№1MU | |
Maxforce,
Глянул вторую часть и вторую часть "Паранормального явления". 1 часть страшнее. "Коллекционер 2" можно смотреть. Некоторым она даже кажется лучше первой. Короче ты должен её посмотреть)) Конец у фильма крутой. 3 части по всей видимости не будет. Хотя посмотрим... Maxforce нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 28 января 2013 - 10:32 |
|
№1MU | |
Вчера глянул Синистер. Очень понравился фильм, советую. Потом глянул "Паранормальное явление 3". Вот уже до четвёртой добрался))
|
|
Black398 | |
А я вчера посмотрел "Козырные тузы" рекомендую к просмотру.
|
|
David-MU | |
Цитата: HaMMeR можем так, каждый пусть напишет свои самые любимые фильмы, ну штук десть пусть будет. Дальше уже пусть каждый выбирает, что смотреть ему))) немного опоздал, но все же)) точный порядок не знаю, но вот список моих любимых фильмов: Перл Харбор, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Опасный Бангкок, Не шутите с Зоханом, Мальчишник в Вегасе. Из сериалов нравится Как я встректил вашу маму, Игра престолов. Да и Гарри Поттера посмотреть не против))) |
|
Woodman137 | |
Сегодня посмотрел комедию "Толстяк на ринге",мне понравилось)
Легенда137 |
|
Ranger | |
"Счастливое число Слевина", "Престиж" - очень классные фильмы)
mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Чирку любимых фильмов назову, но без нумерации:
Побег из Шоушенка. Зелёная миля. Отступники. Бесславные ублюдки. Трилогия Нолана про Бэтмена. Престиж. 1+1. Назад в будущее - трилогия. Бойцовский клуб. Социальная сеть. Даже половины фильмов еще нет, если не больше. |
|
astana777 | |
"Movie 43" смотрели?
Очень пошлый и одновременно угарный фильм) никогда в жизни еще так в кино не угарал наверное) конечно есть моменты отвратительные, которые реально через чур. Но зато фильм ни капли не напрягает, а как раз жестко расслабляет. Советую) и кстати, одни знаменитые актеры снимаются Сообщение отредактировал astana777 29 января 2013 - 19:09 |
|
Woodman137 | |
Только что глянул Коллекционер 2.Отличный фильм ужасов,кто любит мясо советую)
mu best team, Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Только что включил фильм)Ждал как раз комментов про Коллекцинера 2)Первый фильм понравился,надеюсь 2 не разочарует. |
|
Ranger | |
Поворот не туда 2) Для любителей хорроров)
|
|
mu best team | |
Ranger,
В последнее время реально на хорроры потянуло,хотя раньше почти не смотрел)А что еще посоветуешь?(Кроме Паронормального явления) |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team В последнее время реально на хорроры потянуло,хотя раньше почти не смотрел)А что еще посоветуешь?(Кроме Паронормального явления) Не особо сам разбираюсь в них) Но все части "Поворот не туда" жесть, особенно вторая) Можно только с Пилой сравнить, но Пила там явно проигрывает) Из сериалов щас подсел на Форс-мажоры и Игру престолов, затягивает, что пздц) Сообщение отредактировал Ranger 29 января 2013 - 20:13 |
|
HaMMeR | |
Цитата: mu best team В последнее время реально на хорроры потянуло,хотя раньше почти не смотрел)А что еще посоветуешь?(Кроме Паронормального явления) Джиперс Крипперс, Пятница 13, Техаская резня бензопилой, Поворот не туда, Дом восковых фигур. Много еще есть, пока эти посмотри. Я вообще фанат ужасов)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
HaMMeR,
Спасибо)Чувствую сегодня долго не усну) HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR Джиперс Крипперс, Пятница 13, Техаская резня бензопилой, Поворот не туда, Дом восковых фигур смотрел все,кроме пятницы 13,советуешь?) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 смотрел все,кроме пятницы 13,советуешь?) конечно, это мой любимый фильм. Посмотри тот который сняли недавно, по моему в 2010 ремейк был. Но старые тоже не плохие. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR конечно, это мой любимый фильм. Посмотри тот который сняли недавно, по моему в 2010 ремейк был. Но старые тоже не плохие. Ок,обязательно скачаю и посмотрю)А пока на очереди Сайлент Хилл 2) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Сайлент Хилл 2 он что уже вышел ?)) хорошо, что сказал, сейчас сам гляну))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Все,посмотрел Сайлент Хилл 2.Кому понравилась первая часть - должна понравится и эта.Самый убойный момент фильма когда страж с этой бабой рубятся в конце фильма)
Легенда137 |
|