mu best team | |
Цитата: Bankai синистер Тоже хочу вечером посмотреть. Только вот почитал сюжет...Такое ощущение,что во всех американских ужастиках должен быть дом,где что-то страшное)Все как один.Ничего нового. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: mu best team во всех американских ужастиках должен быть дом,где что-то страшное Классика) Потому что для них это страшнее чем для нас,ведь очень много американцев живут именно в таких домах)) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 1 октября 2013 - 20:13 |
|
Arm1n | |
блин вот начинаю смотреть фильмы.. разные всякие, новые старые... не цепляют хоть стреляй, засыпаю на 15-20 минуте.. если мультик то на 7-10 минуте
разве шо от и до посмотрел иллюзия обмана. что посоветуете чтобы зацепило? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n что посоветуете чтобы зацепило? Я на днях сериал Лютер посмотрел.1 и 2 сезон(еще 3 есть)Мне лично понравился.Интересный сериал+серий не слишком много,как раз то,что нужно. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Я даже не знаю..Законопослушный гражданин,Бесславные ублюдки,На гребне волны,Отступники,Адвокат дьявола,Лицо со шрамом..смотрел наверное? Из комедий-Чёрная кошка белый кот,Иствикские ведьмы.. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 1 октября 2013 - 23:03 |
|
I Love you United | |
Arm1n,
"Гол" |
|
I Love you United | |
MANCUNIAN DEVIL,
В возрасте трёх лет Декстер Морган (Майкл Холл), ставший свидетелем кровавой расправы над своей матерью, был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом (Джеймс Ремар), который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик. Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по анализу брызг крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и обязательным правилом Декстера является обнаружение неопровержимых доказательств их вины, прежде их «наказания». 1 сезон Декстер встречается с девушкой, Ритой Беннетт (Джули Бенз), чтобы поддерживать свой «нормальный» облик. Рита прошла через брак с наркозависимым алкоголиком, который избивал и насиловал её, из-за чего она избегает интимных отношений. Это полностью устраивает Декстера, так как он считает, что неспособен достоверно изображать эмоции во время секса. Также у Декстера хорошие отношения с Коди и Астор (Кристина Робинсон), детьми Риты. Основа сюжета сезона — попытки Декстера выяснить, что за таинственный маньяк (Ледяной убийца), совершающий серию убийств, посылает Декстеру послания о событиях его детства. Скорее всего по этой нарезке из википедии, он тебе мало понравился, но очень советую посмотри его, он просто великолепен, а наблюдать, как он постепенно становится более человечным просто класс, в каждом сезоне есть какой-то серийный убийца, который очень крут, почти, как он, а в первом и в 4 или 5 сезоне я не помню, вообще были маньяки, которые на голову его круче, но он то по кодексу должен их убить)) Сообщение отредактировал I Love you United 2 октября 2013 - 07:18 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я на днях сериал хз после лоста, героев и вспомни что будет, тоже сериалы не особо цепляют)) Цитата: MANCUNIAN DEVIL .Законопослушный гражданин, крутой фильм Цитата: MANCUNIAN DEVIL Бесславные ублюдки,На гребне волны,Отступники,Адвокат дьявола,Лицо со шрамом попробую, спасибо Цитата: MANCUNIAN DEVIL Чёрная кошка белый кот,Иствикские ведьмы смотрел, но ведьмы слабенькая комедия из комедий Впритык, не шутите с Зоханом, убойные каникулы)) вот тут поржать можно Цитата: I Love you United "Гол" смотрел |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n крутой фильм Крутой) Батлер крут)) Если на подобии этого, где несправедливость и все против тебя, люди, система... Посоветовал бы Джон Кью. Из нового мне