Woodman137 | |
Цитата: Arm1n хотя не люблю я фильмы про галактики космос и будущее Я бы с удовольствием посмотрел фильм по игре Mass Effect Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Будут же снимать. Я что-то слышал, только не помню дату выхода)По-моему не скоро)Надеюсь не обосрут такой шикарный сюжет, какой был в игре. Легенда137 |
|
Arm1n | |
наконец дошли руки посмотреть люди икс первый класс
ну в принципе годно, жду через неделю премьеру дни минувшего будущего |
|
RedMU | |
Тут на днях появился трейлер "Интерстеллара". Если он и до выхода трейлера был у меня самым ожидаемым в этом году, то после просмотра этого маленького чуда я убедился, что он будет крут. Нолан не может подвести. |
|
№1MU | |
Робокоп посмотрел. Ни че так.
|
|
Arm1n | |
№1MU,
вообще ни о чем |
|
Tavares | |
хочу на днях сходить но новых Х-менов..кто смотрел отпишитесь)
|
|
Woodman137 | |
На днях смотрел Окулус. Разрекламировали его как надо, а фильм оказался дерьмом.
Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Разрекламировали его как надо Не очень сильно его и рекламировали, раз я от тебя впервые о нём услышал) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Не очень сильно его и рекламировали, раз я от тебя впервые о нём услышал) ))И не смотри его)никогда) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares хочу на днях сходить но новых Х-менов тоже хочу, как разх недавно первый класс посмотрел |
|
chiger-bodya | |
Посоветуйте хорошую комедию... Ну что-о типа Мальчишник Вегасе и т.д.
|
|
Banderlog | |
chiger-bodya,
Девичник в Вегасе |
|
Luis Nani17 | |
chiger-bodya,
Гарольд и Кумар United всегда в моем сердце |
|
№1MU | |
Сегодня посмотрел 13 район: Кирпичные особняки. Лучше оригинала. Понравилось.
Сообщение отредактировал №1MU 25 июня 2014 - 11:11 |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU 13 район: Кирпичные особняки. Это в котором Пол Уокер снялся? Цитата: №1MU Лучше оригинала. Понравилось. Я хотел скачать, но комменты в стиле: "тупо пересняли первую часть" меня отпугнули) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Это в котором Пол Уокер снялся? ДААААА! |
|
coldplay777 | |
Мои любимые фильмы:
Побег из Шоушенка 1+1 Достучаться до небес Бойцовский клуб Семь жизней Общество мертвых поэтов Игры разума Области тьмы Хористы В душе я танцую Залечь на дно в Брюгге Мальчик в полосатой пижаме Леон Зеленая Миля В погоне за счастьем и много чего еще) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Ни о чем? Он способствует формированию личности Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Stiv Shady | |
Посмотрел Трансфермеры ЭИ. Мне понравилось. Жаль Меганки нет(
|
|