Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Давно играешь в FM? ЛЧ выигрывал? |
|
нани17 | |
В FM никогда не начинаю за МЮ, так как жалко увольнять САФа, поэтому начинаю с 1 дивизиона России и делаю себе имя сам :D
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Нет,сейчас декабрь первого сезона)Но игрушка мне ну очень понравилась.Я играл в Менеджер,правда не помню какой,помоему Fifa 2008.Так вот там был глюк,что тебя после каждого сезона увольняют)))Не смотря на результаты))Надеюсь здесь такого не будет и я всегда буду тренировать МЮ. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 29 мая 2011 - 17:25 |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ясно) Я вот играю с выхода игры, ну где-то сезона наверное 3-4 прошло. Играя вдумчиво каждый матч и т.д. Но не разу не выиграл ЛЧ) Два раза Чемпионат брал, КЛ и КА по разу и всё)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ну,я попробую)в АПЛ сейчас на первом месте опережая арсенал на 2 очка.Купил Нистелроя,сам не знаю зачем)))Но вроде забил уже 3 гола,фаны довольны.Кущак недоволен дисциплиной и я его на трансфер выдвинул.Думаю летом купить Де Хеа))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Купил Нистелроя А я взял Бекхэма был)))) Для харизмы наверное, но он у меня и играл довольно часто...)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Вот прям сейчас покупаю Де Хеа,но не идёт.Стоит 3млн,я предложил 10 и Кущака,вот не знаю.У тебя же 3 года прошло,кого посоветуешь?Кто там развился? |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Неймар, Ван дер Виль, Хазард. Больше никого не брал. Ну не считая Бекхэма и Рональдиньо. Их просто так, захотелось. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Понятно,надо посмотреть)) Ах да,ещё,как удалить сообщения?)))))) |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
На форуме? Зачем их удалять тебе?)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Нееет,в FM)))))Входящие.У меня их 200)Искал искал как удалить и не нашёл)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Нееет,в FM)))))Входящие.У меня их 200)Искал искал как удалить и не нашёл)) аааа)))))))))))) Хз, никак, там последние сами удаляются, когда переполнен ящик... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Аа,ну понятно) |
|
JeffRey | |
Carbon,Pes 2009,Pro Beach Soccer
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Подобрался к финалу ЛЧ,в полуфинале разнёс Шахтёр 6:0. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL в полуфинале разнёс Шахтёр 6:0. Во человеку со жребием фортит))))) У меня сохранения полетели, заново играю. Наконец сделал невозможное для себя, и обыграл Барсу))) Точнее прошёл её по сумме двух встреч в 14 (вот это жребий)) Делюсь тактикой, если кому интересно. Первый матч: Второй матч: |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
О,спасибо.Думаю пригодится.В финале со мной Реал играть будет!Он то и выбил Барсу,а Интер выиграл у Челси.Мне с Челси не повезло 2 раза,поэтому болел за Интер)) P.S.Смотрю у тебя формы ещё старые,а чо не поменяешь?)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL В финале со мной Реал играть будет! У меня Реал в 12)))))) Цитата: MANCUNIAN DEVIL Смотрю у тебя формы ещё старые,а чо не поменяешь?)) Мне AIG наша больше нравится))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU Мне AIG наша больше нравится))) Ну понятно.Завтра сообщу,выиграл я ЛЧ или нет)))Буду очень хорошо готовиться к этому матчу. Классный у тебя матч конечно против Барсы получился.Они гады на 93-ей в обоих матчах забили,обидно. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 3 июня 2011 - 20:53 |
|
Rad0 | |
MANCUNIAN DEVIL,Tujh95_MU, а там вы сами играйте как в фифе, или только роль тренера исполняйте?(прост в менеджера никогда не играл)
Сообщение отредактировал Rad0 3 июня 2011 - 21:03 |
|