Arm1n | |
Цитата: gurid Кстати, ни одного коммента о распиаренной "Люси"... крутой фильм, обожаю Скарлет)) |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Спасибо, он самый... |
|
№1MU | |
Кто смотрел этот триллер/ужас? Норм? Woodman137, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
№1MU,
прикольный сюжет, надо будет глянуть №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 прикольный сюжет, надо будет глянуть Рискнул и глянул... Фильм крутой и достаточно страшный! "Смерть в сети" смотреть онлайн!. Кому интересно! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Подскажите какой-нибудь хороший фильм
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
coldplay777,
Недавно смотрел эти . План побега Киллер Джо Время Кон-Тики Чёрная смерть Чёрная кошка , белый кот Война миров z Сообщение отредактировал ZULUS 21 октября 2014 - 11:00 |
|
Arm1n | |
№1MU | |
По скорей бы по скорей!!! И здорово, что прежние актеры остались. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 24 октября 2014 - 12:04 |
|
Woodman137 | |
Недавно посмотрел домашнее видео - думал смешнее будет. Единственное, что отмечу - Диас превосходно сохранилась в свои 42.
Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Недавно посмотрел домашнее видео - думал смешнее будет. Я не смотрел. Стоит? Меня отпугнули комментарии на сайте. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Я не смотрел. Стоит? Меня отпугнули комментарии на сайте. От нечего делать можно посмотреть. Обычная средняя комедия. Если бы не голая Диас - даже не смотрел бы наверно) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Только что Геракла посмотрел. Вполне сносно.
Легенда137 |
|
gurid | |
Я потратил 2 с половиной часа на "Исчезнувшую"
|
|
Banderlog | |
Подскажите пожалуйста какой-нить сайт где можно смотреть все новинки в хорошем качестве и с хорошим звуком?
|
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Подскажите пожалуйста какой-нить сайт где можно смотреть все новинки в хорошем качестве и с хорошим звуком? Про фильмы не знаю, но если хочешь посмотреть сериалчик какой-нибудь, то советую вот этот сайт. |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
tvoekino.net хотя я в этом не силен, может что по-лучше кто-нибудь предложит Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
coldplay777,
так то в Казахстане казторка рулит=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Не понравилось что ли? этот фильм уже есть в хорошем качестве? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Sprian,
coldplay777, Спасибо парни... |
|