один и тот же прикол хорошо выдавал=)) актеры еще не особо хорошо подобраны. Эмилия Кларк не особо залетает в этой роли. ей помойму нужны более спокойные роли. а который играл Риса...вообще мимо кассы.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Жду выхода фильма Бумажные города, так как являюсь поклонником таланта писателя Джона Грина.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
Beakelv | |
Любителям боевиков хочу посоветовать фильм "Джон Уик". Прочитав анонс я подумал, что фильм слишком шаблонный, но я ошибся. Находящийся в моей голове шаблон очень быстро сломался. Меня также очень порадовал актерский состав, в котором есть Киано Ривз. Все сцены в фильме прекрасно проработаны и видно, что трюки выполнены профессионалами. Лучшим этот фильм вряд ли кто-то назовет, но он точно является одним из достойных.
Сообщение отредактировал Alex10 30 апреля 2020 - 09:04 |
|
Fakel | |
завтра выйдет трейлер к Дэдпулу.
|
|
Arm1n | |
посмотрел наконец Терминатора
ну что сказать, Арни в свои годы великолепен)) да и в целом сам фильм очень удачно вышел, пересекая первые две части. Поначалу даже немного не вкуривал что к чему в конце как-то недодумали, раз они взорвали скайнет и генезис то по идее Арни не мог вновь вернутся из будущего и вытащить своих ребят)))) и не пишите про то, что в конце скайнет жив, значит ребята просто не поняли шутку юмора что взрыв просто отодвинул скайнет в развитии и все вернется на круги своя ну и пересмотрел мстителей, там и говорить нечего, все великолепны))) |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n посмотрел наконец Терминатора намутили там, конечно, изрядно. Заставили думать и вспоминать. Заодно вспомнил, как линяли с уроков в видеосалон - кореша из иных школ бегали тоже. 1984 - где тот СССР, в котором были плюсы и минусы. Арни сыграл четко. Про иных - видимо на своем уровне. Если сравнивать с 4 и 3 частями, то определенно сильнейший именно этот. Надеюсь, продолжение выйдет раньше 6 летнего перерыва. На этот раз они выдумают что-то невероятное - возможно, подключат ещё какого-нибудь звездного актера. В начале фильма думал, что почти всю дорогу будут воевать с машинами в 2029 году. А ннет, скайнет. Один штэмп написал в КиноПоиске Запомни: Скайнет это Скайнет! Терминатор это Камерон! Он близок к истине. Только количество лет от первого до пятого тоже следует учитывать и конкуренцию. А если не Кэмерон, так что - не смотреть?! =) Ну и главный показатель: если стартующий в 7 класс парень сказал, что "фильм неплохой и можно будет просмотреть его вторично"... Это значит, создатели добились своей цели - объединить огромную аудиторию многих поколений. = Кассовый сверхуспех обеспечен. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 4 сентября 2015 - 20:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
посмотрел "Вне себя"
годное кино, рекомендую не за горами воплощение сюжета в жизни |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
red heart | |
Посмотрите фильм "Дитя тьмы" прикольный фильм.
|
|
Keane99 | |
Ну чего, как вам Марсианин?
Сообщение отредактировал Alex10 2 октября 2018 - 17:25 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Keane99 Ну чего, как вам Марсианин? Американская версия "космического Робинзона Крузо". разок глянуть можно, тем более в кинотеатре P.S. Достаточно юморной фильмец) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 11 октября 2015 - 02:21 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
red heart | |
Посмотрел недавно фильмы:Сыщик,Бердмэн,Одержимость(про барабанщика),Исчезнувшая,Олдбой(Американский,Корейский по круче) советую посмотреть.
|
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 самый тупой супергерой) Обычный человек без всякой силы, да он бы спас человечество) Наоборот, в этом и заключается его уникальность. |
|
Woodman137 | |
Сегодня посмотрел Пиковую Даму, нормальный такой ужастик, вполне себе на уровне забугорных Астрала и прочих паранормальных явлений. Даже не верится, что наши сняли
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
а я все думал стоит или не стоит смотреть... учитывая что наше кино))) из последних посмотрел пиксели, каникулы, тэд 2 и антураж. Первые 2 очень даже годные, вторые типичные американские комедии, много чернухи, порнухи, говна, но в принципе посмотреть можно |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Я давно хотел посмотреть, меня даже трейлер порадовал с этими изогнутыми пальцами) Еще скачал Ватиканские записи, завтра гляну наверн. Ну и Багровый пик жду в хорошем качестве) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
а меня чото в этом году новые ужастики не цепляют, Астрал 3 вообще огорчил, да и от Полтергейста ожидал бОльшего Ватиканские записи ужастик? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а меня чото в этом году новые ужастики не цепляют Их мало и они гумно, это да. Цитата: Arm1n Астрал 3 вообще огорчил Шляпа вообще. Пиковая Дама и то лучше. Первые части Астрала были получше Цитата: Arm1n Ватиканские записи ужастик? Типо да Легенда137 |
|