chiger-bodya | |
С удовольствием посмотрел бы еще что-то в этом роде...
|
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Цитата: gurid "Зодиак", Посмотрел. Действительно очень хороший фильм. Цитата: chiger-bodya С удовольствием посмотрел бы еще что-то в этом роде... То есть жанр похожий? Триллер, криминал, детектив. Неплохая смесь. Могу посоветовать фильмы "Семь" и "Мерзлая земля". Что тут, что в "Зодиак", хороший подбор актеров. Брэд Питт, Орган Фримен, Гвинет Пэлтроу и Николас Кейдж, Джон Кьюсак соответственно. Раз тебе понравился "Зодиак", то эти два фильма тоже. "Зодиак", "Семь" режиссировал Дэвид Финчер. А "Мерзлая земля", так же как и фильм "Зодиак", основан на реальных событиях. От создателей "Паранормальное явление", "Астрал", "Синистер". От создателей "Паранормальные явление", "Синистер". "Дома построенные в октябре". "Одержимость Деборы Логан". Сообщение отредактировал №1MU 8 декабря 2014 - 12:19 |
|
KzManUtd | |
смотрели Супернянь? Хорошая комедия рекомендую
|
|
gurid | |
Цитата: Fakel Джаред Лето — Джокер Самое интересное)) |
|
gurid | |
Цитата: Berbatov09 Говорят, он прожил несколько недель в номере отеля, отрабатывая мимику и поведение своего героя. Не знаю. правда ли Вероятнее всего, чтобы создать такого психа он начал употреблять много наркотика и всякого подобного дерьма и из-за этого он умер. Дети, не употребляйте наркотики. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya С удовольствием посмотрел бы еще что-то в этом роде... "семь" в этом жанре ничего лучше еще не придумали можешь еще "обещание" с Николсоном глянуть Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 10 декабря 2014 - 16:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Только что посмотрел "Ярость". Питт все больше у меня начинает ассоциироваться с военным, который мочит нацистов)
Я бы поставил фильму 4. Начало весьма нудное, но концовка стоящая и героическая. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Еще посмотрел "Навстречу шторму" - зацепил. Опять же на 4. Фильм не такой масштабный, как "2012" или "Послезавтра", но вполне себе качественный фильм-катастрофа. Спецэффекты на высоком уровне.
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Еще посмотрел "Навстречу шторму" - зацепил. Вуди красава! хотел его посмотреть и забыл))) напомнил, благодарю! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Fakel | |
сегодня глянул Газгольдер,40 мин мучился и выключил не осилил этот бред..
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Вообще высший фильм. Согласен. Вообще люблю фильмы про какие-то глобальные природные катаклизмы) №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: №1MU "Семь" Посмотрел... Хороший фильм. Сюжет очень похож на Зодиак. |
|
gurid | |
"Телефонная будка" норм фильм, первый просмотр за 8 лет - как просмотр в первый раз :)
Цитата: chiger-bodya Хороший фильм. Сюжет очень похож на Зодиак. "Бессонница" 2002 года посмотри, зачетный триллер с необычным сюжетом. |
|
chiger-bodya | |
gurid,
Спасибо за совет) При возможности посмотрю... Кстати, надо будет глянуть "Несносные боссы 2". Первая часть мне понравилась) |
|
coldplay777 | |
Советую еще посмотреть фильм Боец с Бэйлом и Уолбергом
Посоветуйте какой-нибудь фильм наподобие Семь и Зодиак В общем какой-нибудь психологический триллер Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2014 - 16:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Если из старых, то мне понравился с Вашингтоном и Джоли "Власть страха". посмотрел помнится когда-то давно я его видел, но не полностью Жизнь Дэвида Гейла еще классный фильм Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
Цена Измены можете глянуть хороший триллер!
|
|
Banderlog | |
coldplay777,
Можешь глянуть: "Прощай, детка, прощай", фильм 2007 года... |
|
Woodman137 | |
Вообще ненавижу психологические триллеры - муть самая натуральная.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Можешь глянуть: "Прощай, детка, прощай", фильм 2007 года... режиссер Бен Аффлек, это настораживает) но я посмотрю Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|