gurid | |
Сэт Роген самый днищавый мусорный актер. Хорошо, что мусорный "Интервью" отменили. Сартирный юмор в исполнении этого актера заставляет блевать.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: gurid Сэт Роген самый днищавый мусорный актер. в целом согласен. Его последние фильмы - полное дерьмо. Он вообще умеет делать комедии без травки? Он во всех фильмах пыхает, это типо смешно по его мнению? У него смешной фильм только "Суперперцы" получился и то он там второсортную роль сыграл. Легенда137 |
|
Arm1n | |
хм посмотрели с супругой сегодня "любовь и другие лекарства"
смотрели на одном дыхании, практически не переговариваясь и не давая никаких комментариев. После фильма переглянулись и поняли что у нас было примерно так же, как в фильме.. понимаю что с годами становлюсь излишне сентиментальным)))) |
|
Banderlog | |
Arm1n,
У тебя супруга тоже служит? О_о |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog У тебя супруга тоже служит? нет, я на выходных частенько дома, да и по будням бывает))) но это уже совсем другая история |
|
Banderlog | |
Arm1n,
Весёлая у тебя армейка... |
|
Arm1n | |
Banderlog,
служу по месту жительства, часть в 4-5 минутах от дома грех не бывать дома)) да и в конце концов жена ребенок ждет Manowar нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
короч посмотрел синистер, ну так пару моментов добротных было, но в целом муть
погуглил всякие топы ужастиков, везде в топах куча фильмов десятилетней а то более давности, это чо? разучились снимать при наличии технологий или ужасы уже не востребованы? |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Муть не муть, а лично мне ссыкатно было) ну пара моментов, но задумку не раскрутили.. типа дети убивали.. муть же ну?)) в очереди проклятье 2 части, хочу наконец обделаться... но нет достойных фильмов)))) |
|
Woodman137 | |
Коллекционера (1, 2) посмотрите)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Во втором сезоне Настоящего Детектива будут играть Колин Фаррелл и Винс Вон. На женскую роль претендуют Джессика Честейн, Кира Найтли и Рейчел МакАдамс.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Во втором сезоне Настоящего Детектива будут играть Колин Фаррелл и Винс Вон. На женскую роль претендуют Джессика Честейн, Кира Найтли и Рейчел МакАдамс. так уже скоро будет, а они еще утверждают...по сей видимости хотят оставить некую тайну. посмотрим, я считаю что второй сезон провалится, так как поменяли актеров но сюжет практически идентичный будет, не расследования, а именно привычки главных героев. В вымышленном городе в Калифорнии происходит убийство, жертвой которого становится никто иной как мэр города Рэй Каспар. Что стало причиной трагедии? Возможно, замешаны лица, заинтересованные в строительстве сверхскоростного поезда, который соединит северную и южную часть штата. Строительство сулит огромные доходы и гранты от государства. Владельцы земель, по которым пройдет дорога, также не останутся внакладе. Когда речь идет о деньгах, коррупция процветает, но это лишь одна из причин убийства. Расследование громкого преступления ведут представители разных государственных служб, располагающихся в нескольких городах штата. Каждый из главных героев решает и свои собственные проблема. 30-летняя женщина-шериф из Монтерея слишком много пьет и увлекается азартными играми. Герой Колина Фаррелла сидит на кокаине и не умеет сдерживать гнев. Третий участник расследования, молодой патрульный, был отстранен из-за сексуальной связи с юной девушкой.....по сути не чего нового... Сообщение отредактировал Manowar 28 декабря 2014 - 08:24 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar я считаю что второй сезон провалится Очень надеюсь, что нет. Хотя не удивлюсь, конечно. Цитата: Manowar так как поменяли актеров Очень на вряд ли новые актеры смогут сыграть на уровне МакКонахи и Харрельсона, уж слишком планка высокая. Ник Пиццолатто пообещал, что сюжет будет еще круче, посмотрим. Первый сезон вышел потрясающим, сериал номер один для меня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 Джессика Честейн <3 очень хочу верить, что её выберут. Пересмотрел "Исчезнувшую" и опять в глаза кидался ужасный подбородок Аффлека. Бедный Бэтмэн) |
|
Fakel | |
глянул Интервью как то чёт не зашло.перевод очень плохой!
сегодня ещё скачал Судья! |
|
Arm1n | |
посмотрел коллекционер
ничего так, добротный фильм. Страшного ничего не было, но смотрел с интересом |
|
Arm1n | |
для любителей ванильных фильмов, рекомендую "лучшее во мне"
|
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Вторую часть Коллекционера смотрел? Если нет, то и ее посмотри. Сообщение отредактировал Woodman137 2 января 2015 - 14:42 Легенда137 |
|
RedMU | |
Глянул "Женщину в чёрном". Неплохой триллер/ужасы с пугающей атмосферой. Занимаюсь поисками подобного.
|
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Вторая часть уже совсем скоро выйдет в кинотеатрах, рекламируют по телеку уже. На неё больших надежд не возлагаю. Мало того, что всех актёров заменили на ноунеймов каких-то, так ещё и режиссёра не самого толкового поставили. Ну и рейтинг критиков значительно хуже, чем у первой части. Ночью делать было нечего и я решил какое-нибудь полнометражное аниме глянуть. Искал не долго и решил оценить "Мой сосоед Тоторо". Оказался очень интересным и теперь планирую другие работы Хаяо Миядзаки посмотреть. Надеюсь, что не разочаруюсь. Сообщение отредактировал RedMU 11 января 2015 - 14:33 |
|