MANCUNIAN DEVIL | |
Выставляю игрока на трансфер,а его вообще никто не покупает,а это Оуэн,который забил 10 голов!Может я что-то неправильно делаю?
|
|
нани17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Нажимаешь по игроку правой кнопкой мыши, и там должно быть предложить клубам, а там сам разберешься :D |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
нани17,
Точно)))))Спасибо)))) А в Акинфееве я не ошибся.10 игр,всего 2 пропустил и отразил пенальти 2 из 2. |
|
нани17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
у мя полетети сохранения, так что начал новую за Анжи, у мя опорник Дмитрий Верховцев в 6 матчах 3 мяча забил)) |
|
Dark_Aleks | |
нани17,
[вырезано]) у меня Марек Сухи покер оформил в одном матче, и только один со стандарта)) Сообщение отредактировал Alex10 7 июня 2011 - 00:55 |
|
RomanMU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я тоже Оуэна продаю сделай так чтоб в предсезн камп он играл и в первые пол сезона отыграл возьмут за большие деньги |
|
нани17 | |
Пацаны че такое?! У мя второе сохранение полетело!!! У кого так бывало??
|
|
FedX | |
Я долго хотел разобраться в FM11, много раз садился за него, но попытки оказывались неудачными. Последняя из них закончилась на матче МЮ-Ньюкасл. Я поставил игроков как в реальной жизни, ну там Нани на фланг, Руни в нападении, но к концу первого тайма счет был уже 6-0 в мою пользу. Так же не бывает в реальной жизни. Может кто-нибудь объяснит мне, какой смысл играть в FM?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX 6-0 в мою пользу Товарищ Мауриньо, сыграй ещё, наверняка несчастный случай. Ну а если будешь так каждый матч выигрывать, то со скринами к нам гоу, похвастаешься))) |
|
нани17 | |
а в FM бывают договорники??? У мя Сибирь ЦСКА 7-0 порвал :D
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Просто значит у Ньюкасла физ форма была плохая или что-то ещё. |
|
FedX | |
Если время будет возможно еще попробую поиграть, но, честно говоря, мне больше удовольствия доставило играть на геймпаде в FIFA 11 по сети)
|
|
Famouzz | |
Парни можно с вами в ФМ 11 по сети играть?)) или вы уже начали?))
|
|
нани17 | |
Famouzz,
Не, у нас не получается по сети сыграть.(( |
|
Famouzz | |
Цитата: нани17 Не, у нас не получается по сети сыграть.(( не удивительно, для этого нужно лицензия))) врядли хамачи поможет |
|
нани17 | |
Famouzz,
Ну мы пытаемся что та сделать) получится скаажем. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: нани17 У мя второе сохранение полетело!!! Я не пойму,а как они у тебя летят-то???Просто сохраняешь,а его нет? |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Товарищ Мауриньо, сыграй ещё, наверняка несчастный случай. Ну а если будешь так каждый матч выигрывать, то со скринами к нам гоу, похвастаешься))) собственно что тут такого?? представлю Вам мой вариант МЮ который собрал за 3 сезона (недавно начал новую) ------------------------------------Ноер---------------------------------------- - РафаельАспиликуета-----СуботичВидич----------ХуммельсСмоллинг-----Бэйл -----------------------------------Дэфур---------------------------------------- ------------ Санчез------------------------Пасторе----------------------------------Азар----- ------ --------------Руни--------------------------------Роналду----------------------- -- на скамейке есть такие звезды как Коэнтрао, Чичарито, Нури Шахин, и несколько молодняка из кадемии аля Погба, Морисон, Македа, и ещё пару новобрацев Сообщение отредактировал Arm1n 9 июня 2011 - 00:45 |
|
Olegersohn | |
Всем доброго времени суток. ИГраю в ФМ давно, судя по тем вопросам, которые раздаются из зала, вы еще много прелестей не "нашли" в FM. Так что если что спрашивайте. Сам играю с базой 293000 игроков на макс сложности по сети, долго, но приятно.
Кстати лицензия не обязательна для игры по хамаччи. Принцип там такой, все зашли в рум на хамаччи, там написан адрес сервера (того кто создал). Заходим в FM=> игра по сети=>вводим ручками "другой сервер" (такой как в хамаччи)=>играем. Ну и еще конечно тому, кто выступаем сервером в FM, следует в настройках поставить функцию сервера в закладке "сеть" |
|
chikson | |
Olegersohn, ну вот расскажи например за кого играеш каким составом какую схему используеш и тд
|
|