Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 подписка на браззерс, знаем мы это) У тебя это именно так происходит?)) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У тебя это именно так происходит?)) Нет, гораздо проще))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
А кто нибудь смотрел "Окулус"? От создателей "Паранормального явления" и "Астрал". Они же создавали "Синистер","Пила","Мертвая тишина","Мрачные небеса". Вроде все вспомнил.
|
|
Mankunianec_7 | |
Я никогда вообще не боялся ужастиков, даже в детстве, но когда по телевизору показывали передачу "Криминальная Россия", про маньяков разных типа чикатилы, у меня от этой музыки мурашки по телу бежали
|
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU А кто нибудь смотрел "Окулус"? Смотрел. Гамнище Легенда137 |
|
mu best team | |
На прошлой странице про "Синистер" писали. Решил посмотреть) Не сказал бы, что фильм прям страшный, но концовка непредсказуемая) Но ожидал немного большего.
|
|
№1MU | |
Кто-нибудь смотрел? Сообщение отредактировал №1MU 15 августа 2014 - 11:08 |
|
Fakel | |
Как раз вчера смотрел,пару раз даже посмеялся а что ещё от комедий ждать.концовка как то смазаная а так нормально.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: №1MU Кто-нибудь смотрел? Я, при чем в кинотеатре... |
|
№1MU | |
Кто нибудь смотрел "Эксперимент: Зло"? Там актер снимается из "Шерлока Холмса 1 и 2 игра теней"?. Который профессора играл. Мариарти вроде.
|
|
№1MU | |
Цитата: Bankai Не согласен. 2-я часть самая крутая получилась. Жак-Клодд ван Дамм решает. Все хрень! Надо будет заценить. Кто нибудь смотрел? Сообщение отредактировал №1MU 19 августа 2014 - 18:32 |
|
№1MU | |
Цитата: Bankai Если ты не фанат голливудских актёров со стажем, то тогда это мнение имеет место. А в целом - это олдскуловские фильмы, которые направлены на конкретную аудиторию. Да вроде все звезды, а все равно не интересно. Хотя Антонио Бандерас хорошо сыграл. Болтун такой. Хотя я не особо фанат боевиков. Надоели уже эти стрелялки. Всех поубивали остались живы без единого ранения. Мне очень понравился фильм "Побег из тюрьмы" с Шварцем и Сталлоне. Вот это круто. Интересно снят. Хорошая задумка и сюжет. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 19 августа 2014 - 20:17 |
|
№1MU | |
Неплохой ужастик! |
|
chiger-bodya | |
Хочу сегодня вечером глянуть какой-то хороший, интересный, с нормальным сюжетом фильм. Что посоветуете?
|
|
coldplay777 | |
chiger-bodya,
Семь жизней посмотри, не пожалеешь Этот фильм очень сильно тронул меня Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 21 августа 2014 - 21:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Кто не смотрел сериал Штамм советую посмотреть,немного напоминает "Ходячие мертвецы"
|
|
№1MU | |
Позавчера "Окулус" смотрел. Понравился фильм.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU "Окулус" Цитата: №1MU Понравился фильм. Мне показался гамном) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Мне показался гамном) Тебе все кажется гамном) Фильмы ужасов, наверное, самые критикуемые. Трудно стало напугать или впечатлять современного человека. Но еще в какой то степени зависит от конкретного человека. Хотя и это не всегда спасает фильм. Да и комедии тоже. Трудно смешить стало! Сообщение отредактировал №1MU 24 августа 2014 - 21:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Трудно смешить стало! все шутки уже использованы) Цитата: №1MU Тебе все кажется гомном) Мне сложно угодить, это правда) Легенда137 |
|