coldplay777 | |
Посмотрел Фокус, в принципе неплохой фильм, даже интересный.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Посмотрел третью часть Хоббита, фильм шикарен, 8/10
Manowar нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
не смотрел ни властелин кольца ни хоббита, не смотр на всю похвалу
из последнего что понравилось Джон Уик Шальная карта разочаровал, трейсеры тоже разочаровали вот пирамиду качаю, оценки слабые но надеюсь понравится |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n не смотрел ни властелин кольца ни хоббита, не смотр на всю похвалу как так можно? мусье, вы меня огорчаете... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar как так можно? мусье, вы меня огорчаете... ты не первый с такой реакцией))) много раз пытался смотреть властелина.. никак не удавалось до конца смотреть))) хз почему так vanred нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n много раз пытался смотреть властелина.. никак не удавалось до конца смотреть))) хз почему так Я властелина только 1 раз видел, когда только вышел, с тех пор тоже все никак не удавалось глянуть) На днях 13 грехов посмотрел, давно советовали. Мне понравился, хоть и сюжет знакомый. |
|
№1MU | |
|
|
Fakel | |
Галимый фильм,за весь филем улыбнуло 2-3 раза
|
|
RedMU | |
Уже наверное пол месяца не смотрел фильмов и решил вот нагнать упущенное. Последние дней 5 смотрел исключительно фильмы прошедшего года. "Дурак", "Дикие истории" и "Путешествие Гектора в поисках счастья - отличные фильмы, хотя и у последнего довольно заезженная тема.
"Бёрдмэн" приятно удивил, и как мне кажется, справедливо забрал "Оскар" в этом году. |
|
gurid | |
Бердмен, ммм... во время просмотра хорошо поспал.
|
|
chiger-bodya | |
Сегодня посмотрел "Голые перцы". Супер комедия, очень понравилась. В стиле Мальчишника. Очень советую.
Для настроения фильм просто супер. |
|
RedMU | |
Цитата: gurid Бердмен, ммм... во время просмотра хорошо поспал. На вкус и цвет. Отличный сюжет и великолепная игра актёров - для хорошего кино большего не надо. |
|
Fakel | |
Голливудский актер Хью Джекман намерен покинуть киносерию "Росомаха" (спин-офф "Людей Икс"). Об этом он сообщил в своем Instagram. В настоящее время идет работа над третьей частью серии, выход которой намечен на март 2017 года, уточняет Deadline."Росомаха... В последний раз", — написал актер в социальной сети. Заметка сопровождается фотографией, на которой изображены руки Джекмана, зажатые в кулаки. В правой руке он удерживает три длинных лезвия — неотъемлемый атрибут героя-мутанта Росомахи.
|
|
Mirkus | |
Советую посмотреть вот эти фильмы, хоть и старые, но очень достойные фильмы.
Академия смерти Люблю серьезные фильмы из категории "другое кино", имеющие историческую подоплеку, не оторванные от реальности, качественные, заставляющие думать, цепляющие душу, пробирающие до мурашек, погружающие в недра сознания вопросом: "А как бы я поступил на его (ее) месте". Если вы любите драму и вам близка эта тема - смотрите, не ошибетесь. Ценность этого фильма не просто информативная. Но все таки интересно было увидеть как рождались те, кому уготавливалось создать империю мирового зла. Меня тронул фильм тем, что он про каждого из нас: "А ты способен противостоять системе, отстаивать свои принципы до конца. Кто ты в этом мире? По течению или против, днем или ночью, с состраданием или с ненавистью?" Кенгуру джекпот Одна из самых любимых комедий детства. Веселая и добрая комедия, так сказать смотришь и отдыхаешь. В общем кто хочет поднять настроение, обязательно посмотрите) Сообщение отредактировал Mirkus 11 апреля 2015 - 23:12 |
|
№1MU | |
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
№1MU,
Бэтмен против Супермэна? Сюрреализм какой-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бэтмен против Супермэна? Бредовый фильм будем, имхо. Одно название уже об этом говорит. coldplay777, Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Бредовый фильм будем, имхо. Цитата: Woodman137 Одно название уже об этом говорит. Участие в нем Бэна Аффлика об этом говорит) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ну хз, Аффлек вроде норм)Армагеддон и Перл Харбор мне нравятся) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну хз, Аффлек вроде норм)Армагеддон и Перл Харбор мне нравятся) Любишь сопливое кинцо? |
|