Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Хорош))) Меня в 12 Реал выбил)) Первый матч проиграл на "Сантьяго Бернабау" 3-1, дома выиграл 1-0, при чём в ответке их можно было хоронить, не повезло))) Короче у меня такие итоги первого сезона. АПЛ - Мы чемпионы, вторые Арсенал с 3 очками отставания, Челси и Болтон. Кубок Англии - Выиграл Эвертон, я в 14 уступил Астон Вилле 2-1 Кубок Лиги - Выиграл Арсенал, я уступил в 12 Манчестер Сити Суперкубок Англии - проиграл Челси 1-2 в доп. время (какое нах доп. время, там серия пенальти должна идти сразу) Лига чемпионов - выиграл Реал у Арсенала 1-0, я же уступил мадридцам, ну говорил об этом уже))) Руни лучший бомбардир АПЛ с 38 мячами, Чичарито получил звание как лучший игрок ЛЧ, Рафаэль лучший молодой игрок года, я лучший тренер АПЛ сезона. Купил в этом сезоне (хз зачем блин): Халк, Кардозо, Бекхэм, Чарли Адам, Маутиньо. Вот сейчас приобрёл ещё Пасторе за 20 миллионов, интересно что Неймар не хочет переходить даже за 40, хотя и стоимость его около 9))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU Руни лучший бомбардир АПЛ с 38 мячами А у меня 39))Зря ты так много футболистов покупаешь. А я выиграл всё возможное,ты прикинь,никак не думал.Челси и в Суперкубке и в Кубке Лиги просто смял,но оба матча в Премьер Лиге им проиграл. Мне нужен совет.ЦСКА выдвинули условия:31 млн за Акинфеева.Как думаешь,покупать?Де Хеа нивкакую не идёт! Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 4 июня 2011 - 13:16 |
|
Arm1n | |
за 51 млн уломал реал продать Роналдо))
потом выйграл с ним ЛЧ и АПЛ и везде он лучший игрок и лучший бомбардир |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Я его сначала тоже хотел купить,но потом подумал,зачем он мне???У меня Руни забил 64 гола за сезон!Мне хватает))Акинфеева уломал за 25. Там всё так продумано,Акинфеев не знает английского,а Видич знает Русский и теперь Видич помогает Акинфееву)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Зря ты так много футболистов покупаешь. Ротация ребят, ротация)))) Знаешь как у меня Халк вытащит матч с Арсеналом чемпионский, после счёта 0-2 в их пользу?))) Хет-трик однако, когда я его в перерыве на Бербу поменял))) Цитата: MANCUNIAN DEVIL Челси и в Суперкубке и в Кубке Лиги просто смял,но оба матча в Премьер Лиге им проиграл. А я над Ливером поиздевался 4 матча из 4 с ними выиграл))) При чём знаменательные 1-4 на "Энфилде" не забуду))))) Цитата: MANCUNIAN DEVIL 31 млн за Акинфеева.Как думаешь,покупать? Евпатий Коловратий, они его золотом полили чтоль и слитки в карманы понасовали?))))))) Я скрипя сердце за него 18 отдал, до сих пор жалею))) Вот Как видишь, это ещё и самая дорогая моя покупка)))) Хотя он у меня раза два всего вышел на поле)))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
ВДС скоро уходит,купил его за 25.Мне сейчас агент Робиньо предлагает его за 11.Да и ещё,а я могу же быть менеджером клуба и сборной одновременно?А то Бразилия ищет менеджера)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Да и ещё,а я могу же быть менеджером клуба и сборной одновременно? А вот хз, не пробовал))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
В 08 можно было) |
|
Tujh95_MU | |
Вундеркинды в Football Manager 2011
