Woodman137 | |
Цитата: red heart Олдбой Который корейский или который недавно в кино шел?)Сюжет канеш просто пизец...Каким наркоманом надо быть, чтобы такое придумать?) Легенда137 |
|
red heart | |
mu best team,
Если надо еще напишу :-) |
|
mu best team | |
red heart,
Ну из твоего списка большинство я видел)Вот только Отступники у меня уже полгода на ноуте висят,никак руки не доходят посмотреть. |
|
red heart | |
Цитата: Woodman137 корейский Корейский mu best team, Ну и как тебе эти фильмы? Отступники обязательно посмотри. Сообщение отредактировал red heart 16 декабря 2013 - 18:31 |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Ну и как тебе эти фильмы? Понравились.Особенно 1+1,Законопослушный,Охотники за разумом. |
|
chiger-bodya | |
Кто-то может посоветовать хороший фильм, жанр - приключения, путишествие и т.д.?
|
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Вокруг света за 80 дней) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Видел) |
|
I Love you United | |
Посоветуйте Ужасы, но что-бы были очень страшные)
И молодёжные комедии |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Посоветуйте Ужасы, но что-бы были очень страшные) Таких фильмов очень мало. И как правило пугает больше не кровавое месиво, а неожиданно выбежавший чувак или закрывшаяся дверь)Я кучу ужасов пересмотрел, но плохо запоминаю их названия)Из последнего помню только Астрал(фуфло) и Паранормальное явление(получше). Но ты наверняка их видел) Цитата: I Love you United И молодёжные комедии Этой мой любимый жанр)Тут я тебе могу кучу написать)Начну со своих самых любимых - Суперперцы, Хочу как ты, Американский пирог, 21 и больше, Мальчишник в Вегасе, Очень страшное кино и его производные(Очень эпическое кино и тд), Побег из Вегаса, Притворись моей женой, Мы Миллеры. Пока как-то так) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai отнюдь не Кому как. Лично я этот фильм к жанру ужасов даже не отнес бы. Абсолютно ничего страшного. Ну видит пацан каких-то духов, ну застрял он там где-то...пффф. Паранормальное явление и то лучше. Кстати первую часть сняли всего за 1 штуку баксов))) Легенда137 |
|
Arm1n | |
посоветуйте лучше не то чтобы молодежные комедии, а просто упоротые комедии типа Впритык, не шутите с Зоханом, убойные каникулы, мальчишник в вегасе
Сообщение отредактировал Arm1n 18 декабря 2013 - 21:07 |
|
Sprian | |
Arm1n,
21 и больше посмотри. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian 21 и больше посмотри. смотрел, но не дотягивает он до тех что написал выше)) Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Мальчишник в Вегасе Вообще бомба фильм))) Очень нравится, особенно Ален)))) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Вообще бомба фильм посмотри эти Впритык, не шутите с Зоханом, убойные каникулы всем рекомендую кто не видел chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 18 декабря 2013 - 21:11 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Спасибо. Будет время посмотрю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n упоротые комедии типа Впритык, не шутите с Зоханом, убойные каникулы, мальчишник в вегасе Лол. Это упоротые комедии???Мальчишник в вегасе выделяется на фоне этого шлака. Не шутите с Зоханом - один из худших фильмов Сэндлера. Не поржал ни разу за весь фильм. Впритык обычная средняя комедия. Убойные каникулы вообще скорее ужасы))) Самый упоротый фильм - Не грози южному централу) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai с чувством юмора у тебя так же плохо как и с поддержкой Мойеса) Вот тут не надо)Чувство юмора у меня имеется и очень хорошее. Те фильмы, которые я отписал выше являются эталонными для меня. Или ты не согласен?)Те, которые привел Армин, не более чем средние комедии, кроме Мальчишника. Цитата: Bankai это мягко сказано Я там ржал почти каждые 5 минут)Забыл его написать в свои любимые комедии. Потому что это просто образец "тупых" молодежных комедий) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Суперперцы, Хочу как ты, Американский пирог, 21 и больше, Мальчишник в Вегасе, Очень страшное кино и его производные(Очень эпическое кино и тд), Побег из Вегаса, Притворись моей женой, Мы Миллеры. Пока как-то так) Поколение кока-колы))) хотя я не удивлён если честно ни) |
|