Manred_79 | |
"Могила светлячков" - аниме, шедевр Исао Такахаты. Понадобится полотенце, чтобы смочь просмотреть до конца.
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Sprian | |
Как думаете какой фильм лучше? Великий гэтсби или Волк с Уолл-стрит? Сегодня посмотрел оба и вот не могу решить.
|
|
RedMU | |
Sprian,
Я бы выбрал первый) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Волк с Уолл-стрит Хочу посмотреть, но никак время не найду... Друзья советовали очень))) |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Да, довольно классное кино. Будем время - смотри обязательно. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Интересно. Полностью изменили актерский состав. Уолберг в главной роли. Посмотрим... |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Полностью изменили актерский состав. Я потерял интерес к этой серии после того, как оттуда ушла Меган Фокс)А теперь еще и других героев заменили...Оцтой. Напоминает Пиратов Карибского Моря, все хуже и хуже... Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Напоминает Пиратов Карибского Моря, все хуже и хуже... Или Терминатора , Чужого, Пилу ,Форсаж...как правило всегда серия идёт на угасание. |
|
№1MU | |
Ахринеть. Пол Уокер до своей смерти успел снятся в фильме. Ремейк 13 района. Даже актер, который по фильму с этого райнона, тот же. Прям 1 в 1. Но я гляну. |
|
Arm1n | |
№1MU,
крутяк, обожаю фильмы Люка Бессона правда руки не доходят посмотреть вассаби Цитата: Bankai я последние 4 вечера смотрел "Пиратов" и понял, что круче 1-й части не было и не будет хрень пошла потом все 4 части крутые, только после этих фильмов полюбил Деппа))) Цитата: Bankai стереотип о говнистости 2-й части ломает "Брат 2" и "Астрал. Глава 2" и железный человек :) №1MU нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
I Love you United | |
№1MU,
Обязательно гляну, оригинал очень нравился) Кстате, объявили о 2 части фильма Мачо и Ботан Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Или Терминатора Не согласен категорически. Терминатор 2 - лучший из всей серии. Цитата: ZULUS Пилу Опять же не согласен)1 часть была самая унылая из всех. Никакого "мяса" нет, весь сюжет вертится вокруг 2 мужиков. Весьма скучно, я чуть не заснул когда смотрел. Цитата: ZULUS Форсаж И снова я не согласен Цитата: ZULUS Чужого Чужого я смотрел очень давно и то только самый первый фильм, поэтому тут могу согласиться)Хотя мне больше понравился фильм Чужой против хищника) Цитата: Bankai я последние 4 вечера смотрел "Пиратов" и понял, что круче 1-й части не было и не будет хрень пошла потом Я не совсем это имел в виду)Первые 3 части пиратов были великолепны. Был четкий сюжет, где все было взаимосвязанно, были крутые главные герои, был интерес к этой серии. Лично мне 3 часть пиратов понравилась больше всех)Она была заключительная, на ней нужно было остановится, а не делать 4 и как щас стало известно еще и 5 части. При этом снова без Найтли и Блума. Без них фильм гумно. 3 часть была шикарная: эпичный баттл на кораблях, все злодеи повержены, Уилл Тернер выжил и стал капитаном "Голландца"...И на конец финальная сцена с ножкой Киры Найтли...На этом надо было остановиться, либо придумать новый сценарий еще на 3 части, но с теми же героями)Какой смысл ставить весь фильм на Воробье?) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai 1-я часть лучше всех: не затянута, Арни в самом соку, смотрится на одном дыхании, поэтому пересматривать не лень Во 2 части Арни тоже был "в соку". Даже в 3 части он был весьма могуч)Второй термик - для меня лучший. Лучше спецэффекты, больше экшена и тд и тп) Цитата: Bankai там атмосфера просто трындец Атмосфера скуки и уныния. Еле досмотрел, честно)Последующий части были круче. Но это мое мнение, я не навязываю) Цитата: Bankai ради денег Это и хреново. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Атмосфера скуки и уныния. Еле досмотрел, честно)Последующий части были круче. Но это мое мнение, я не навязываю да не скуки, очень хорошая и напряженная атмосфера, интрига. правда потом следующие серии были больше "мяса" меньше напряжения. но концовка порадовала=)))да и смысл везде "правильный" Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
HaMMeR | |
Цитата: №1MU Ремейк 13 района рановато для ремейка, недавно же сняли оригинальную версию) Цитата: Bankai я последние 4 вечера смотрел "Пиратов" и понял, что круче 1-й части не было и не будет хрень пошла потом первые 3 части интересны, вот 4 часть как то не очень, но любопытно глянуть ее из за Воробья, хотя мне всегда Барбоса нравился)) многие фильмы на спад идут, когда начинают снимать дальше (из за денег в основном) но есть и такие где вторая,третья итд части обязательны. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
№1MU | |
По мне все части Терминатора отстой)))
Сообщение отредактировал №1MU 6 марта 2014 - 19:27 |
|
Sprian | |
Я только первые две посмотрел и все)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU По мне все части Терминатора отстой Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai это фильмы детства особенно вторая часть, пересматривал раз 100 когда был ребенком) в конце слеза наворачивалась и в горле ком, когда он опускался) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|