Rauf10 | |
Ромелу Лукаку ( Romelu Lukaku; родился 13 мая 1993 года в Антверпене) — бельгийский футболист конголезского происхождения. В настоящее время выступает за бельгийский клуб «Андерлехт». Клубная карьера Выступая за молодёжный состав «Брюсселя», Ромелу забил 68 голов в 68 матчах. С 2006 по 2009 год он играл за молодёжный состав «Андерлехта», забив 121 гол в 88 матчах. Хотя ему было ещё 15 лет, Ромелу забил 26 голов в 17 матчах против игроков, которые были на 4 года старше его. Игра молодого бельгийца привлекла внимание ряда ведущих европейских клубов, включая «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Милан» и «Арсенал». Лукаку дебютировал в высшем дивизионе бельгийского чемпионата 24 мая 2009 года в матче против «Стандарда», выйдя на замену защитнику Виктору Бернандесу. «Андерлехт» проиграл в этом матче со счётом 1:0. За 11 дней до своего дебюта Ромелу подписал свой первый профессиональный контракт с клубом, рассчитанный до 2012 года. Свой первый гол на профессиональном уровне Лукаку забил в матче против «Зюлте-Варегем». Достижения * Чемпион Бельгии: 2009/2010 * Лучший бомбардир чемпионата Бельгии: 2009/2010 (15 мячей) |
|
astana777 | |
Rauf10,
Твой любимый молодой игрок? |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Твой любимый молодой игрок? МОй любимый молодой игрок и просто игрок это сам Федерико Македа, а Лукаку просто мне нравится |
|
Red_Devil_7 | |
Лично я о таком не слышал, так что ничего внятного сказать не могу.
|
|
Rauf10 | |
Red_Devil_7,
Раньше МЮ им интерисовался |
|
A33uggo | |
Ну если он будет выступать за сборку Бельгии - посмотрим что за игрок, в биографии все красиво расписано.
Видео красивое - быстрый, ловкий. http://www.youtube.com/watch?v=rH7aOG263tw З.Ы. - не могу вставить видео нормально, подправьте и скажите через какой тег ставить ? Сообщение отредактировал A33uggo 6 сентября 2010 - 11:08 |
|
Rauf10 | |
A33uggo,
|
|
J_Hernandez | |
Чем-то Дрогба напоминает =)
|
|
Red_Devil_7 | |
J_Hernandez,
Ну точно. А так по видюхе неплохой игрок. Тем более 1993 год. Ему еще играть и играть. |
|
astana777 | |
Да, чувак талантлив, ну вот только вместо Бебе купили бы
[«Ювентус», как и другие гранды, следит за молодой звездой «Андерлехта» - нападающим Ромелу Лукаку, заявил агент игрока Кристоф Хенротай. 17-летний футболист считается одним из самых талантливых юношей, в прошлом сезоне он забил 15 мячей в 25 встречах. Мадридский «Реал» интересовался Лукаку, как и другие клубы, среди которых и туринский «Ювентус». Вчера форвард сборной Бельгии сказал, что примет решение относительно своего будущего в конце года. В интервью Calciomercato.it агент игрока Хенротай заявил: «Это правда, что «Ювентус» и «Интер» следят за ним, хотя в данный момент нет ничего конкретного, предложений не поступало. За Ромелу охотятся и другие клубы Европы. Думаю, это нормально, потому что ему лишь 17 лет, а он уже проявил себя. В прошлом мы получили предложение, которое нас не привлекло. Посмотрим, что будет в январе или в июне». «Я думаю, вполне вероятно, он уйдёт летом, но в футболе никогда нельзя что-то предсказать. «Андерлехт» в курсе, что в составе есть отличный игрок, которого они постараются удержать как можно дольше. В то же время, они не витают в облаках и прекрасно знают, что если поступит хорошее предложение, то самым оптимальным вариантом для всех будет продажа». |
|
Red_Devil_7 | |
К нам к нам его. Срочно даём 15 милионов. Думаю хватит.
|
|
Rauf10 | |
Мы его всё равно не купим
|
|
№1MU | |
Цитата: Лукаку: "Хотел бы перейти в "Реал" Молодой форвард бельгийского "Андерлехта" Ромело Лукаку заявил, что хочет продолжить карьеру в мадридском "Реале". Отметим, что 17-летним футболистом интересуется целый ряд европейских грандов, включая "Челси", "Ливерпуль", "Баварию" и миланский "Интер". "Если бы я мог выбирать, то предпочел бы "Реал", - приводит слова Лукаку tribalfootball.com. |
|
Rauf10 | |
Лукаку: "Хотел бы перейти в "Реал" Только не Реал(((((( Лучше в Интер |
|
A33uggo | |
Rauf10,
Да ну - не пробьется он в основу Интера как и БЕБЕ у нас. Ему бы в Баварию или в Ливер - тогда у него шансов в разы будет больше! |
|
samrat | |
Мне Лукаку очень нравится талантливый игрок,вот бы его в МЮ.
|
|
№1MU | |
Чемпионат Бельгии Высшая лига 6-й тур "Сент-Труйден" - "Андерлехт" -0:2 (0:2) Голы: Лукаку, 18 (0:1). Лукаку, 31 (0:2). Напомним, что "Андерлехт" является соперником "Зенита" по групповому турниру Лиги Европы. |
|
samrat | |
№1MU,
Молодец Лукаку всегда забивает. |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Эхххх, если бы МЮ его купил! |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Эхххх, если бы МЮ его купил! Будем надеется что Лукаку оденет форму Юнайтед. |
|