Hetfield | |
Очень удивлён, что здесь нет темы про Металлику. Это моя любимая группа. Также, я вляюсь большим поклонником Джэймса Хетфилда, независимо, на сцене или вне её.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Hetfield Очень удивлён, что здесь нет темы про Металлику. Да, уж... Конечно, на футбольном форуме ну никак не может не быть темы про Металлику! ))) |
|
napalm | |
такая тема должна быть везде)
|
|
BuhBuhRey | |
ее моя любимая група)
песня One лучшая и Metallica лучшие) |
|
Hetfield | |
Цитата: Alexey22154 Да, уж... Конечно, на футбольном форуме ну никак не может не быть темы про Металлику! ))) Ну значит раздел "музыка" на футбольном форуме не для таких как ты. Рад, что здесь некоторые знают толк в музыке. :friends: |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Hetfield Рад, что здесь некоторые знают толк в музыке Там где-то была веточка про 10 любимых групп. Глянь, кого я написал ))) |
|
napalm | |
у меня тож это любимая группа
Creeping Death самая любимая песня у них)_ |
|
samrat | |
Мне Металика не нравится.Не понимаю)
|
|
BuhBuhRey | |
тоже ничего Creeping Death, классная Aint my bitch)
|
|
Hetfield | |
Цитата: samrat Мне Металика не нравится.Не понимаю) Каждому своё уж, но всё же, что ты не понимаешь? |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Hetfield что ты не понимаешь? Английского языка он не понимает, наверное... |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alexey22154 Английского языка он не понимает, наверное... :xaxa: +100)))))))))))))) Да просто-напросто ребёночек ещё не дорос до классики)))) |
|
J_Hernandez | |
Nothing Else matter ) - классная)
|
|
Hetfield | |
Могу играть много песен Металлики. Хочу выучит все песни. Но только пока на акустике играю, так как я спалил "комбик" на электро полтора месяца назад...
|
|
J_Hernandez | |
Да , ты круТ!)
|
|
Alexey22154 | |
Ребят! Есть желание записать себе СД Металлики, только вот проблема: всё переслушать не в состоянии, чтобы выбрать лучшее из лучшего... А желание есть! К примеру, "Golden Album" AC/DC у меня в машине частенько звучит! Особенно, когда надо взбодриться! Скачать с торрентов всю Металлику не проблема, а вот выбрать - сложно! Если моя просьба не сильно затруднит, то набросайте, плиз, штук 15-20 песен Металлики, которые вы считаете лучшими и подходящими для любителя рока 40 лет от роду! ))
Я положусь на ваше коллективное мнение и запишу избранное вами на СД и буду получать удовольствие! |
|
Red_Devil_7 | |
:scare: Тебе 40?
|
|
Alexey22154 | |
Скоро будет
|
|
art.sht | |
Alexey22154,
ой.....даже трудно написать.... ну думаю кто-нибудь то поможет...а не хотелось бы совместить на сиди треки Металлики, Нирваны, АС/ДС?? |
|
Alexey22154 | |
Цитата: art.sht не хотелось бы совместить на сиди треки Металлики, Нирваны, АС/ДС?? Это я уже сам сделаю, когда послушаю всё! К примеру, с AC/DC я уже определился. А Нирвана... Пойду на ветку Нирваны ))) Цитата: art.sht ну думаю кто-нибудь то поможет Ну здесь есть поклонники, вот и жду их мнения )) |
|