RedMU | |
Цитата: coldplay777 режиссер Бен Аффлек, это настораживает) Режиссёр из него получше, чем актёр. Получил "Оскар" уже, что есть отлично. |
|
gurid | |
Цитата: Bankai "Исчезнувшая". Самый идиотский фильм из тех, что я смотрел. |
|
rroonie | |
Говорят в следующем году снимут фильм по этой книге http://books.imhonet.ru/element/9785585/, надеюсь будет не хуже Хобитта)
|
|
RedMU | |
rroonie,
Ну разрекламировал книжку, молодец. Цитата: rroonie Самый идиотский фильм из тех, что я смотрел. Мало фильмов смотрел, раз так. Ну и а фильм получился крутым, имхо. |
|
coldplay777 | |
Американскую историю Х должен посмотреть каждый
только сейчас ее посмотрел Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Большой куш - умора, обожаю английский юмор
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
KzManUtd | |
RedMU | |
Добрался до заключительного "Хоббита" и остался очень доволен. Если ещё не были, то скорее идите)
|
|
Arm1n | |
решил посмотреть ужастики, астрал и астрал 2 в целом неплохо, но не очень страшно. 1408 мне разрекламировали, но фильм уг в плане страха
вот качаю заклятие и проклятие аннабель, что скажете господа? и вообще какие еще есть годные ужастики в плане поочковать))) |
|
KzManUtd | |
Arm1n | |
поставил на закачку и синистер
гляну на выходных еще хотел бы посмотреть каких-то ванильных комедий мелодрам (ну супруга на самом деле хочет (: |
|
gurid | |
Посмотрел "Париж город мертвых" я под впечатлением, признаюсь слегка мурашки дали о себе знать, чуток... до усрачки. Раздража гл. героиня, и кульминации не хватило циммерской музыки.
|
|
Arm1n | |
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n подсказывайте еще ужасы крутые которые знаете фильмы с Пореченковым посмотри, ужаснешься п*здец просто Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n давайте ребятки подсказывайте еще ужасы крутые которые знаете? "Искатели могил". Их 2 части. "Паранормальные явление", "Ужас Амитивилля". "Зловещие мертвецы: Черная книга". Крутой фильм. Есть испанский "Репортаж". Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Джиперс Криперс Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: KzManUtd Вышел в НD качестве Великий уравнитель збс кино Смотрел. Вашингтон прям Стивен Сигал. Всех поубивал и жив остался. Всю банду. Но "Законопослушный гражданин" круче. Правда, у главного героя малость крыша съехала и он уже начал мочить всех подряд, и плохих и добрых. KzManUtd нравится это сообщение. |
|
KzManUtd | |
Arm1n | |
Цитата: №1MU "Искатели могил". Их 2 части. "Паранормальные явление", "Ужас Амитивилля". "Зловещие мертвецы: Черная книга". Крутой фильм. Есть испанский "Репортаж". паранормальное смотрел, пока эти фильмы стоят на первом месте в моем субъективном топе зловещие мертвецы это фильм 90-ых годов? а вот ужас амитивля что-то очень знакомое Цитата: Woodman137 Джиперс Криперс детский сад Цитата: KzManUtd Затащи меня в Ад , Другие , Зеркала , Дело № 39 затащи меня в ад тоже не такой страшный как его описывают, как и 1408, ожиданий много, в реальности уг вот за зеркала забыл, говорят страшный |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n зловещие мертвецы это фильм 90-ых годов? 2013 год! Цитата: KzManUtd ну просто из новинок такой фильм давно уже не было Согласен. Цитата: KzManUtd Зеркала Хороший фильм. Сообщение отредактировал №1MU 21 декабря 2014 - 07:29 |
|