Alex10 | |
Убрал все отдельные топики по фильмам. Обсуждать теперь будем тут, в общем топе.
|
|
art.sht | |
Alex10,
большое человеческое спасибо... за последнюю неделю пересмотрел большое количество фильмов... такие как Неудержимые, Принц Персии, Робин Гуд, Слишком крута для Тебя, Братья, Солт, Пароль : Рыба-меч... ваши мнения по каждому из фильмов...?? |
|
Red_Devil_7 | |
Кто - нибудь знает где можно посмотреть в хорошем качестве фильмы Одноклассники, Принц Персии ну и какие-нибудь посоветуйте.
|
|
art.sht | |
Red_Devil_7,
stepashka.com попробуй, там в онлайне мнного чего можно найти... а если скачать, то без проблем, я там все фильмы качаю! |
|
Alex10 | |
Цитата: art.sht Неудержимые Вот это отличный боевик, все на ходу, очень мало остановок на болтовню, максимум экшена. Ну и юмор понравился. Момент в самом начале с мобильником)). И эта фраза: — Потому, что ты меньше… (кто видел фильм, тот поймет)))) Кто не смотрел, советую!) Вот трейлер к фильму: |
|
ahmatowa | |
Цитата: art.sht ваши мнения по каждому из фильмов...?? Видимо, старость не в радость: в кино последний раз месяц назад ходила или около того, смотрела "Солт". Эээээ, ничего особенного, фильм на один раз (имхо). |
|
art.sht | |
Цитата: ahmatowa "Солт". Эээээ, ничего особенного, фильм на один раз (имхо). скажу одно...это позор.... я не поклонник творчества Джоли.... да она сыграла как умеет и как от неё требовалось.. но фильм, просто ужасен... эта американская видимость о России просто поражает.. вечный коммунизм, террористы, шпионы, круглый год зима... тоже самое было в Железном Человеке 2 Цитата: Alex10 Вот это отличный боевик, все на ходу, очень мало остановок на болтовню, максимум экшена. Ну и юмор понравился. Момент в самом начале с мобильником))Кто не смотрел, советую!) да....давно небыло дабротных боевиком с максимум экшена и конечно же юмора.... ну и минимум компьютерных штучек-дрючек... о чём говорилось ещё до премьеры, сам мистер Сталоне гшоворил об этом... молодец...такой персонал никому не удавалось до сегодняшнего дня собрать в одном фильме.. ожидается что во втиоролй части Уиллис сыграет злодея |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Red_Devil_7 Одноклассники http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128063 Цитата: Red_Devil_7 Принц Персии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3134333 Качаешь, пишешь на болванку и в ДВД! Приятного просмотра! ))) |
|
art.sht | |
Alexey22154,
ну он в онлайне вроде как спрашивал... как Принц Персии смотрели? |
|
Alexey22154 | |
Цитата: art.sht Принц Персии смотрели? Лень! ))) Цитата: art.sht ну он в онлайне вроде как спрашивал Лично мне уже влом смотреть какое-либо действо иначе, как на большом экране! Вот и советую, как для себя любимого ))) |
|
art.sht | |
Alexey22154,
ну я лучше на Степашке скачаю..там удобнее намного чем на РУтракере |
|
Alexey22154 | |
Цитата: art.sht на Степашке скачаю..там удобнее намного чем на РУтракере На рутрекере выкладывают фильмы в достойном качестве. Там за этим пока бдят! А со Степашкой имел негативный опыт: качнул фильм в ДВД-9, а он совсем не отформатирован в ДВД! Я, конечно, талантлив, но ещё больше ленив, чтобы совершать подвиги типа из невесть чего создать диск ДВД! ))) Хотя, на Степашке удобнее, не спорю. А на рутрекере надо просто один раз потр... помучаться при регистрации, установке и настройке программы, а потом все их заморочки перестают напрягать )) И ещё этот ресурс славен редкими и древними раздачами! |
|
art.sht | |
Alexey22154,
ну я давно на torrents.ru сидел..потом со скандалом сайт переехал... ну у меня ещё небыло негативного опыта со степашкой.. там всё в один день появляется.ю. люди с рутракера качают и заливают на степашки... а так как удрбнее..мне больше в кайф.. на рутракере если какую игру скачать или матч МЮ... |
|
Alexey22154 | |
Цитата: art.sht с рутракера качают и заливают на степашки... Угу... Снятое камерой в зале кинотеатра. Я фильм смотрю или в кинотеатре, или терпеливо жду, когда выйдет официальный релиз и его выложат со всякими прилагающимися переводами и озвучками в формате ДВД |
|
art.sht | |
Alexey22154,
я никогда не смотрел TS, CamRip я смотрю только качество.... |
|
astana777 | |
Принц Персии смотрел очень понравился, Неудержимые тоже классный. Одноклассники ваще ржачный))
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Из новых 'начало' фильм очень понравился глубокий смысловый фильм
|
|
art.sht | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Из новых 'начало' фильм очень понравился глубокий смысловый фильм не смотрел, с удовольствием посмотрел, последний фильм с Лео оч понравился, Проклятый остров |
|
Red_Devil_7 | |
Спасибо всем за ссылки.
|
|
art.sht | |
Кто смотрел ШАНХАЙ, стоит смотреть?
|
|