RedMU | |
"Эру Альтрона" не кто не смотрел? Вроде всё так-же, но для похода в кино - идеально. Алая Ведьма понравилась, а вот Вижн не особо.
|
|
Arm1n | |
RedMU,
смотрел в кино, я фанат железного чела, поэтому фильм не мог не понравиться))) |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU "Эру Альтрона" не кто не смотрел? не плохо, единственное юмора слишком много. шутки классные, но на мой взгляд не в тему)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Если честно, так себе, ожидал большего.
|
|
coldplay777 | |
RedMU,
Я смотрел. Ну так, сойдет) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
№1MU,
Наркомания во плоти) |
|
rrrooney2 | |
Очень жду фильм Вдали от обезумевшей толпы, говорят это будет один из лучших английских фильмов в этом году
brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Недавно посмотрел ужастики Джезабель и Эффект Лазаря - так себе. Вообще все ужасы так себе в последнее время, не цепляют. Мб я вырос)
В детстве помню посмотрел Джипперса Крипперса, вот это впечатления были) red heart нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
аналогично из последних более менее зацепили, заклятие и женщина в черном первая часть жду новое проклятье, прошлые были страшные Кингсман порадовал, годный кинчик |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Джезабель и Эффект Лазаря Как ты вообще на такое решился?) Жду "Астрал 3". Первые части вышли хорошими. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Как ты вообще на такое решился?) Джезабель в свое время хорошо рекламирвоали, вот и решился. А в Эффекте Лазаря снималась Оливия Уайлд, не мог пропустить) Цитата: RedMU Жду "Астрал 3". Первые части вышли хорошими. Я бы не сказал, что хорошими, но на фоне остальных ужасов выделяются, да. Еще Синистер понравился. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
|
|
№1MU | |
|
|
№1MU | |
miron нравится это сообщение. |
|
miron | |
Вин Дизль и охотник на ведьм хм) Я его только за рулем крутой тачки уже представляю. Вчера посмотрел неплохой диснеевский спортивный фильм "Рука на миллион" Не знаю выдумка или снят на реальных событиях, но кино круть. Как американцы поехали в Азию искать таланты для бейсбольного клуба, а там кроме крикета ничего неразвито. Пришлось переквалифицировать парней )
Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 28 мая 2016 - 19:23 |
|
Arm1n | |
жду полтергейст и терминатора
трейлеры оч понравились |
|
Afonya | |
Arm1n,
А я уже посмотрела Полтергейста. Отличное кино! Сообщение отредактировал Alex10 23 июня 2015 - 16:36 |
|
Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол Жаль супермэна,но против Думсдея думаю вместе взятые геры лиги справедливости и мстители ничего не смогли бы поделать,максимум убить на короткое время. Бэтмен выкрутился бы=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Бэтмен самый тупой супергерой) Обычный человек без всякой силы, да он бы спас человечество) KzManUtd нравится это сообщение. Легенда137 |
|