Woodman137 | |
Дракулу заценил. Из последнего что смотрел больше всего понравился.
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: RedMU Ну в 2019 году должен выйти, ибо битва с Таносом у Марвел запланирована на 2 часть "Мстители: Бесконечная война". Позже точно уж не будет) А может и не снимут Железного человека и Стражей галактики против Таноса Звездный Лорд предложил убить Железного человека Фильм «Люди Икс: Апокалипсис» появится в кино 19 мая 2016 года Fakel нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 ноября 2014 - 16:02 |
|
gurid | |
Сегодня пересмотрел "Гравитацию" и убедился, что она более драматичнее и ляпов в ней намного меньше, чем в "Интерстелларе".
пс. После того как Вудман сказал, что "Геракл" фильм норм, а так как Вудман фигню не скажет, я решил посмотрел, крутой фильмец.) |
|
gurid | |
gurid | |
"Де Жавью" с Дензелем Вашингтоном в ГР. отличный фантастический триллер. Вероятнее всего Нолан с "Де Жавью" скопировал идею финала "Интерстеллара".
|
|
Arm1n | |
посмотрел вчера Париж город мертвых
фильм так себе, ожидал намного намного большего, что-то типа "у холмов есть глаза", сюжет так дико развернули, что видимо сами не знали как закончить... единственное положительное, это исторические-мифологические штуки, которые я обожаю на неделе планирую сходить в киношку на несноссных боссов 2, но надо бы первую часть посмотреть еще в плей листе ожидают просмотра: Геракл, стражи галактики, черепашки ниндзя, повар на колесах, дружба и никакого секса, избавь нас от лукавого, смерть в эфире |
|
sergeii | |
Супернянь - отличная душевная молодежная комедия, очень понравился фильм
|
|
gurid | |
"Молчание ягнят" зачетный психологический триллер. До старта матчей посмотрю сиквел и приквел.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n еще в плей листе ожидают просмотра: Геракл, стражи галактики, черепашки ниндзя, повар на колесах, дружба и никакого секса, избавь нас от лукавого, смерть в эфире слоупок) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 слоупок) я в армии мне простительно))) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
даже если не посмотришь эти фильмы - много не потеряешь)Так себе все. Легенда137 |
|
Fakel | |
Я думаю не от какого фильма в принципе он ничего не потеряет,а только приобретёт)
|
|
№1MU | |
От создателей "Паранормальное явление", "Синистер".
"Астрал 3". "Женщина в черном 2: Ангелы смерти". Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 26 ноября 2014 - 11:09 |
|
Banderlog | |
№1MU,
Как вы эту ёб*нь вообще смотреть можете, ну я про жанр "ужасы" имею ввиду... Для меня нет хуже жанра, ибо все ужасы для меня это комедии с кучей тупости и маразма... |
|
№1MU | |
Цитата: Banderlog Как вы эту ёб*нь вообще смотреть можете, ну я про жанр "ужасы" имею ввиду... Для меня нет хуже жанра, ибо все ужасы для меня это комедии с кучей тупости и маразма... Да ну мне нравится)))) Цитата: №1MU Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. Трейлеры смотрели? Один я испугался в последнем трейлере фильма - "Женщина в черном 2: Ангелы смерти"? В конце, где медсестра идет и свое лицо показывает. Я вздрогнул. Цитата: Arm1n посмотрел вчера Париж город мертвых Смотрел вчера. Очень понравился. Сегодня гляну "Проклятие Аннабель". Фильм уже вышел с хорошим качеством. |
|
Fakel | |
Цитата: №1MU Фильм уже вышел с хорошим качеством. где нашёл?или это где вшитые китайские? |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Трейлеры смотрели? я смотрел) Цитата: №1MU Один я испугался в последнем трейлере фильма - "Женщина в черном 2: Ангелы смерти"? В конце, где медсестра идет и свое лицо показывает. Я вздрогнул. Я заранее приготовился к тому, что смотрю трейлер ужастика и поэтому сидел смирно) Цитата: №1MU Сегодня гляну "Проклятие Аннабель". Фильм уже вышел с хорошим качеством. О, спс, качаемс) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Fakel где нашёл?или это где вшитые китайские? http://kinoteatroff.net/horror/436-proklyatie-annabel.html Сообщение отредактировал №1MU 25 ноября 2014 - 16:08 |
|
№1MU | |
Цитата: №1MU "Проклятие Аннабель" Заценил. Фильм понравился. Я так понял, что это наподобие "Париж: Город мёртвых". Надо глянуть. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 26 ноября 2014 - 08:45 |
|
Berbatov09 | |
№1MU,
Париж этот мне не понравился. Вообще |
|