coldplay777 | |
Цитата: KzManUtd Фильм про Моисея? да Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Сегодня посмотрел "Холодное Сердце". Крутой мультик)
|
|
Sprian | |
Стоит ли смотреть "Машинист"?
|
|
Arm1n | |
кто смотрел Превосходство с Деппом? стоит ли идти в кинотеатр?
|
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n кто смотрел Превосходство с Деппом? стоит ли идти в кинотеатр? По оценкам кинопоиска и комментам в сети, фильм гамно, да и вроде уже в сети есть норм качество) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian Стоит ли смотреть "Машинист"? Однозначно, Бейл офигительно сыграл Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Bankai
Престиж действительно классный фильм Остальные хз, на мой взгляд шлак) |
|
№1MU | |
Вчера посмотрел "Планета обезьян: революция". Очень понравился фильм.
|
|
Tavares | |
Цитата: №1MU Вчера посмотрел "Планета обезьян: революция". Очень понравился фильм. Я тож глянул, фильм хорош. №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Посмотрел "Мачо и Ботан 2" - хороший фильмец. Но первая часть была получше, на мой взгляд) Также посмотрел/убил время на "дом с паранормальными явлениями 2" - хрень.
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Посмотрел "Мачо и Ботан 2" - хороший фильмец. много пошлости.. убивают фильмы этим но самая концовка про "будущие части" порадовала))) Цитата: Sprian По оценкам кинопоиска и комментам в сети, фильм гамно, да и вроде уже в сети есть норм качество) пошел на трансформеры) Сообщение отредактировал Arm1n 22 июля 2014 - 13:54 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n много пошлости.. убивают фильмы этим Лично мне такие фильмы наоборот нравятся) Цитата: Arm1n но самая концовка про "будущие части" порадовала))) Я тоже поржал, когда они в России будут, или когда Джону Хилла заменил Сет Роген)Жду 3 часть Легенда137 |
|
Fakel | |
посмотрел Неудержимые 3!из всех 3 частей эта самая лучшая!
|
|
RedMU | |
Ходил вчера на "Стражей". Фильм очень крут и если хотели идти, то даже не думайте. Енот лучший)
|
|
№1MU | |
Цитата: Синистер 2 (2014) Дата выхода определена! После того, как режиссер Скотт Дерриксон и куча продюсеров в полной мере осознали, что созданный ими, буквально за гроши, ужастик не только понравился отдельной группке людей, фанатеющей от данного жанра, но понравился громадному числу простых кинозрителей, которые принесли в кинотеатр свои деньги и очень, очень много денег (для сравнения бюджет у фильма был 3 миллиона — а сборы более 65 миллионов, профит ужаснейший)) — вопрос продолжать или не продолжать, по моему даже не возникал. Почти сразу после релиза первой части появилась информация, что 2 — ая часть все таки будет и будет она довольно скоро, ибо это Вам не какой — нибудь 4 — ый эпизод Шерлока, над которым трудится будут год или два … здесь все, на самом деле, гораздо проще. Ибо, не думаю, что Синистер 2 будет кардинально отличаться от первой части, идею скорее всего сохранят в той или иной форме, возможно пойдут по пути нового «Паранормального явления» и попытаются закрыть в сиквеле все белые пятна первого фильма. А возможно тупо возьмут другую семью и снова провернут ту же историю, если будет использоваться последний вариант, то создателям выгодно как можно дольше держать проект на виду как на начальном уровне создания, и в тоже время без шума и пыли проводить пост — продакшен, чтобы сделать очень быструю, шумную буквально месячную пиар — компанию и по быстрому вбросить фильм в кинотеатры. Будущее покажет, на данный же момент известно мало, Скотт Дерриксон, С. Роберт Каргилл во всю трудятся над сценарием, но прошел почти год с последней информации о их работе и никаких подвижек нет, а может их просто скрывают. Так или иначе, было, через инсайдерские «конторы» заявлено, что дата выхода фильма «Синистер 2» намечается 21 августа 2015 года ... будет ждать подробностей и каких — либо официальных сообщений. По скорей бы. 1 часть охеренна. Актеры, сценарий и страшно. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Посмотрел этого Синистера
С*ка это очень страшно, весь фильм сидел, как на иголках Самое страшное, что я смотрел Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Лол, гоните чтоль?) Мне не страшно было. Вообще нет такого фильма ужасов, чтобы меня реально напугал. Но Синистер я бы отметил как один из лучших фильмов в жанре ужасов. Посмотрите еще "Явление", если кто не видел и любит ужасы)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мне не страшно было. Вообще нет такого фильма ужасов, чтобы меня реально напугал. Да ты зверь) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Был один фильм, который меня почти напугал, назывался "затащи меня в ад")Но то давно было, плюс я себе атмосферу создал)Ночь, выключенный свет, я один, все дела) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ночь, выключенный свет, я один подписка на браззерс, знаем мы это) Banderlog нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|