A33uggo | |
Предлагаю в этой теме выкладывать видео только те, которые касаются МЮ. Давайте вспоминать вместе!
1) Самый классный матч) Самый драматический матч! Сообщение отредактировал A33uggo 6 сентября 2010 - 18:23 |
|
Red_Devil_7 | |
Даааа. 7:1. Красивый был матч.
|
|
MU_fan | |
чё я не могу посмотреть 2 последних видео?
|
|
Alex10 | |
MU_fan, каких?
|
|
№1MU | |
Цитата: MU_fan чё я не могу посмотреть 2 последних видео? Здесь одно видео.Где ты видишь второе?)) |
|
Red_Devil_7 | |
Незнаю как у вас, но у нас отображается содержимое плагина и два окошка, которые недоконца открыты.
|
|
samrat | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Блин как будто первый раз эту серию пенальти увидел.
|
|
Pasha | |
Уххххххххх!!!Нет слов!
|
|
samrat | |
Самый классный матч
|
|
MU_fan | |
Цитата: Red_Devil_7 Незнаю как у вас, но у нас отображается содержимое плагина и два окошка, которые недоконца открыты.-------------------- у меня тоже самое |
|
Tujh95_MU | |
Гол Гиггза в полуфинале Кубка Англии 1999:
|
|
zdorro | |
Этот гол Гиггза нельзя забыть..., всегда испытываю прилив хорошего настроения просматривая его
|
|
MU_fan | |
только из-за этого гола, можно простить Гигза за всё
|
|
Apple | |
Славная история! Гол Райана - ШЕДЕВР!!! :1010:
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: MU_fan только из-за этого гола, можно простить Гигза за всё А за что ты собираешься осуждать Гиггза? Я не помню и дня когда я его осуждал. |
|
art.sht | |
Цитата: MU_fan только из-за этого гола, можно простить Гигза за всё не за что прощать!!! он Легенда!!! он МАнк в крови!!! а этот гол по сей день считается лучшим голом в истории АПЛ... |
|
Alex10 | |
art.sht, поправлю. Лучшим в истории Кубка Англии)
|
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 art.sht, поправлю. Лучшим в истории Кубка Англии) мне всегда казалось и кде-то я читал что и АПЛ тоже |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht мне всегда казалось и кде-то я читал что и АПЛ тоже Он не может быть лучшим голом АПЛ, так как забивался в КА. |
|