№1MU | |
Цитата: Woodman137 Я смотрел. Мне показался нормальным)Хотя критики его заговнили) А вторую часть? |
|
Woodman137 | |
№1MU,
А она разве есть?) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 А она разве есть?) Че то я попутал. Помню треллер видел, думал что вышел.Я почему то думал, что он 2013 вышел, или обещали да перенесли на 2014. |
|
RedMU | |
Цитата: №1MU А кто нить смотрел фильм "Зеленый фонарь"? Как оно? Ужасный фильм, я в своё время его еле досмотрел. Сюжет и игра актёров на низком уровне, как и всё остальное. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: RedMU Ужасный фильм, я в своё время его еле досмотрел. Сюжет и игра актёров на низком уровне, как и всё остальное. Зато задумка хорошая, но недоработанная, согласен. |
|
№1MU | |
Смотрел "Ной". Скучный фильмец.
Bankai нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Вчера смотрел need for speed жажда скорости. Ни че так. Нормально. 4 или даже 4+.
Кому как фильмец? Сообщение отредактировал №1MU 17 июля 2014 - 12:33 |
|
Sprian | |
Цитата: №1MU Кому как фильмец? Конечно не прям так крут, но лучше того же Форсажа. |
|
№1MU | |
Цитата: Sprian Конечно не прям так крут, но лучше того же Форсажа. Да ладно?))) Хотя это еще смотря какая часть. Я, кстати, никогда особо не был фанатом серии Форсаж, но последняя часть мне жутко как понравилась. И я тут же пересмотрел некоторые предыдущие. Дуэйн Джонсон, как мне кажется, идеально вошел в коллектив. Но самая херовая это конечно 3 часть Токийский дрифт. И я с нетерпением жду новую часть. Сообщение отредактировал №1MU 17 июля 2014 - 15:18 |
|
chiger-bodya | |
Сейчас хочу посмотреть "Смешанные"... Говорят, что не плохая комедия.
№1MU нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Посмотрел... Ниче так) Нормальный фильм.
№1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Посмотрел... Ниче так) Нормальный фильм. Раз ты говоришь ни че, то я тоже гляну. Абажаю Адама Сэндлера. Зачетный комик. Правда несколько его последних фильмов не очень. Но надеюсь, этот хоть нормальный. К тому же у Сэндлера и Дрю Бэримор уже была совместная работа, "50 первых поцелуев". Нормальный фильмец. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Правда несколько его последних фильмов не очень. "Притворись моей женой" и "Папа Досвидос" нормальные были) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 "Притворись моей женой" и "Папа Досвидос" нормальные были) Первый не смотрел, второй афигенный. "Одноклассники" 1 и 2 бред полнейший и дрянь. И еще фильм "Такие разные близнецы" тоже фигня. "Клик" тоже не очень понравился. Сообщение отредактировал №1MU 17 июля 2014 - 19:42 |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Первый не смотрел Посмотри обязательно. Очень хорошая комедия. На мой взгляд лучший фильм Сэндлера) Цитата: №1MU второй афигенный. Согласен) Цитата: №1MU "Одноклассники" 1 и 2 бред полнейший и дрянь. И еще фильм "Такие разные близнецы" тоже фигня. И опять согласен)) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Посмотри обязательно. Очень хорошая комедия. На мой взгляд лучший фильм Сэндлера) Сегодня глянул. Затрудняюсь в оценке. Как то натянуто. |
|
Arm1n | |
сегодня планируем посмотреть смешанные
друзья говорят хороший семейный фильм |
|
coldplay777 | |
Надо обязательно посмотреть, вроде крутой фильм будет KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2014 - 20:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
Самый лучший филем Сандлера это Happy Gilmor.а если ещё и с хорошим переводом..
|
|
KzManUtd | |
coldplay777,
Фильм про Моисея? |
|