Freest | |
Аналогично... пипец... второй матч так сливаем... САФ в гневе просто, я уверен !!!
|
|
Tujh95_MU | |
В этом году надо будет брать кубки КА и КЛ( Не думаю что шансов в ЛЧ будет много, а АПЛ с такой игрой мы считайте уже проиграли((
|
|
Freest | |
Если САФ не поставит игру... а то МЮ сыпится в последние минуты, ну просто как карты...
|
|
Maxforce | |
Да просто п*здец! Одним словом.
|
|
Pasha | |
Бредятина ПОЛНАЯ!!!!!
Всё бы хорошо , и оборонялись нормально ... И тут такой ХРЕН!!!!!!!!!ВСЁ!!!!ПИПЕЦ!!! Уже 2 ничьи!!!! Ну его в БАНЮ!!!!!!!!Я низнаю .........!!!!!!!!! [бесконечные маты из моих уст] Адэкватно потом буду судить матч я.... |
|
samrat | |
Я такого ищё не видел(Эвертону молодец.С такой игрой мы АПЛ выиграть не сможем.
|
|
Pasha | |
Адэкватно потом буду судить матч я....
|
|
Tujh95_MU | |
Успокоились. Последующие посты с завуалированным матом, с множеством восклицательных знаков, с включённым Caps Lock-ом будут удаляться, а автор получит предупреждение.
|
|
napalm | |
после 3-1 кода эвертон посыпался надо было моменты реализовывать, которых было как грязи, а не хер пойми как бить и засирать выходы 4 в 2 или 3 в 2
|
|
№1MU | |
Ну чё сказать "молодцы"....Только с МЮ может произойти подобное...Тем более уже второй раз за месяц.
Почему надо было играть вторым номером не понятно...Агрессии у нас нет...Характера у нас нет... Эванс это кабздец какой то...Центр поля ужасен без Каррика...Каррик всё та ки лучше Оши на этой позиции... Виновата конечно команда в целом...Я уже обрадовался...Думаю всё победили...однако нет...куй.Эвертону за его трудолюбие и упорство можно только поаплодировать... Нани взбесил в некоторых моментах.Пижон пижоном... Почему мы забиваем и сразу идём в оборону тоже не понятною... У САФа дахера работы... Надеюсь что Челси и Арс тоже потеряют очки |
|
Pasha | |
Когда мы зажались в оборону чувство плохое меня не покидало ... хорошо , что ещё в самой концовке ВДС спас! А то б , у меня в квартире точно что то разбилось бы!!!
|
|
samrat | |
Столько было моментов для Нани ни один забить не смог.
Эвра очень грубейшую ошибку сделал.Зашита ваще,только кто мне понравился это был Видич. |
|
Red_Devil_7 | |
Блин ну надо было а((((
|
|
A33uggo | |
Вот вам ребатушки и Facepalm
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` |
|
Red_Devil_7 | |
а изображение с жопой сможешь сделать
|
|
№1MU | |
Писец конечно...Нет чтоб набирать очки,мы теряем их там,где этого быть не должно...Тем более ведя в счёте 1:3...
А через неделю мы вообще Ливер принимаем.И что там будет? На то что Челси потеряет очки в этом туре надежд уже нет...На 17 минуте счёт уже 2:0.Они в отличии от нас выглядят в разы увереннее. И Арс уже забил. ей богу после таких матчей хочется здохнуть... |
|
Nexus | |
Эвансу пора остыть,успокоится и играть в футбол.Пока больше от хоккея или ам.футбола..
|
|
samrat | |
Эванс в матче против Эвертона был 0.
|
|
№1MU | |
Через цент мы играть вообще забыли как...
Сказалась нехватка Каррика который обладает великолепным, тонким пасом... Складывается ощущение,что те журналюги оказались правы,когда сказали,что Юнайтед будет вести борьбу не за Чемпионство а за место в ЛЧ. Эвансу пора в резерв.Может хоть у его мозги вправятся.... ГООООООООООООЛ.Болтон забил |
|
Alexey22154 | |
Цитата: №1MU Думаю всё победили...однако нет Цитата: №1MU Почему мы забиваем и сразу идём в оборону тоже не понятною... А потому, что: Цитата: №1MU Агрессии у нас нет...Характера у нас нет А вообще, мне матч понравился, хоть и упустили победу из-за зажратости! |
|