coldplay777 | |
Bankai,
Побег из Шоушека-лучший фильм, но насчет Общества мертвых поэтов вы не правы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Arm1n | |
№1MU | |
Woodman137 | |
№1MU,
Черепах надо будет заценить. И Меган Фокс тоже) №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Посмотрел "Миллион способов потерять голову". Супер ржачный фильм. Рекомендую для тех, кто хочет просто посмотреть и поржать))))))
|
|
№1MU | |
И тут Роберт Дауни)) Жесть)) Надо будет глянуть. Woodman137, Otto_ нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 15 июля 2014 - 11:00 |
|
№1MU | |
RedMU | |
№1MU | |
Пластик)) |
|
Woodman137 | |
№1MU,
повара на колесах я смотрел. Так себе. На четверочку тянет)А вот продолжение плохой училки с Кэмерон Диас я точно посмотрю)Желательно с тем же переводом, что и в трейлере(матерном) ЗЫ Тупой и еще Тупее 2? Спустя 20 лет?) Жесть) Надо глянуть) ЗЫЫ Кто ни-нибудь смотрел Мачо и Ботана 2? №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 15 июля 2014 - 11:58 Легенда137 |
|
№1MU | |
Ахах. Че за бред? Как такое можно придумать?)) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 15 июля 2014 - 14:55 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Fakel | |
Несносные боссы 2 в ноябре будут!
|
|
№1MU | |
Еще один фильм про супергероя. |
|
Banderlog | |
№1MU,
Пластик отличный фильмец... Глянул на той недели его и он меня не разочаровал... Граммотные парни они конечно... |
|
Banderlog | |
"Типо Копы", тоже ржачный фильм нс ожидает...
Когда Мортал Комбат новый выходит в прокат? |
|
Arm1n | |
№1MU | |
Цитата: Arm1n лучше бы скорее железного чела сняли))) Лучше. А кто нить смотрел фильм "Зеленый фонарь"? Как оно? Сообщение отредактировал №1MU 15 июля 2014 - 19:54 |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU А кто нить смотрел фильм "Зеленый фонарь"? Как оно? Я смотрел. Мне показался нормальным)Хотя критики его заговнили) №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 15 июля 2014 - 19:57 Легенда137 |
|