Представляем вашему вниманию список вундеркиндов и талантливых игроков в FM-2011. Самыми перспективными являются выделеные игроки, то есть имеют значение (-10) (180-200 PA*) Вратари * Matej Delac * David De Gea * Alphonse Areola * Luis Guilherme * Zacharie Boucher Защитники * Davide Santon * Cesar Azpilicueta * Jack Rodwell * Fabio * Diego Renan * Mamadou Sakho * Gareth Bale * Chris Smalling * Rafael * Marc Muniesa * Phil Jones * Breno * Mario Fernandes * Ezequiel Munoz * Tamas Kadar * Kyriakos Papadopoulos * Danny Wilson * Joe Mattock * Serge Aurier Полузащитники * Coutinho * Adam Llajic * Franco Zuculini * Bebe * Daniel Pacheco * Lewis Holtby * Iker Muniain * Georginio Wijnaldum * Zezinho * Sergio Canales * Clement Grenier * Gael Kakuta * Miralem Pjanic * Oscar * Toni Kroos * Aaron Ramsey * Lorenzo Crisetig * Fausto Rossi * Haris Vuckic * David Petrucci * Jack Wilshere Нападающие * Neymar * Mario Balotelli * Victor Moses * Nile Ranger * Nathan Delfouneso * Bojan * Mattia Destro * Son Heung-Min * Borja Baston * Khouma Babacar * Yaya Sanogo * Wellington Silva * Abel Hernandez * Thomas Muller * Alberto Paloschi * Federico Macheda * Pato * Daniel Sturridge |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Всё-таки можно быть менеджером и сборной и клуба,но меня не взяли.Взяли Скалари)У меня Олд Траффорд расширяют)) А у тебя какие новости? Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 4 июня 2011 - 15:43 |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
У меня прдесезонная подготовка)) Перекроил тактику полностью, буду играть по 4-2-1-3. А то нападающих много, девать некуда, ну и Пасторе не зря же покупал, будет он у меня под этими тремя нападающими... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Да у меня тоже их пятеро:Руни,Эрнандес,РВН,Оуэн и Берба.Не знаю,пока оставил 4-2-4,ну тоесть Нани и Пак(Валенсия) атакующие вингеры.Может тоже переделать и купить Робиньо за 11? |
|
нани17 | |
Я за Жемчужину за выживание борюсь :D но в этом сезоне прорвемся в Премьер-Лигу.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
нани17,
Жемчужина?Её же там нет? |
|
нани17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
в 1 дивизионе России |
|
Arm1n | |
помнится малагой выигрывал ла лигу и был с ней в финале лч но просрал челсярам))
вобще нормальная игрушка, но я бы хотел больше функций и больше диалогов, а то на пресконференциях д и так с игроками мало что толком им можно сказать. ещё бесит когда игроки несчастны и ноют и меня подставляют везде) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Нет,я сразу сам решаю с ними проблемы.А поговорить с ними можно и насчёт тренеровок и не только. нани17, Да,точно,есть))) |
|
Darst777 | |
Хорошая тема !! Я раньше особенно , да и сейчась если есть свободное время играю в ФМ , лучшая игра на ПК для меня !!! С 2003 покупаю их каждый год ) Ниразу не разочаровался ! В 2011 у меня 2021 год Мюнхен 1860 взял вначале , в 2016 МЮ возглавил , а в 2020 Нью Йорк из МЛС - экзотики захотелось )))) Мюнхеном и МЮ всё что можно выиграл и молодёжи нараскрывал , так что они там за победу в ЛЧ и борятся по большей части ))) В МЛС тоже трафеев набрал и состав укрепил . С Англией ЧМ и ЧЕ выигрывал с 2014 её тренерую ! Класная грушка !
В предидущих версиях с Динамо Минск Кубок уефа и ЛЧ брал )))))))))) Сообщение отредактировал Darst777 4 июня 2011 - 19:55 |
|
нани17 | |
Darst777,
зверь :D |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Darst777,
Ага,значит и клуб и сборную можно тренировать.А как подать заявку в сборную? |
|