Arm1n | |
посмотрел геракл и дракулу и стражей галактики, понравились
а вот руки дошли до смерть в эфире... вообще ниочем.. ровно как и избавь нас от лукавого Сообщение отредактировал Bankai 27 ноября 2014 - 09:00 |
|
Manowar | |
Цитата: №1MU Я так понял, что это наподобие "Париж: Город мёртвых" скорее "Спуск" уж больно похож=))) Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
№1MU | |
Цитата: Manowar скорее "Спуск" уж больно похож=))) Не знаю, не смотрел. А стоит? Я думаю, что бы из ужастиков глянуть. Я смотрел трейлер, так и не понял о чем фильм. Мне нравится, где паранормальные явления и всякие призраки. А там что? Смотрел трейлер, там какие-то, то ли зомби, то ли монстры. Стоит смотреть? Сообщение отредактировал №1MU 27 ноября 2014 - 10:54 |
|
Arm1n | |
№1MU,
если есть свободное время смотреть можно а так чтобы целенаправленно хз. Посмотреть в общем можно |
|
Woodman137 | |
Очень понравился трейлер "Пирамиды". Это что-то новенькое в ужасах. Я не припомню такие фильмы ужасов, где были задействованы египетские пирамиды. "Мумия" не в счет)А по сюжету да, немного напоминает "Спуск". Во всяком случае это должна быть отдушина от такого однотипного гамна как паранормальное явление и астрал
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
gurid | |
Цитата: №1MU Стоит смотреть? Стоит. Цитата: №1MU Я так понял, что это наподобие "Париж: Город мёртвых". Надо глянуть. Весь фильм в трейлере. Очевидно в конце выживает только одна баба, и под конец ее тоже сожрут или унесут(в конце трейлера), в стиле "пятница-13" или как большинство ужастиков где все герои гибнут) Сообщение отредактировал gurid 27 ноября 2014 - 14:08 |
|
Woodman137 | |
Забыл добавить, что еще "пирамида" напоминает мне "Чужой против хищников". Там тоже была пирамида, ловушки и тд и тп)Кстати крутой фильм, кто не смотрел советую)
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: №1MU Не знаю, не смотрел. А стоит? фильм классный, но вот вторая часть...с одной стороны продолжение, если посмотришь поймешь о чем я, но так как я посмотрел обе, вторую не рекомендую=))) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 27 ноября 2014 - 16:53 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Смотрю "Проклятие Аннабелль", первые полчаса - муть жуткая. Хочется вырубить это гавно, но я герой и терплю
Легенда137 |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
gurid | |
Fakel | |
самый главный минус Спуска это темнота,за чистую вообще не понятно что там происходит!а 2 часть понравилась то что Китаянку вернули,Симпатичная девушка)
|
|
Manowar | |
Цитата: Fakel самый главный минус Спуска это темнота,за чистую вообще не понятно что там происходит!а 2 часть понравилась то что Китаянку вернули,Симпатичная девушка) я так понял сразу придумали 2 части, только вот убило то что вроде как заходили с разных мест, а шли по тому же маршруту один в один...вот что мне не понравилось, ну и все страшилки были на тех же местах))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sergeii | |
gurid, недавно его начал пересматривать, но что то дело не пошло(
|
|
Woodman137 | |
Посмотрел Париж город мертвых - шляпа. Хотя исторические "темы" в этом фильме мне понравились. Чем-то напомнило Код да Винчи)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Только что закончил просмотр "Бегущий в лабиринте" - мне фильм понравился. Один из немногих фильмов, которые не хотелось выключать. Тема а-ля "Голодные игры", но сюжет интереснее. Рекомендую к просмотру.
P.S. я становлюсь кинокритиком)) Сообщение отредактировал Bankai 30 ноября 2014 - 11:42 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Кто что может посоветовать? Хотелось бы посмотреть что-то интересное, с хорошим сюжетом. Только сам не знаю что)))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Кто что может посоветовать? глаза выше подними, там замечательный коммент и рекомендация Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 P.S. я становлюсь кинокритиком)) начни писать рецензии на кинопоиске)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar начни писать рецензии на кинопоиске)) я тут буду писать) Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|