ZULUS | |
Властелин колец
Крёстный отец Нефть Пролетая над гнездом кукушки Форрест Гамп Заводной апельсин 1+1 Престиж Гладиатор Хороший ,плохой,злой. |
|
Sprian | |
Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Достучаться до небес,Великий Гэтсби,1+1,Законопослушный гражданин.
Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ты если дельного ничего сказать не можешь, то не надо пытаться умничать Я и не умничал. Скобочка в конце предложения указывала на шуточку) Цитата: Bankai 10-ка на кинопоиске однозначно не так выглядит Хз как десятка там выглядит, но тройка точно так же. В том же порядке. Цитата: Bankai это фильмы, которые дали мне пищу для размышлений зацепили, так сказать Некоторые и меня зацепили. 2 фильма из твоей десятки и я указал) Цитата: Bankai охеренное кино Цитата: Bankai этот фильм мне на мои взгляды на религию ещё больше пролил свет Приятно что вкусы совпадают) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai на 3-м месте Крёстный батя, так что не ты не угадал) эххх... Легенда137 |
|
Fakel | |
лучше напишите фильм который все считают классным или великим а лично вам непонравился.
|
|
ZULUS | |
Fakel,
2,3 части Крёстного отца) |
|
Fakel | |
Мне к примеру Донни Дарко непонравился
|
|
Fakel | |
Семь как раз очень нравится (если это конечно тот с Морганам Фриманам и Брэдом Питтом)
|
|
Fakel | |
Если честно то не вижу связи с Донни Дарко и Семь.
Ванильное небо тоже всем так нравится,меня не поперло Сообщение отредактировал Fakel 8 марта 2014 - 20:31 |
|
Fakel | |
На цвет и вкус товарища нет конечно.Криминальное чтиво хоть любишь вот это один из любимых фильмов
Семь весь филем держет в напрежение и интерес а Донни Дарко и Ванильное небо уныло.а весь филем ждать концовку не есть хорошо. Сообщение отредактировал Fakel 8 марта 2014 - 23:08 |
|
RastaDzen | |
"The Class of '92" Друзья дайте ссылку где можно посмотреть или скачать с русским переводом!
Сообщение отредактировал RastaDzen 9 марта 2014 - 17:16 |
|
Arm1n | |
блин я рассчитывал что к нам в кинотеатр привезут "Мистер Пибоди и Шерман" а болт
по рекламе очень понравился мультик, надеюсь не разочаруюсь планирую на днях пойти на 300 спартанцев, надеюсь будет не хуже первого фильма |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я и первый не смотрел) стоит смотреть? первый был очень крутой но я так понимаю что нынешние 300 спартанцев это не продолжение, а просто новый фильм |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai хотя у меня чувство, что фильм просто срубит бабки на названии у меня тоже такое чувство |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai хотя у меня чувство, что фильм просто срубит бабки на названии как и Варкрафт) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n первый был очень крутой Ну да конечно 117 минут сплошной графики на зелёном фоне и полнейшее отсутствие сюжета(!) - это действительно круто. Хотя на вкус и цвет... |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Ну да конечно 117 минут сплошной графики на зелёном фоне и полнейшее отсутствие сюжета стесняюсь спросить, ты про какой фильм толкуешь? зеленого фона не помню, сюжет на выосте |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n стесняюсь спросить, ты про какой фильм толкуешь? "300 спартанцев" Зака Снайдера . А что есть другие 300 спартанцев ? |
|
Woodman137 | |
Согласен с зулусом, 300 спартанцев не очень понравились. Даже убогая пародия на них, кажется "Знакомство со спартанцами" и то лучще была))
Легенда137 |
|
Arm1n | |
никто не говорит о шедевре кинематографа, но фильм шикарен
Цитата: Woodman137 Даже убогая пародия на них, кажется "Знакомство со спартанцами" и то лучще была)) лол Manowar нравится это сообщение. |
|