HaMMeR | |
Bankai,
первую часть не любил, так как там Шварц плохой был, не выдерживала детская психика такого, он же везде герой - хороший))) почти все его фильмы любил, еще был фильм "Последний герой боевика" по моему так, видел его ?) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai фильм чисто детский я тоже заметил спустя время) Цитата: Bankai но в моём нынешнем возрасте 1-я часть - произведение искусства Кэмерона согласен, сейчас уже смотрю этот фильм по другому вообще у Шварца много хороших фильмов было, которые я смотрел по несколько раз, у меня даже на кассете до сих пор есть "Командос", еще нравился фильм про Марс...надо будет пересмотреть еще раз все)) Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai ремейк сделали недавно да ну нафиг, я даже не смотрел... "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
У "Города грехов 2" появился трейлер
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
red heart | |
Кто смотрел фильм грязь? это просто жесть.
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai а первую часть стоит смотреть? конечно да, фильм очень классный, но снят по своему, вот как трейлер второй части, обязательно посмотри первую сперва "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Bankai,
в первый раз у меня тоже так было, потом взял и пересмотрел) сам сюжет может не настолько захватывающий, но смотришь в основном как сняли, плюс куча знаменитых актеров) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Bankai,
нее, это разное :) кстати я тока первую часть смотрел Неудержимых, старый, добрый боевик :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai вторая обязательна к просмотру, он ещё круче окей, скоро гляну) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Просто я как-то пытался смотреть, но меня хватило на 20 минут) Я смотрел до конца)Но смысла фильма так и не понял. Он состоит из частей и в каждой свои герои. Фильм даже хз какого жанра...18+ кароч)ЗЫ сцена с убийством Элайджи Вуда - украшение фильма) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Лол. Я же не сказал как его убивали)В этом вся фишка) Легенда137 |
|
ZULUS | |
После того ,как узнал что этот фильм недавно получил 3 оскара , решил глянуть.В общем-то любопытный фильмец...
|
|
Sprian | |
Цитата: ZULUS В общем-то любопытный фильмец... Можешь без спойлеров описать фильм?), не очень конечно хочу посмотреть, но так как он на Оскаре был крут придется глянуть |
|
ZULUS | |
Sprian,
Что-то вроде "Достучаться до небес" ...так-же неизлечимые люди со СПИДом . Единственное лекарство ,которое может продлить жизнь запрещено в США и его можно найти только за бугром .Чуваки перевозят его в штаты контрабандой и потихоньку пихают дручим чувакам(тоже больным) . В принципе актёры неплохие..но есть один минус - один из героев - транс(но он сдохнет)).. Ну и кому-то может показаться скучным .По мне норм. Sprian нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Bankai,
Цитата: ZULUS В общем-то любопытный фильмец... Цитата: ZULUS По мне норм. Ну так я тоже там ничего крутого не нашёл ) ,если бы не 3 статуэтки я бы наверно и не смотрел.А так просто стало интересно, за что их дали. |
|
Sprian | |
Ребят, я тут подумал, вы можете назвать 5 своих любимых фильмов, чтоб не просто мол он нравится из-за эффектов или типа того, а чтоб он вас реально зацепил?
|
|
mu best team | |
Bankai,
Збс топ)Почти все фильмы есть и в моем) |
|
HaMMeR | |
Bankai,
7 и 9 не смотрел, но что то знакомое, все остальные шедевры, я бы еще добавил "Крестный Отец" все части, просто шедевр)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Fakel | |
Удивительно что эта тема ожила,настолько вот МЮ хреново играет(есть плюсы будим смотреть больше фильмов
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai 1) Побег из Шоушенка; 2) Зелёная миля; 3) 1+1; 4) На гребне волны; 5) Иллюзионист; 6) Американская история Х; 7) Донни Дарко; 8) Законопослушный гражданин; 9) Три дня на побег; 10) Двухсотлетний человек; С кинопоиска чтоли первую десятку скопировал?) Цитата: Sprian Ребят, я тут подумал, вы можете назвать 5 своих любимых фильмов, чтоб не просто мол он нравится из-за эффектов или типа того, а чтоб он вас реально зацепил? Ну...Я на самом деле люблю фильмы иного жанра. Все-таки для того, чтобы фильм зацепил там должна быть ярко выраженная драматическая часть. Не знаю как насчет любимых, но на меня произвели впечатление и запомнились следующие фильмы: "Человек, который изменил все", "1+1", "Законопослушный гражданин", "Форрест Гамп", "Код Да Винчи"...Пока это только те, что первые пришли в голову) Легенда137 |
|