samrat | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Надо по чаще Рафаелья выпускат вместа Оши Даа Рафаел супер игрок мне он нравится. |
|
№1MU | |
Цитата: Рафаэль дебютировал в сборной Бразилии Защитник «Манчестер Юнайтед» счастлив выйти на поле в футболке сборной Бразилии. Это событие произошло в матче команды Мано Менезеса против дубля каталонской «Барселоны». Наставник «селесао» задействовал молодых футболистов, включая манкунианца, который после встречи заявил: «Это был дебют! Пусть это и не официальный матч, но это ведь моя первая игра за «селесао»! |
|
samrat | |
№1MU,
Поздравляю Рафаеля с дебютом. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: №1MU Наставник «селесао» задействовал молодых футболистов, включая манкунианца Это чтобы больше не появлялись новые Деку, ИМХО... |
|
Alex10 | |
И опять же Рафа слишком уходит в атаку забывая про то, что ему нужно обороняться, когда же он уже это поймет
|
|
Rauf10 | |
решил процитировать здесь что бы не флудить
Цитата: Болельшик Как ты оцениваешь игру Рафаеля?? Ну, бытрый, техничный, и хорошо атакующий защитник, почти как Эвра. А если оценивать по 10-ти бальной шкале, то балов на 7.5 в общем. |
|
Gusmich22 | |
Отлчный крайний защитник, я просто восхищён его игрой и желанием, бровку бороздит как бульдозер, вот оно подрастающее поколение сборной бразилии и МЮ!
|
|
FedX | |
Да, братишки показывают хорошую игру)
|
|
Cristiano Vendetta | |
У них большое будущие!!!
Оба молодцы и стараются,их уже можно в нападение ставить))) Голы на двоих уже забивают,то Арсу то Уигану!))) |
|
Alex10 | |
Nick Coppack
Asked Rafael how he was as he limped past me (unassisted, by the way - no crutches). He smiled, said "I'm ok" and gave a thumbs up. |
|
Rauf10 | |
На сколько я понял, тут написано что Рафа сказал что с ним всё в порядке, да же?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Rauf10,
Именно:) Это радует) |
|
FedX | |
Но все таки жалко парня в матче с Челси. Только вышел на поле после травмы и тут... Опять.
|
|
ARD_ElEcTrO | |
FedX,
Да, обидно(, но что поделать.. |
|
Pasha | |
Смотрите что нашёл-
ФАБИО Конкурирует за позицию правого защитника с Джоном О’Ши и своим братом-близнецом Рафаэлом. Газета The Times как-то назвала Рафаэла и Фабио бразильским ответом братьям Невиллам. Помимо Гэри и Фила Невиллов, в составе «МЮ» выигравших Лигу чемпионов в 1999 году, только лишь одним братьям удавалось выиграть турнир - это были Франк и Рональд де Буры в 1995 году. Знаете ли вы? В прошлом розыгрыше Кубка лиги, в матче против «Барнсли» получил предупреждение за фол, совершенный его братом Рафаэлом. Не знаю правда ли это)) |
|
Rad0 | |
Цитата: Pasha В прошлом розыгрыше Кубка лиги, в матче против «Барнсли» получил предупреждение за фол, совершенный его братом Рафаэлом. Правда |
|
astana777 | |
Цитата: Pasha ФАБИО Я почему-то всегда думал что он левоногий. Это так? Потому что играет он в основном на левом фланге или он универсал, так как может играть и на правом и на левом? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Рафаэль более агрессивнее, нежели своего брата Фабио ;) ...Жаль он столько травм получал последне время ;(
|
|
Answer27 | |
Цитата: astana777 Я почему-то всегда думал что он левоногий. Это так? Нет,и Фабио и Рафа оба правоногие,но первый еще со времен Флуминенсе играет слева.Кстати Фабио начинал как нападающий,а Рафа правым полузащитником. |
|
Berbatov09 | |
Оба хороши, оба молодцы.
|
|