ZULUS | |
Цитата: Arm1n никто не говорит о шедевре кинематографа, но фильм шикарен Пздц шикарен)) .Достаточно сказать что этот кал сняли за 2месяца(!).И все съёмки происходили в павильонах.) Вот Гладиатор - это действительно шикарный фильм. А 300 - жалкий ,на скорую руку сделанный понос для сбора капусты . PS. Оказывается есть ещё одни "300 спартанцев" 1962 года , даже они наверно получше.) Badr Hari нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 9 марта 2014 - 19:05 |
|
Red_Devil_7 | |
ZULUS,
Woodman137, Вы либо один человек либо братья, которые сидят в одной комнате и готовы обосрать все на свете. Да 300 спартанцев просто ахиренный фильм, а вы только и можете, что по клавишам тыкать. P.S. Если вы считаете, что вы какие-то мастера троллинга и шутки ваши смешны, то у меня для вас плохие новости. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 9 марта 2014 - 19:36 |
|
Arm1n | |
Red_Devil_7,
вяжи))) если для них пародия с тупорылым американским юмором лучше оригинала... что тут можно говорить |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ZULUS Огнетушитель порошковый ,подходит для возгорания пуканов степени А . Пример великолепного и остроумного юмора не заставил себя ждать. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Я не знаю как фильм 300 спартанцев мог не понравится.[вырезано] фильм.Пародия гавно,по сравнению с оригиналом.
Цитата: ZULUS А 300 - жалкий ,на скорую руку сделанный понос для сбора капусты . Это просто пздц) Red_Devil_7, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2014 - 10:38 |
|
mu best team | |
Bankai,
Я думаю он поймет)Это из-за возмущения,на эмоциях) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я думаю он поймет)Это из-за возмущения,на эмоциях) Этого он не понимает Кому как не мне знать)) Легенда137 |
|
Badr Hari | |
ZULUS
Полностью согласен, 300 шлак, который по непонятной причине имеет столько поклонников. Сообщение отредактировал Badr Hari 10 марта 2014 - 18:10 |
|
Fakel | |
Наконецто посмотрел Класс 92
|
|
Sprian | |
Fakel,
Онлайн смотрел? или качал? Если второе, то дай ссылку) |
|
Fakel | |
http://kinozal.tv/details.php?id=1190159
держи Sprian нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Брюса уиллиса не взяли?((
|
|
№1MU | |
Цитата: Fakel Брюса уиллиса не взяли?(( По всей видимости нет. Но слухов было полно. Кого только они взять не хотели. Ну, я думаю его звали.Может быть отказался. Может просто работы и так много. Он же вроде в новом "Крепком орешке" снимается. Обещали ведь еще серию. Лучше бы Стивина Сигала пригласили. Вот он крутой чувак. Сообщение отредактировал №1MU 1 мая 2014 - 22:19 |
|
RedMU | |
№1MU,
Есть чуйка, что будет 3 часть будет не лучше 2. Ужасной то есть) |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Лучше бы Стивина Сигала пригласили. Вот он крутой чувак. Джеки Чана еще)) да много актеров классных видел мельком рекламу что-то вроде неудержимых женской версии, мол звезды женщины будут. Но не помню уже что про что жаль железного человека не будет больше №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n Джеки Чана еще)) Ну он тоже))) Великий трудолюбивый Китаец. Цитата: Arm1n жаль железного человека не будет больше Жаль. Последняя серия кстати не очень. Но, тем не менее, в суде по интервью актеров, они не исключают, что серия новая будет. Может просто будет перерыв. Робер Дауни классный актер. Я бы хотел продолжение "Шерлока Холмса". Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Последняя серия кстати не очень. ну хз, мне как фанату фильмов от марвел и лично дауни младшего, мне все серии понравились, даже не выделю какая лучше Цитата: №1MU Я бы хотел продолжение "Шерлока Холмса". тоже крутой фильм, первая часть больше понравилась Цитата: №1MU они не исключают, что серия новая будет. после третьей части мстителей, но уверен если такое и случится, железного человека сыграет не Роберт... удручает сей факт |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n жаль железного человека не будет больше Забыл добавить. По крайней мере мы его увидим в "Мстителях 2". Поскоре бы. Первая часть крутая. Цитата: Arm1n после третьей части мстителей, 3 часть будет? Уже известно? Сообщение отредактировал №1MU 1 мая 2014 - 22:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Забыл добавить. По крайней мере мы его увидим в "Мстителях 2" в мстителях 3 Дауни младший тоже будет в роли железного. читал где-то что он подписал контракт с марвел на мстители 2 и сразу на мстители 3 так что будет еще что посмотреть, правда мстители обещают аж в 2018 ом №1MU нравится это сообщение. |
|