art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 Он не может быть лучшим голом АПЛ, так как забивался в КА. ну я сказал что не даю стопроцентной гарантии.. я сказал то что слышал.... пусть будет КА... |
|
Red_Devil_7 | |
Можно переформулировать так: Лучший гол в истории английского футбола. Так пойдёт?
|
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 Можно переформулировать так: Лучший гол в истории английского футбола. Так пойдёт? во наверно так и будем называть)) |
|
Tujh95_MU | |
art.sht,
1999, полуфинал Кубка Англии. Матч МЮ - Арсенал. Райан Гиггз забивает свой лучший гол в карьере (который потом был признан лучшим в истории Кубка Англии) во втором дополнительном тайме, и таким образом выводит Юнайтед в финал Кубка Англии. |
|
art.sht | |
Tujh95_MU,
спасибо!!! только не нуэно мне это напоминатьь.. этот матч был мной неединожды просмотрен... |
|
mrakoborec | |
http://www.youtube.com/watch?v=B-miJBBb5eA&feature=player_embedded
mrakoborec, как сделать, чтобы плеер вышел??? Сообщение отредактировал mrakoborec 25 июня 2011 - 19:55 |
|
№1MU | |
Сообщение отредактировал №1MU 17 января 2012 - 04:55 |
|
REYMYS1 | |
zdorro | |
Tavares | |
zdorro,
Эхх, аж на слезу пробило почти)) |
|
zdorro | |
Цитата: Tavares Эхх, аж на слезу пробило почти) А на вторую слезу пробивает, потому что чувствуешь, что такого игрока сейчас не хватает... Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
zdorro,
Кин - явление в английском футболе, чего только стоило его противостояние с Виера. В детстве только ради этого ждал матчей с Арсеналом)) |
|
MIGEL | |
Потрясающе....
|
|
man red 79 | |
Все отдал бы чтоб вернуть состав с: кином,кантона,бекхэмом,шмейхэлем и т.д.
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|