HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
iLoz32 | |
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
СуперПерцы - шик,а не комедия.Для меня это идеал комедии.Я там ржал так,как нигде и никогда.МакТрахер рулит)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Сейчас немного отойду от темы комедий и перейду к фильмам ужасов.Недавно посмотрел фильм "Никто не выжил",мне понравился.Кто любит такие темы про всяких маньяков вроде Коллекционера,тому должно понравится)
Решил все-таки вернутся к комедиям .Если кто-то не смотрел.то всем настоятельно рекомендую такие фильмы как "Мачо и ботан" и "Хочу как ты".Для меня эти фильмы максимально приблизились к СуперПерцам.Если еще какие-нибудь суперские комедии вспомню - отпишу) Сообщение отредактировал Woodman137 5 мая 2013 - 11:37 Легенда137 |
|
David-MU | |
только что посмотрел Джанго освобожденный. Шикарный фильм, но концовка грустная. Тарантино конечно молодец, но он про законы физики иногда забывает
|
|
iLoz32 | |
Woodman137, Мачо и ботан я смотрел, надо второй фильм глянуть будет на выходных)
|
|
Woodman137 | |
Я тока что "Паркер" посмотрел,там как всегда Стэтхэм всех валит.Отличие лишь в том,что помогает ему Джей Ло)
Сообщение отредактировал Woodman137 6 мая 2013 - 20:20 Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, со Стетхэмом был нормальный фильм - перевозчик, вторая и третья - это уже перебор. И Адреналин, ну так поржать))))
А остальное, просто проявление крутости и мочилово всех кто ходит) |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 "Никто не выжил" Стоит глянуть)) Из ужасов смотрел "Тайна перевала Дятлова", "Явление" и "Комната 143". Я редко такое говорю, но "Явление" фигня, зря потратил время. Остальные нормально. "Комната 143" что то на подобии "Паранормального явления". Ещё смотрел "Паркер" и "Легенла №17". Очень крутой фильм про легендарного хоккеиста Харламова. Сообщение отредактировал №1MU 11 мая 2013 - 23:28 |
|
Manchester my love | |
№1MU | |
Manchester my love,
Давай удачи) Отпишись завтра. Как оно. Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 11 мая 2013 - 23:43 |
|
Manchester my love | |
№1MU,
хорошо отпишусь.вот трейлер |
|
RedMU | |
№1MU,
Могу вынести свой вердикт. Фильм плохой. |
|
RedMU | |
Был же на "Стартреке", фильм очень порадовал. Был нереально доволен после просмотра! Всем любителям ЗВ и вообще фантастики обязательно идти! Абрамс крут, спасибо ему, что он есть.
|
|
astana777 | |
Народ, посмотрите фильм "Великий Гэтсби". Шикарный фильм! Ди Каприо вообще афигенно играл свою роль!
Саундтреки тоже отлично подобраны. Особенно песня: Lana Del Rey – Young & Beautiful. |
|
I Love you United | |
1408 норм ужастик)
"Гол" мой любимый фильм) Евротур, проект икс Дорвались и 21 и больше класс комедии |
|
RedMU | |
Шестой "Форсаж" для меня оказался редким калом. Сюжет - полнейший бред, только экшн-сцены немного подправили впечатление о фильме, но всё равно плохо. Лучше бы сделали её последней.
"Мальчишник 3" порадовал. Не получается сравнить с двумя предыдущими частями, так как фильмы разные, но всё сделали как надо. Отличное завершение трилогии) |
|
RedMU | |
Посмотрел "Иллюзию обмана". Средненький фильм, но один раз посмотреть можно. Создатели конкретно так переборщили с сюжетом.
|
|