понравилось Иллюзия обмана и Форсаж 6. Не был никогда фанатом серии Форсаж, но 6 зацепила. Я уже с нетерпением жду 7 часть. А вообще я хочу посмотреть еще Джобс. Империя соблазна. И пару ужастиков Заклятие и Астрал 2. Цитата: Bankai ешё вот хочу заценить "Астрал 2", но боюсь калл будет Сомневаюсь. Когда я вижу фильм, и там говорят, что он от создателей Паранормальное явление, Пила или Астрал(1 часть), я мимо не прохожу и обязательно смотрю. Ибо они крутые. Мертвая тишина классный фильм от создателей Пилы. Конец просто сумасшедший. Сам Астрал 1 часть от создателей Паранормальное явление, Пила. Мрачные небеса есть тоже крутой фильм, от создателей всех этих. Заклятие тоже от создателей Пилы и Астрала. Уххх)) Оказывается Синистер тоже от создателей Паранормальное явление и Астрал. Во крутые ребята. Синистер смотрел тоже . Давненько. Понравился тоже. Классные делают фильмы эти ребята. Сообщение отредактировал №1MU 2 октября 2013 - 11:25 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Из нового мне понравилось Иллюзия обмана и Форсаж 6. Не был никогда фанатом серии Форсаж, но 6 зацепила. Я уже с нетерпением жду 7 часть такая же фигня |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
I Love you United,
Вау, обязательно посмотрю:-) Arm1n, Потом напиши, понравились или нет:-) |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Потом напиши, понравились или нет:-) ну ты скоро не жди))) не всегда есть время посмотреть фильмы, пусть даже и классные)) |
|
Woodman137 | |
Посмотрел Спуск 1 и 2 и не фига не страшно)Человеческая многоножка вообще ржачный фильм. Соединить рот и анус это .... ))
Легенда137 |
|
I Love you United | |
Кто говорил, что оба фильма страшные? Многоножка противный и тупой, что привлекает очень многих, а спуск кровавый, люди любят в ужастиках мясо.
|
|
I Love you United | |
Меня пока не 1 фильм сильно не напугал(
|
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Кто говорил, что оба фильма страшные? Ну вообще хорошие фильмы ужасов должны пугать, хоть немножко. Цитата: I Love you United Многоножка противный и тупой, что привлекает очень многих Меня бы он привлек, если бы в деталях показали как он их скрещивал и как их общий пищевод работал))А так фильм малобюджетный, поэтому минимум спецэффектов и прочего. Спуск побогаче на спецэффекты, но всеравно не то. Посмотри Коллекционера 1 и 2, вот там кровища, мясо и тд. Легенда137 |
|
№1MU | |
Астрал 2 смотрел. Мне понравилось.
Еще смотрел Лимб. Не плохой ужастик. Сообщение отредактировал №1MU 16 декабря 2013 - 10:24 |
|
№1MU | |
Цитата: Bankai 3-ю часть жду уже с нетерпением А че будет?)) Когда? Сообщение отредактировал №1MU 16 декабря 2013 - 16:25 |
|
red heart | |
Транс,Кровавый Алмаз, Остов Проклятых, Время убивать, Драйв, 1+1, Престиж, Игры разума, Гонка (2013), Большой куш, Мертвая тишина, Семь, Шоу Трумана, Игра (1997), Иллюзионист, Револьвер, Ключ от всех дверей, Особое мнение, Телефонная будка, Другие, Незваные, Сердце Ангела, Готика, Тайное окно, Из Ада, Бойцовский клуб, Пила, База Клейтон, Законопослушный гражданин, Кокаин, Правосудие Декстера (сериал),Перелом, Охотники за разумом,Гнев,Покорители волн, Помни, Рок-н-рольщик, Ураган, Вспоминая Титанов, Гангстер,Однажды в Америке, Начало, Крестный отец,
Славные парни, Подозрительные лица,Отступники, Олдбой, Счастливое число Слевина,Азартные игры, Тренер Картер, ВОИН, Одержимость,Исходный код, Эффект бабочки,Подмена,Нокдаун,Принц Персии: Пески времени,Мирный воин,Ип Ман,В погоне за счастьем,Малхолланд Драйв,Лестница Иакова, Американская история Х, Шестое чувство,Дом грёз,Троя,Гладиатор. Это маленький список фильмов которые мне нравятся. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Это маленький список фильмов которые мне нравятся. Маленький?) |
|