Celldweller | |
Если кто не смотрел, советую Неприкасаемые(1+1) и Повелитель Бури.
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
alexendo74 | |
посмотрите " Конвой" 2012г, ЖЕСТЬ......
|
|
RedMU | |
Ребят, есть такие, кто ходил на "Жизнь Пи"? Отпишите)
|
|
Manchester my love | |
жду не дождусь фильма с участием моих любимых комедийных актеров семейство Уайанс
Дом с паранормальными явлениями - Трейлер Woodman137 нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Arm1n | |
на неделе хочу попасть на "охотники на ведьм"
Джереми Реннер мне после мстителей понравился) K1rill MU fan нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
zdorro,
даа не давно вышел этот фильм надо посмотреть,просто хочу посмотреть в HD качестве и еще вышел фильм с Джеки Чаном Доспехи Бога 3 надо тоже посмотреть |
|
Black398 | |
zdorro,
Согласен, фильм шикарен. Тарантино не подвел... |
|
Tavares | |
Цитата: zdorro Джанго освобожденный рулит! Действительно крутой фильм, особенно порадовала игра актеров, шедеврально сняли) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Ребят, есть такие, кто ходил на "Жизнь Пи"? Отпишите) Я не ходил,а смотрел по компу.Наверно поэтому у меня никаких эмоций после просмотра этого фильма))Просто обычные приключения,типа фильма "Изгой" с Томом Хэнксом Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai так "Изгой" - это шедевриальный фильм) Изгой да,а Жизнь Пи нет)Просто сюжет немного похож) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai недавно посмотрел "Игры разума" меня зацепило да очень сильный фильм, каждый раз цепляет. я его раз 5 смотрел. Кстати Остров Проклятых очень понравился. Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai кстати посоветуй какой фильм посмотреть (ток интересный) Из новых или вообще?)И какой жанр?) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai Ди Капприо как всегда на уровне Да, после Титаника вообще его терпеть не мог, но вырос он и понеслось, почти каждый фильм с его участием просмотрел и не пожалел. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ток мелодраммы не надо я такое не смотрю)Хотя,если считать Титаник мелодраммой,то я смотрел и мне даже понравилось) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Вот советую "Настоящий рок-н-рольщик" любителям фильмов Гая Риччи.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
HaMMeR | |
Цитата: Bankai после его фильмов было чувство потерянного зря времени) а ну тогда ни стоит смотреть и этот)))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
А если вообще,то из комедий посоветую такие:"Не грози южному централу","Очень страшное кино"(все части),всякие разные комедии с Лесли Нильсеном,"Суперперцы","Очень эпическое кино","Притворись моей женой","Хочу как ты","Мачо и ботан" и тд.
Из ужасов сложно что-то посоветовать,так как кому-то нравится мясо и расчлененка("Пила","Фредди против Джейсона" или "Пираньи" и тд) или фильмы типа Паранормального явления,где тупо пугают) Из приключений советую посмотреть "Хоббита" или "Паралелльные миры".Еще мне понравился фильм "Прометей",но его можно к ужасам отнести)Ну вот вроде и все)Сложно блин так быстро вспомнить все фильмы,которые смотрел,если еще что-то вспомню,то отпишу) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Bankai,
Woodman137, David-MU, можем так, каждый пусть напишет свои самые любимые фильмы, ну штук десть пусть будет. Дальше уже пусть каждый выбирает, что смотреть ему))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|