Arm1n | |
Цитата: Bankai ибо развязка все таки так третья часть там 2 книги, так что будет еще 2 фильма Цитата: Bankai на "Волк с Уолл Стрит" хочу сходить в киноху. я тоже думаю завтра идти на премьеру, но сидеть на одном месте почти 3 часа не айс, так что думаю может подождать лицензии и дома попалить |
|
Maxforce | |
Кто смотрел такой шедевр мирового кинематографа как "Человеческая многоножка"?)) Говорят, что третья часть уже в апреле выйдет.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Maxforce Кто смотрел такой шедевр мирового кинематографа как "Человеческая многоножка"?)) Я смотрел и даже отписывался в этой теме)Действительно "шедевр" Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
бойня блюющихся куколок -вот это действительно "шедевр"мля..... |
|
I Love you United | |
Сходил на Я, Франкенштейн, хороший фильм, мне и друзьям понравился, энергичный, не даёт заскучать, чем то в какой-то момент даже смахивает на Блейда или Ванхельсинга)
|
|
Maxforce | |
Цитата: Bankai надо будет посмотреть, ибо "Ван Хельсинг" - кино крутое Действительно. 10 числа новая серия "Ходячих мертвецов", кстати. Главная тема понедельника) mu best team нравится это сообщение. |
|
Maxforce | |
Цитата: Bankai мне говорили не смотреть, чтобы психику не подорвать Нормальный фильмец, ничего не подорвётся. Можешь смело смотреть) Группа в ВК ещё имеется: http://vk.com/centipede дык там и над некоторыми обсуждениями поржать можно)) Сообщение отредактировал Maxforce 22 сентября 2014 - 18:44 |
|
RedMU | |
Начинал смотреть "Многоножку", но пожалел себя и выключил, не досмотрев и до 10 минуты. Вам тоже не советую)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Начинал смотреть "Многоножку", но пожалел себя и выключил, не досмотрев и до 10 минуты. В первые 10 минут там ничего и не происходит)Потом начинается экшОн. Фильм скорее ржачный, чем тошнотворный. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Да я знаю, просто вообще не зацепил меня, я и выключил . Да и наслышан был о нём) |
|
KzManUtd | |
Здраствуйте. Смотрите фильм Дом Грез и Спиящие
|
|
ZULUS | |
KzManUtd,
Казахстанский артхаус? Нет спасибо) |
|
KzManUtd | |
ZULUS | |
Цитата: KzManUtd Спиящем Так прям и называется? спиящий? |
|
KzManUtd | |
ZULUS,
ну ты короче понял.Смотри замечательный фильм ШЕДЕВР |
|
sick | |
cпиящие, многоножки какие-то детские фильмы смотрите посоны. Смотрите фильм "Семь" и поймите жизнь. Если хотите психику пощюкотать то смотрите "Другие" с тогда еще сексуальной Николь Кидман или недавний "Остров проклятых" - фильм офигенный.
Сообщение отредактировал sick 5 февраля 2014 - 23:14 |
|
mu best team | |
sick | |
Цитата: mu best team C Питтом? Цитата: mu best team C Питтом! |
|
mu best team | |
sick,
Крутой фильм,давно правда смотрел.Развязка особенно запомнилась. sick нравится это сообщение. |
|
sick | |
mu best team,
единственный минус фильма - это то, что не показывают как убивает Доу своих "семь" целей. Концовка тоже особо сцепляемая, и Питт тоже красучег отлично сыграл. кстати, основа фильмов "Пила" взята с "Семь" - принцип тот же, но время другое - модернизированное. Сообщение отредактировал sick 5 февраля 2014 - 23:29 |
|