RedMU | |
Cегодня глянул "Мой парень-псих" и остался в восторге. Добрый и положительный фильм. Начинается он серьёзно, но всё перетекает в кино, которое просто приятно смотреть.
Следующие на очереди: "Семь психопатов" и "Самый пьяный округ в мире". А в кинотеатре даже посмотреть нечего толком. Artyom Androsov нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Посмотрите "13 Привидений" не плохой :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Я недавно "Универсальный Солдат 4" глянул..такая хрень..
Вот кто на "Джанго" не ходил, очень советую. "Судья Дредд" уже вроде есть, можно тоже глянуть на раз. |
|
Ranger | |
"Джанго" всем советую. Фильм очень крутой
|
|
astana777 | |
"Доспехи Бога 3" грамотный! Не пропустите)
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Да, "Джанго" крутой фильм. Очень понравился.
Цитата: astana777 "Доспехи Бога 3" Думаю, пойти или нет. Думаю к среде соберёмся) |
|
RedMU | |
Операция «Арго» посмотрел. Понравился, советую. Шикарный фильмец.
|
|
RedMU | |
"Семь психопатов" сегодня наконец то глянул. Очень советую, фильм действительно классный.
Ranger нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Тока что посмотрел фильм "Метро".Пожалуй один из лучших российских фильмов,если не лучший за последние 10 лет.Всем советую
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я в кино смотрел и меня он разочаровал. Не верил я тому, что было на экране. Типичный русский фильм, как по мне . vanred нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Ну у каждого свое мнение)Мне например "Операция "Арго" показалась гамном,и даже Оскар этого не изменит)Я русские фильмы обычно не смотрю или смотрю крайне редко и то на компе,потому что считаю,что наши снимать не умеют.Но "Метро" весьма приличная работа,особенно на фоне всяких "Билет на Вегас" и "Дублер" Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну это был 1 русский фильм за последние лет 5, на который я пошёл в кино. Уговорили. Надеюсь на нём и закончу, ибо наш кинематограф летит в низы. Нет соответствующей игры актёров - самый большой его недостаток. Ну и сама атмосфера угнетала, в моментах, когда наго грустить и сопереживать нам было как всё равно. Хотя 1 человеку из нашей компании фильм очень понравился. |
|
vanred | |
Кто смотрел "Наркоз"?Если не смотрели,то посмотрите 100% не пожалеете!!!
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
vanred,
фильм по задумке жесть)) тоже всем советую). |
|
RedMU | |
Еще на "Оза" ходили недавно и фильм не показал то, что я ждал от него. Средний сюжет, завёрнутый в красивую упаковку. Уж больно детский что ли. Но всё же он не разочаровал, довольно неплохое развлекательное кино.
|
|
Manchester my love | |
Кантона тренер карликов
Эрик Кантона снялся во французском фильме "Переполох на районе" ("Les Kara"), где он играет роль тренера футбольной команды. Но команда не простая - а это дрим тим из карликов. Фильм в российском прокате с 14 марта. Сообщение отредактировал Manchester my love 16 марта 2013 - 22:55 |
|
RedMU | |
Кто нибудь смотрел уже "Бросок Кобры 2"?
Ночью посмотрел "Достучаться до небес". Понравилось. |
|
RedMU | |
Bankai,
Отпишись потом. Чёт хз, идти на него или нет. |
|
№1MU | |
Посмотрел "Мрачные небеса". Мне понравилось.
RedMU нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
посмотрел "Джанго освобожденный" очень понравился, рекомендую.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|