HaMMeR | |
Если кто то не смотрел фильм "Рок-н-рольщик" обязательно посмотрите, Гай Ричи снимал, в стиле "Карты, Деньги, Два Ствола" и "Большой Куш".
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Мальчишник 3 - хороший фильм.Ожидания и потраченные деньги полностью оправдал)
astana777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Был всё таки на "Человеке из стали". Не "Тёмный рыцарь" конечно, но фильм тоже достаточно крут в плане сюжета и картинки. Последние минут 40 фильма так вообще смотрел с открытым ртом, даже "Мстители" и им подобные фильмы показались дешёвым боевиком.
Первая часть удалась, теперь с нетерпение жду следующей) |
|
astana777 | |
Цитата: RedMU Посмотрел "Иллюзию обмана". Средненький фильм, но один раз посмотреть можно. Создатели конкретно так переборщили с сюжетом. Средненький? Да завязывай) афигенный фильм получился) нуу мб вкусы разные, но лично меня фильм все время держал в напряжении, в недоумении и в догадках. ну ваще отличный фильм! 9/10 я бы дал =) |
|
RedMU | |
astana777,
Мне его 2 раза пришлось смотреть, во второй раз уже было не интересно вообще, когда знал кто есть кто. В 1 раз даже догадок не было. Со средним возможно и перемудрил, но невероятных эмоций не вызвал. Ну и сюжет запутали конечно. |
|
astana777 | |
Цитата: RedMU Мне его 2 раза пришлось смотреть печальная история)) Цитата: RedMU но невероятных эмоций не вызвал просто я сам тащусь от фокусов, от всяких больших афер, обожаю) Про "форсаж" кстати тоже не соглашусь) по мне фильм тоже классный) согласен, что затянули с фильмом, но все-таки одна лучше другого) а теперь еще и Стетхэма втянули.. желаю чтоб он там всех разъе*ал) вот только тогда будет конец |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Шестой "Форсаж" для меня оказался редким калом. Сюжет - полнейший бред, только экшн-сцены немного подправили впечатление о фильме, но всё равно плохо. Лучше бы сделали её последней. А мне понравился)))) Сегодня смотрел. Жду с нетерпением 7 часть с Стетхемом в одной из главных ролей. Будет интересно. Хочу посмотреть "Одинокий Рейнджер". Джонни неподражаем. Придумывал образ и манеру своего героя сам, как и пирата Джека Воробья. |
|
RedMU | |
№1MU,
Да они очень сильно перемудрили и испортили франшизу. Мне почему то хочется уличных гонок и так далее, а не сплошного боевика. Может вкусы разные) А "Одинокого рейнджера" тоже надо глянуть. Крутой экшн получится, да и люблю истории про ковбоев и индейцев) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU А "Одинокого рейнджера" тоже надо глянуть. Крутой экшн получится, да и люблю истории про ковбоев и индейцев) Пойду наверно завтра смотреть. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Гы, мы тоже завтра собрались) |
|
Manred_79 | |
Цитата: RedMU А "Одинокого рейнджера" тоже надо глянуть. Думаю "капитан Джек Воробей" там во всей красе себя покажет)Тоже пойду на этот фильм, только хз когда... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU,
Ходил на фильм? Я завтра пойду, сегодня не получилось. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Нет, другие дела, да и не все могли. Тоже на завтра перенесли) Ну кто ходил, говорят нормуль получился. |
|
iLoz32 | |
Блин, ща посмотрел "Голодные игры" и фильм произвел на меня впечатление. Очень редко какой фильм меня цепляет, но этот, один из них.
Последний, такой "цепляющий" фильм, который я видел, это "Жизнь Пи". |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 Жизнь Пи Муть) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, вот вообще бы так не сказал. Плюс ко всему, это фильм, который надо смотреть исключительно в 3D. Снято просто классно. История типичная, но повторюсь - снято классно, паренек сыграл классно. А тигр - кидало))))
|
|
Woodman137 | |
iLoz32,
Имя тигра было забавное Я смотрел не в 3D,а на компе,мб поэтому меня и не зацепило вообще никак.Были фильмы и покруче) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, у меня все знакомые, которые смотрели фильм на компе, говорили, что это не фильм, а бяка. А те, кто ходил в кино, были в восторге, причем именно 3D, т.к. природа там, действительно красивая.
Я чуть не ахринел когда рыбы летать начали, они сделали так, будто все летит в тебя. Кит был ахриненным. В общем надо смотреть в кинотеатре, а не заниматься пиратством, а то не одобряют и кайфы от кинца не ловишь Сообщение отредактировал iLoz32 7 июля 2013 - 11:40 |
|
I Love you United | |
Только-что посмотрел фильм Изгоняющий дьявола / The Exorcist (1973). Классный ужастик, просто великолепный! Кто хочет посмотреть вот ссылка - http://onlinefilmx.tv/yjasu/1973-izgonyayuschiy-dyavola-the-exorcist-1973-hd-720.html
|
|
Манкунианец(777) | |
RedMU,
"Одинокий Рейнджер" - КЛАСС!!! |
|